Для приготовления капкейков с яблоками необходимы следующие ингредиенты.
В миску разбить яйца, добавить сахар и тщательно взбить массу венчиком до пышной пены.
Далее добавить просеянную с разрыхлителем муку, немного перемешать, а затем продолжить взбивание.
Добавить в тесто рафинированное масло и взбить ещё раз.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек. Натереть яблоки на тёрке, добавить их в тесто вместе с корицей.
Тесто ещё раз хорошо взбить.
Тесто разложить в формочки на 2/3 высоты.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать яблочные капкейки 25 минут, пока не зарумянится верх. Ориентируйтесь на свою духовку, готовность капкейков проверить с помощью деревянной шпажки: она должна выходить из выпечки сухой.
Приготовить белковый крем (или любой другой), наполнить им кондитерский мешок и украсить капкейки с яблоком по своему усмотрению.
Приятного аппетита!