E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 EsenijaСамая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся прянички, пирожные, конфетки, торты...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень люблю салаты с фасолью!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какой вкусный пирог..с морковкой! я делала как то бисквит с сырой морковью, ну очень было вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
нет ..мой нежный был..он с миндальной крошкой был..и крем-мусс...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аленчик спасибо тебе за такие теплые слова и спасибо за красивый отчетик!!!И тебя с праздником!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Мука самая обычная..это же не дрожжевое тесто..берите ту с которй всегда делаете
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Krasavzy!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Прикольный какой получился..думаю вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина спасибо..он вкусный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна а вы делали на пекарской бумаге ? или прямо на лист выливали..если на лист он прилипнет конечно..у меня на фото показано что нужна бумага. И потом такой момент, когда его достали надо подержать на полотенце, засчет пара , бумага станет мягче и она потoм очень хорошо отойдет. Очень жаль ....может попробуете еще раз...у меня подруга делала его, которая никогда сама не стряпала нечего...и у нее все получилось..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, Нина благодарю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжел хороший крем..я тоже его делаю часто..а ты масло не добавляешь в него?.я уже потом как остынет взбиваю с маслом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да да ..ты права..я не люблю сливочный крем..иногда взбивают масло и потом ложкой туда крем добавляют..для меня такой слишком жирный..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Свет ну ниче себе название...я такого не слышала...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжел салаты твоя слабость наверно..всегда такие красивые получаются..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
...надо скооперироватся на праздник..я с тортом ты с салатом...и еще кого-нибудь с коктейлем позвать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
красавец какой....белый белый...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина на здоровье..я рада
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Super!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ой какая прелесть..тоже хочууууу!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
какая красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну все..Анжел..поеду завтра за селедкой в русский магазин..немогу смотреть больше спокойно на такую красоту.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
даа..интересный вариант..наверно вкусный
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да..у мужа как раз днюха сегодня..сделаю на завтра..поди получится..а как с желатином..нормально ..вкусно..?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ну вкусно конечно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вау...какая красота...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ну все..закрутила..завтра расскажу..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжел все получилось! спасибо! классная рыбка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я тоже такой делаю..очень вкусный..!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
крем я только делаю со сгущенки и сливок или масла.
|