E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Фарш мясной - 300 г Помидоры - 3-5 шт. Сыр твёрдый - 100 г Сметана - 4 ст.л. Чеснок - 4-5 зубчиков Вода - 50 мл Прованские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для приготовления картофеля с фаршем и помидорами в духовке подготовить все необходимые продукты по списку.
...
ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Картофель молодой - 7-8 шт. Кабачок - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Чеснок - 5-6 зубчиков Соевый соус - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 50 г Лук зелёный, петрушка - для подачи
Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 ...
ИнгредиентыСвинина мякоть - 300 г Колбаса варено-копчёная - 150 г Колбаса сырокопчёная - 100 г Колбаски баварские - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы солёные - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 2 л Лавровый лист - 2 шт. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Маслины - 10 шт. Рассол из маслин - 100 мл Лимон - для подачи
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 3-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное - для жарки Зелень - 0,5 пучка Перец молотый - 2 щепотки
Подготовить необходимые продукты для приготовления салата.
У баклажанов отрезать хвостики, почистить шкурку и нарезать шайбочками ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 210 г Творог - 250 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г Разрыхлитель (по желанию) - 0,25-0,5 ч.л.
Для приготовления творожного печенья Поцелуйчики нам понадобится всего 4 ингредиента: мука, сливочное масло, творог и сахар.
...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Яйца варёные - 3 шт. Сыр твёрдый - 80 г Ананасы консервированные - 200 г Орехи грецкие - 40 г Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Нам понадобятся яйца, варёная куриная грудка, консервированные ананасы, грецкие орехи, твёрдый сыр, майонез, соль и перец.
...
ИнгредиентыГовядина отварная - 100 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Свекла - 1 шт. Майонез - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Гранат - для украшения
Для салата подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину следует сварить заранее, так как варится она не менее часа. Картофель, ...
ИнгредиентыКурица - 800-900 г Картофель - 8-10 шт. Сметана - 1 ст. л. Чеснок - 3-4 дольки Карри - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец(мельница) - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Курица запечённая с картошкой - блюдо, которое очень актуально для праздника, но им также можно побаловать семейство и в обычный ...
ИнгредиентыШпроты - 1 банка Огурец свежий - 1 шт. Помидор свежий - 1 шт. Лук зелёный - 2 шт. Яйца варёные - 3 шт. Чеснок - 1-2 зубчика. Плавленый сыр - 2 ст. л. Твёрдый сыр - 50 г Майонез - 1 ст. л. Чёрный перец - по вкусу Укроп или петрушка - по вкусу Листья салата - для подачи
Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный ...
ИнгредиентыТыква - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Бульон куриный или вода - 0,5-1 л Базилик сухой - по вкусу Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Для приготовления своего варианта супа я использовала тыкву, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, куриный бульон, соль, молотый перец и сухой ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1200 г Перец болгарский - 4-5 шт. Перец горький - 1 шт. Чеснок - 1 головка Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 80 мл Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Баклажаны нарезать кубиками, сложить в глубокую миску и пересыпать солью. Дать баклажанам постоять 30-40 минут.
Почистить чеснок. ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 250 мл Дрожжи свежие - 20 г Мука - 400-450 г Масло подсолнечное - 3 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - щепотка Для начинки:Сыр сулугуни - 600 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ч.л. Для смазывания:Сливочное масло - 30-40 г
Для приготовления хачапури по-имеретински подготовим продукты по списку.
В тёплую воду раскрошить свежие дрожжи, добавить ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Картофель - 1 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Паприка молотая - 0.5 ч. л. Куркума - 0.5 ч. л. Перец красный и чёрный молотый - по 0.5 ч. л. Масло подсолнечное - для жарки Мука пшеничная - для панировки Сливки (10-15%) - 200 мл. Соль - по вкусу
Предлагаю вкусное второе блюдо из свинины с картофелем и луком запечённое в духовке. Мясо и картофель предварительно обжариваются на сковороде, ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Чернослив - 70 г Морковь по-корейски - 100 г Орехи грецкие - 30 г Чеснок - 2-3 зубчика Сыр твёрдый - 80 г Яйца - 2 шт. Петрушка - 0.5 пучка Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой - один из вкусных слоёных салатов. В интернете можно встретить различные варианты приготовления ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 2-3 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - щепотка
Для того чтобы приготовить творожники из творога на сковороде нам понадобится мягкий сухой творог, манная крупа, сахар, соль, яйцо, мука ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны свежие - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Яйцо - 1 шт. Укроп, петрушка - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная - 2 ст.л. + для панировки Масло подсолнечное - для обжаривания
Картофельные котлеты - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно приготовить просто из картофельного пюре, а можно, как например в ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Маринад:Вода - 125 мл. Сахар - 60 г Уксусная эссенция - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 60 мл. Соль - 1 ст. л.
Для приготовления капусты Провансаль нам понадобится: капуста белокочанная, морковь, болгарский перец, чеснок, вода, сахар, соль, уксусная эссенция и подсолнечное масло.
...
ИнгредиентыКурица копчёная - 200 г Яйца варёные - 2 шт. Кукуруза консервированная - 0.5 банки Сыр твёрдый - 120 г Помидоры - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - по вкусу
Салат "Восторг" - это вкусный и сочный салат с копчёной курицей и помидорами. За счёт курицы салат получается очень сытным, ...
ИнгредиентыСвинина - 350 г Картофель - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Перец красный - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Соль - по вкусу Сыр твёрдый - 100 г Масло подсолнечное - для смазывания формы Сметана - 8 ст.л.
Мясо по-французски с картофелем - потрясающе вкусное второе блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Были времена, когда ...
ИнгредиентыСвиной балык - 1.2 кг Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 2-3 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Паприка молотая - 1 ст.л. Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Приправа для мяса - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Сыр твёрдый - 100 г
Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать ...
ИнгредиентыШпроты - 150 г Творожный сыр - 150 г Помидор - 1 шт. Петрушка - 4-5 стеблей Соль, перец - по вкусу Хлеб чёрный - 5 кусочков
Для приготовления бутербродов со шпротами и творожным сыром подготовить из списка необходимые продукты.
...
ИнгредиентыКолбаса варёная - 200 г Морковь - 1 шт. Солёный огурец - 2 шт. Картофель - 3 шт. Яйца - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зелёный консервированный - 0.5 банки Майонез - по вкусу Укроп свежий - 0.5 пучка Соль,перец - по вкусу
Наверно не найдётся ни одного человека, который бы не знал салат "Оливье". Конечно в современной кухне этот салат уже совсем ...
ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кефир - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Сода - 0.5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Корица - 1 ч.л.
Для приготовления манника с яблоками на кефире нам необходимы следующие продукты: манная крупа, кефир, сахар, мука, яйцо, сода и яблоки. ...
ИнгредиентыМучная крошка:Мука пшеничная - 240 г Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 10 г Сахар - 0.5 стакана Начинка:Творог домашний - 500 г Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 10 г Заливка:Сметана - 4-5 ст.л. Сгущённое молоко - 0.5 банки Сливки 10 % - 50 мл Шоколад чёрный - 50 г
Начнём с приготовления теста: в миску высыпать просеянную муку, добавить нарезанное на кусочки сливочное масло.
...
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст. л. Вода - 400 мл Сметана - 2 ст. л. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу
Для приготовления подливы из грибов нам понадобятся свежие шампиньоны, морковь, репчатый лук, мука, вода, сметана, подсолнечное масло, перец и соль.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 320 г Масло сливочное - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Творог - 500 г Сахар - 200 г Ванилин - 1 г Яйца - 2 шт.
Чтобы приготовить французскую ватрушку с творогом, нам понадобится мука, сливочное масло, разрыхлитель, ванилин, яйца, сахар и творог.
...
ИнгредиентыМакароны - 400 г Сыр твёрдый - 200 г Молоко - 2 стакана Яйцо - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу
Итак, для приготовления макарон, запечённых с сыром в духовке, подготовить все продукты, которые нам понадобятся.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сметана - 200 г Яблоки - 350 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 250 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Для приготовления яблочного заливного пирога нам понадобится простой набор продуктов, которые найдутся в каждом доме.
...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 0.5 банки; Сухарики - 50 грамм; Огурцы солёные - 1-2 шт; Сыр твёрдый - 50 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Петрушка - 0.5 пучка; Майонез - 2-3 ст.л.
Предлагаю достаточно простой закусочный салат с фасолью и сухариками. Сочность этому салату придают солёные огурцы, а благодаря сухарикам и фасоли ...
ИнгредиентыДля основы чизкейка:Печенье рассыпчатое ("Шахматное", "Юбилейное") - 300 г Орехи грецкие - 40 г Масло сливочное - 150 г Для творожной начинки:Творог мягкий - 400 г Сметана - 180 г Яйца - 3 шт. Бананы - 3 шт. Лимонная цедра - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 150 г
Чтобы приготовить банановый чизкейк с творогом, подготовьте продукты по списку.
В комбайн сложить печенье, добавить ...
|