Подготовим все ингредиенты для салата из наваги.
Навагу разморозим, затем очистим от чешуи, срежем плавники, нарежем на несколько кусков и отварим в подсоленной воде с добавлением репчатого лука, лаврушки и 3-4 горошин чёрного перца 20 минут после закипания.
Отваренную рыбу остудим, разберём на кусочки, удалив все кости. Листовой салат порвём руками и разложим на тарелке или блюде, в котором непосредственно будет подаваться салат с навагой.
Добавляем к салату кусочки наваги и отваренный заранее рис. Нарежем брусочками болгарский перец.
Перец также добавляем в тарелку, следом за ним - нарезанный тонко красный лук и полукольца огурца.
Затем добавляем консервированную кукурузу и немного соли с молотым перцем.
Сбрызгиваем салат оливковым маслом, слегка перемешиваем и сразу подаём к столу.
Салат с навагой можно даже подать как вполне самостоятельное блюдо, которое не только насытит организм, но и доставит вкусовое и эстетическое удовольствие. Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!