E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 EsenijaСамая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся прянички, пирожные, конфетки, торты...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вау...какая рыбка...опять горбуша...Света, все...еду к тебе....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень интересное блюдоо! Думаю вкусное
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да я заметила..Мне очень понравилось, фото шикарные! С дебютом. Меня зовут Елена.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Девочки спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната благодарю!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната это булочки Синабон?...вкуснячие
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Свет какая классная получилась запеканочка....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен какие классные бананы..ой я такое люблю....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты какой салат!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ну надо же с капусты олади...не видела еще такого
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лен финальное фото просто класс! для обложки журнала
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ааааааааа...салоооооо.......все убила меня ты этим снимком....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да ты что..такая красотааа
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Стефани какой рулетик хороший...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты какие ..а если их поджарить в микроволновке..получится или нет?..я просто жареное сейчас не очень
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
прелесть салатик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вауууу..как классно..не спомидор..а то они уже надоели!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ух ты..какой тортик..Анжел так вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интересный тортик
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда он должен был застыть если вы делали все правильно...если не густеет крем надо поставить в холод и подождать..15гр должно хватит..ну если вы хотите , я не знаю как вы разводили желатин, может чтото делали не так, то можете еще немного развести например столовую ложку и добавить...опишите как вы разводили
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классно!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжел - ты художник!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ой нет нет...Надежда! Да он такой и должен быть, все правильно..затем вы после 40 минут должны его распустить..то есть, это делается в ковшик наливается вода ставится на огонь, и как на водяной бане ставим в эту воду наш желатин ..он быстро растворяется..он дожен быть жидким, но не кипеть Или , можно поставить на 1-2 минутки в микроволновку, постояно поглядывая, 4тобы он не закипел..После дать ему слегка остыть и ввести в крем..Вот поэмтому у вас не получилось..очень жаль, впредь буду подробнее расписывать как работать с желатином..
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
klass!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибочкиии!!!!!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо!!!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ой жалко ..долго ждать..Ален у меня свой лук уже это...с дачи..А в магазине не продается ? можно и укропом заменить
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нин ну вот видишь..как хорошо...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина спасибо!
|