Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления салата с сыром Фета и помидорами черри.
Добавляйте свежую зелень по вкусу: базилик, зеленый лук, петрушку или укроп. Можно использовать соль с измельченными пряными травами, ...
Ингредиенты
Помидоры (мелкие) - 300 г
Сыр Фета - 120 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль с пряными травами - 3 щепотки
Салат листовой - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Петрушка - 5-6 г
Подготовьте ингредиенты для греческого салата с белокочанной капустой.
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Если капуста слишком твердая, слегка отожмите ее руками, так она станет сочнее и мягче.
Помидоры ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Помидоры - 100 г
Сыр Фета - 100 г
Огурцы - 70 г
Красный сладкий перец - 50 г
Маслины без косточек - 50 г
Красный лук - 40 г
Морковь - 40 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сушеный орегано - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с фетой, помидорами и огурцами.
Все овощи сполосните и высушите, лук почистите. Помидоры нарежьте средними кусочками или дольками, огурцы - кружочками. Репчатый лук нарежьте ...
Ингредиенты
Помидоры - 250 г
Огурцы - 250 г
Сыр Фета - 120 г
Репчатый лук - 60 г
Оливковое масло - 45-50 г
Петрушка - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с сыром. Корнеплоды лучше отварить (или запечь) заранее, с вечера, например, и дать им остыть естественным путём (не в холодной воде). С такими овощами будет ...
Ингредиенты
Свекла (небольшая) - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Капуста квашеная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст. л.
Фета/брынза - 150 г
Заправка:
Лимонный сок - 1,5 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.
Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)
Для приготовления салата с фисташками и виноградом, соберите все продукты по списку к рецепту. Виноград помойте под проточной водой, отделите ягоды от веточки. Также помойте кочан айсберга. Если фисташки в ...
Ингредиенты
Виноград - 50-70 г
Фисташки чищеные - 2 ст.л.
Брынза - 50 г
Салат айсберг - 50 г
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - по вкусу
Перец розовый - при наличии
Подготовьте весь необходимый набор продуктов для греческого салата с пекинской капустой и курицей.
Заранее отварите куриное филе. В кипящую воду (примерно 800 мл) выложите кусочек вымытого куриного филе, посолите ...
Ингредиенты
Куриная грудка (филе) - 150 г
Пекинская капуста - 150 г
Помидоры - 100 г
Сыр фета - 100 г
Огурцы - 80 г
Красный сладкий перец - 80 г
Маслины черные, без косточек - 70 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло холодного отжима - 40-50 г
Лимонный сок - 20 г
Орегано сушеный - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Сегодня решила поэкспериментировать и замариновать сыр "Фета" в оливковом масле со специями - салат заиграл новыми красками и приятными пикантными нотками. Это делать не обязательно, достаточно лишь добавить сыр без ...
Ингредиенты
Баклажан - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 3-4 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр "Фета" - 150 г
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Маринад для сыра:
Масло оливковое - 100 мл
Сушенный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|