E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат из наваги

Салат из наваги

Рыбку для этого вкусного и полезного салата возьмем нежирную, с белым мясом. Заправку сделаем не с жирным и калорийным соусом, а просто с оливковым маслом. Также в салате будут овощи и немного риса для сытности.

Ингредиенты

Навага - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук красный - 1/3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Огурцы - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 40 г

Рис отварной - 40 г

Листовой салат - 5-6 листиков

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 49 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Подготовим все ингредиенты для салата из наваги.


Навагу разморозим, затем очистим от чешуи, срежем плавники, нарежем на несколько кусков и отварим в подсоленной воде с добавлением репчатого лука, лаврушки и 3-4 горошин чёрного перца 20 минут после закипания.


Отваренную рыбу остудим, разберём на кусочки, удалив все кости. Листовой салат порвём руками и разложим на тарелке или блюде, в котором непосредственно будет подаваться салат с навагой.


Добавляем к салату кусочки наваги и отваренный заранее рис. Нарежем брусочками болгарский перец.


Перец также добавляем в тарелку, следом за ним - нарезанный тонко красный лук и полукольца огурца.


Затем добавляем консервированную кукурузу и немного соли с молотым перцем.


Сбрызгиваем салат оливковым маслом, слегка перемешиваем и сразу подаём к столу.


Салат с навагой можно даже подать как вполне самостоятельное блюдо, которое не только насытит организм, но и доставит вкусовое и эстетическое удовольствие. Приятного вам аппетита!


Салат из наваги, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта