Этот праздничный нарядный салат может украсить ваш новогодний стол. В салате гармонично сочетаются хрустящие разноцветные овощи, обжаренная в кунжуте сытная курочка, хрустящие сухарики с чесночным ароматом и нежные шарики из ...
Ингредиенты
Основа салата:
Пекинская капуста - 100 г
Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г
Салатный лук - 30-50 г
Сухарики:
Батон - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик (или другие приправы) - по вкусу
Курица:
Филе - 200 г
Маринад:
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Сырные шарики:
Сливочный (творожный) - 150 г
Укроп - 2-3 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:
Майонез - 50 г
Соевый соус - 0,5 ст.л.
Сок апельсина - 1-2 ст.л.
Этот салат - вариация на тему "Винегрет". Готовится легко и просто, а получается полноценное блюдо, которым вполне можно насытиться.
Безусловно, черную фасоль можно заменить на любую другую, но именно она тут ...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 200 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Черная фасоль - 1 банка
Моя дочь безумно любит салат "Оливье" и всегда просит его приготовить на любой праздник. Чаще всего мы готовим классический вариант, но иногда я позволяю себе небольшие эксперименты, зная точно, что ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 120 г
Колбаса копчёная - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сегодня на повестке дня - салат с фасолью и корейской морковью. Многие любят такие салаты за простоту приготовления и простор для фантазии. К основным ингредиентам - фасоли и моркови - ...
Ингредиенты
Фасоль (стручковая) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо (отварное) - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Салат с тунцом сытное и полезное блюдо, может спокойно заменить ужин. На сайте уже есть несколько вариантов, хочу поделиться с вами и моим. Угощайтесь!
Вот такие продукты нам понадобятся.
...
Ингредиенты
Тунец консервированный – 1 банка
Кукуруза – 1 банка
Морковь – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Красная паприка – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Салат – 200 г
Укроп, Кинза
Растительное масло – 2 ст. л.
Сахар – ¼ ч. л.
Соль
Перец
Лимонный сок – 2 ст. л.
Вкусный, быстрый в приготовлении салат из яиц, сыра и яблок отлично подойдет даже для праздничного стола.
Ингредиенты
Сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Этот салат похож на "сельдь под шубой", всё те же картофель, свекла, лук, яйцо. Только рыба здесь копчёная, что придало салату уникальность, новый вкус, а также лёгкое, но уместное украшение ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт;
Свекла - 1 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Сайра копчёная (или другая копчёная рыба) - 1 шт;
Майонез - 300 грамм;
Гранат - 0,25 шт;
Соль - по вкусу.
Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски, которое можно подать как самостоятельное блюда, либо с различными гарнирами.
Для ...
Ингредиенты
Горбуша - 400 грамм;
Лук репчатый - 50 грамм;
Морковь - 4 шт;
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л;
Перец красный молотый - 1 ч.л;
Перец черный горошком - по вкусу;
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Соус соевый - 30 мл;
Уксус столовый - 4 ст.л.
Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов приготовления блюд из краснокочанной капусты. На просторах интернета можно встретить самые разнообразные: простые и сложные, на любителя и для всей семьи, на скорую руку ...
Ингредиенты
Капуста краснокочанная - 200 г
Сыр твёрдый - 50 г
Колбаса полукопченая - 50 г
Чеснок - 1 долька
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Предлагаю вам вкусный салат с морской капустой, маслинами и крабовыми палочками. Салат очень лёгкий и освежающий, а морская капуста придаёт салату интересный вкус. Оформить салат можно по своему вкусу, мне ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морская капуста - 120 грамм;
Маслины без косточки - 10 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Креветки - 10-12 шт;
Майонез - по вкусу.
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с пикантной заправкой станет отличной закуской или вариантом лёгкого ужина.
Для ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 400 г
Морковь - 250 г
Горчица в зёрнах - 2 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Уксус винный белый - 1 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Оливье с малосольной форелью я однажды заказала в ресторане. Мне очень понравился салат, поэтому он прочно вошел в наше семейное меню.
Форель лучше засолить дома, если есть желание и возможность купить ...
Ингредиенты
Форель малосольная - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 1,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук красный - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Обожаю этот салат и настоятельно рекомендую его приготовить! Салат - просто наслаждение вкусом! Все его компоненты настолько гармонично друг друга дополняют, что в итоге получается очень вкусное блюдо, очень!
Я ...
Ингредиенты
Салатный микс - 150 г
Инжир - 4-5 шт.
Сыр Дор блю - 70 г
Прошутто - 40 г
Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Постный салат из риса с кукурузой, несмотря на отсутствие мяса, получается довольно сытным. Это отличное блюдо для постящихся и вегетарианцев. Салат позволит остаться сытным длительное время.
Такой салат будет хорош ...
Ингредиенты
Рис вареный - 100 г
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованные огурцы - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - щепотка
Перец чили - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Несмотря на простой состав, хочу порекомендовать приготовить салат из моркови с яйцом, чесноком и майонезом на праздничный стол. Салат с интересным вкусом - сладкий изюм и острый чеснок. Все вкусы ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Яйцо вареное - 1 шт.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Изюм без косточек - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Очень вкусный салат с кальмарами и красной икрой. Слои в этом салате повторятся дважды, поэтому салат получается богатым на вкус и очень сытным. Готовила на день рождения сына.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Кальмары консервированные - 1 банка;
Икра красная - 50 грамм;
Яйца варёные - 6 штук;
Картофель варёный - 3 шт;
Твёрдый сыр - 150 грамм;
Укроп - небольшой пучок;
Майонез - по вкусу.
Хочу поделиться вариантом оригинального на вкус и на вид салата! Подготовьте продукты для салата «Кояш» (по списку ингредиентов).
Кроме указанных ингредиентов, в состав салата «Кояш» по желанию добавляются яйца, сваренные ...
Ингредиенты
Блины тонкие – 4 шт.
Филе куриное - 150 г
Мясо готовое - 150 г
Морковь по-корейски - до 150 г
Маринованные огурцы - около 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Грецкие орехи - 4-5 шт.
Укроп свежий – по вкусу
Растительное масло - для жарки
Майонез – для заправки
Соль - по вкусу
Мне этот крабовый салат попался на глаза под названием «Глория». Его особенность - в добавлении капусты, белокочанной или пекинской (получается вкусно в обоих вариантах).
Подготовим все ингредиенты для салата «Глория» ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г
Кукуруза консервированная - 200
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата с селедкой и грибами - перед вами.
Грибы нарежьте на куски среднего размера, обжарьте их в масле до готовности примерно 5 минут, периодически перемешивая.
Картофель отварите ...
Ингредиенты
Шампиньоны – 300 г
Сельдь слабосоленая – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Салаты, в которых куриное мясо сочетается с самыми разнообразными фруктами, ягодами и зеленью весьма популярны в диетическом питании, поскольку такие салаты легкие, свежие и полезные. Порция такого салата содержит в ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 250 граммов;
Средняя свекла - 1 штука;
Сладкие крупные мандарины - 2 штуки;
Салатные листья - 50 граммов;
Бальзамический соус;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Если грибное ассорти труднодоступно или слишком дорогостоящее, то возьмите "чистые" маринованные опята, поскольку для создания эффектного финального декора они подойдут лучше всего.
Количество продуктов для приготовления слоеного салата с грибами ...
Ингредиенты
Маринованные грибы (ассорти) - 100 г
Авокадо - 60-80 г
Красный лук - 20 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Свежий огурец (некрупный) - 1 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Отварите куриную грудку и картофель, обжарьте лук с грибами. Соберите салат, чередуя слои: куриная грудка, картофель, грибы с луком, сыр.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Грибы вареные - 200 г
Сыр - 70 г
Лук крупный - 1 шт.
Орех грецкий - для украшения салата
Майонез - 3 ст.л.
Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего полезного - рыба, богатая микроэлементами, овощи и перепелиные яйца. Более ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 185 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Листья салата - 1 пучок (около 30 г)
Зеленый лук - 3 веточки
Вяленые помидоры - 20 шт.
Яйца перепелиные - 4 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лимон - 1/2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Кальмаров заливают несколько раз кипятком или варят, нарезают соломкой вместе со всеми компонентами, приправляют специями и майонезом.
Ингредиенты
Кальмары - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук стерлинг или ялтинский - 20 г
Шампиньоны маринованные - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сварить курицу и яйца. Все ингредиенты измельчить и выложить слоями, промазав майонезом. Очень вкусно!
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 60 г
Благодаря гармоничному составу этот вкусный салат можно приготовить на праздничный стол. Удобно подготовить порционную подачу (в пиалах).
Ингредиенты
Крабовые палочки - 6-8 шт.
Консервированный тунец - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Твердый сыр - 70 г
Соль - по вкусу
Консервированная скумбрия придает салату отменный аромат и вкус. Выкладывайте салат слоями и смазывайте майонезом.
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Скумбрия - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 80 г
Майонез - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для салата берётся отварная курица. Ананас и кукуруза - консервированные. Салат заправляется сметаной, с добавлением лимонного сока.
Ингредиенты
Курица - 200 г
Перец болгарский красный - 1 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Кукурузу консервированная - 2 ст.л.
Сметана - 100 г
Лимонный сок - 0,5-1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь молотого перца - по вкусу
Салат "Хрустальный" - красивый праздничный салат, который не только хорошо смотрится на праздничном столе, но еще и очень вкусен. Квадратики желе из куриного бульона придают салату необычный вид и хорошо ...
Ингредиенты
Для салата:
Куриная грудка - 300 г
Огурец маринованный - 200 г
Картофель отварной - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Для украшения салата:
Желатин - 2 ст.л.
Бульон куриный - 500 мл
Огурец свежий - 50 г
Помидоры черри - 6 шт.
Болгарский перец - 30 г
Оливки - 6 шт.
Зелень петрушки - 20 г
Перепелиные яйца - 4 шт.
Рукколу, помидоры черри и оливки выкладывают на тарелку, затем кратко обжаривают креветок, быстро выкладывают на салат, добавляют пармезан.
Ингредиенты
Рукола - 80 г
Креветки (хвосты) - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Оливки б.к. - 10-15 шт.
Пармезан тертый - 20 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Многим знакома ситуация, когда составляешь меню на праздничный стол, но все салаты уже приелись и хочется чего-нибудь нового, свежего и не очень тяжелого... Вот на этот случай я хочу поделиться ...
Ингредиенты
Копченое куриное филе - 200 г
Помидоры Черри - 10 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Огурцы средние - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Нарезаем огурцы, сыр и маслины. Соединяем их в миске, добавляем креветки. Готовим салатную заправку и добавляем в салат. Посыпаем кунжутом.
Ингредиенты
Креветки варено-мороженые (очищенные) - 120 г
Сыр творожный - 150 г
Маслины - 80 г
Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)
Заправка:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка - 1 ч.л.
для подачи:
Кунжут - по вкусу
Салат получается, конечно, довольно ярким как по вкусу, так и по внешнему виду. Игра вкусов просто изумительная, богатая, насыщенная...
Ингредиенты
Говядина - 150 г
Помидоры мелкие - 3 шт.
Огурцы свежие - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий красный перец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Сок лимона - 1 ст.л.
Подготовим продукты для салата. Овощи помоем и почистим.
Грецкие орехи подсушим на сухой сковороде.
Редьку почистим и натрем ...
Ингредиенты
Белая редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 5 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Для приготовления салата обжарим шампиньоны и яичные блинчики. Выложим продукты слоями, дадим немного настояться и подадим на стол.
Ингредиенты
Шампиньоны - 300 г
Ветчина - 250 г
Лук салатный - 2 шт.
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кипяток - 5 ст.л.
Предлагаю очень красивый праздничный салат в стаканах с курицей, овощами и гранатом. Преимущество такого салата в том, что каждый гость получит индивидуально свою порцию этого вкусного салата. К тому же ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Свекла - 0.5 шт;
Куриное филе - 100 грамм;
Маринованные шампиньоны - 100 грамм;
Гранат - 1 шт;
Грецкие орехи - 4-5 шт;
Майонез - по вкусу;
Петрушка - 2 веточки.
Этот несложный в приготовлении салат с азиатскими нотками можно предложить к столу в будни и в праздники. Выглядит он ярко и нарядно, а готовится недолго.
Морепродукты хорошо сочетаются с цитрусовыми ...
Ингредиенты
Мандарины - 3 шт.
Имбирь (корень) - 10 г (1 см)
Масло оливковое - 4 ст.л.
Креветки очищенные - 100 г
Огурец - 1 шт.
Сыр полутвердый - 50 г
Салатная зелень (руккола, корн) - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Основные ингредиенты.
Я собирала салат слоями с помощью кольца, но это делать вовсе не обязательно, можно просто перемешать ...
Ингредиенты
Печень куриная (отварная) - 50 г
Картофель (отварной) - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Огурцы маринованные - 30 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
В преддверии Нового года я обычно провожу "репетиции" праздничного стола, а именно готовлю понравившиеся салаты, чтобы определить, подходят ли они для самого главного праздника в году. Конечно, хочется удивить своих ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Маслины - 1 горсть
Маринованные огурцы - 100 г
Майонез - 50 мл
Масло для жарки - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию салат с курицей, грибами и сыром. Такой вкусный и красивый салат украсит любой праздничный стол. Хотя из-за простоты приготовления и набора доступных ингредиентов этот салат можно приготовить ...
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Грибы - 250 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Репчатый лук - 130 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Майонез - 2 ч.л.
Для приготовления хе из щуки по-корейски в домашних условиях будут использоваться все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежепойманная щука, винный уксус, головка репчатого лука, крупная морковина, подсолнечное масло без ...
Ингредиенты
Морковь - 1 большая
Щука - 1/2 часть тушки
Корейская приправа жидкая - 20 г
Вкусовая приправа - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Уксус винный - 40 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Простейший способ приготовить этот салат — к тертой моркови добавить покупные сухарики, к тому же выбор по форме, размеру и вкусу велик. Но тем, кто предпочитает абсолютно домашнюю кухню, без ...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Ржаной хлеб - 2 ломтя
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 30 г
Зеленый лук - 1 шт.
Кинза, укроп - по 1-2 ветки
Соль, острый перец - по вкусу
Бывает, нет времени или сил готовить какой-то сложный салат, или продукты в холодильнике - самые простые, а вкусненького хочется. Для студентов и холостяков - тоже отличный вариант. О какой-то особой ...
Ингредиенты
Колбаса копчёная - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлеб белый - 2 ломтика
Орехи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Салат «Ёжик» с корейской морковью привлёк меня в первую очередь своим внешним видом. Кстати, ингредиенты для "начинки" каждый раз можно брать разные, главное, чтобы они гармонично сочетались между собой. В ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.
Вот продукты для салата.
Язык помещаем в кастрюлю так, чтобы он был полностью покрыт водой (в идеале - в скороварку), солим, доводим до самого начала кипения, убавляем огонь на ...
Ингредиенты
Язык свиной - 1100 г
Огурец маринованный - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Уксус винный - 2 ст.л.
Рассол огуречный - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат со свеклой и брынзой можно готовить хоть каждый день, и его вкус вам не надоест. Идеальное сочетание из отварной свёклы, грецких орехов и сыра "Брынзы" делает это блюдо поистине ...
Ингредиенты
Свёкла - 1 шт. (крупная)
Брынза - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Куриное мясо просто идеальный продукт для приготовления различных салатов. Вариантов не счесть и каждый хорош по-своему. Предлагаю приготовить салат с курицей и кукурузой, который идеально дополнят маринованные грибы, морковь и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Грибы маринованные - 100 г
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - для подачи
Этот питательный закусочный салатик пришелся по вкусу нашей семье совсем недавно. На вечерний огонек заглянули соседи и принесли с собой вкусненький хрустящий салатик из кириешек, консервированной фасоли, кукурузы и с ...
Ингредиенты
Фасоль красная в собственном соку - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Кириешки - 75 г
Укроп свежий - 15 г
Соль - по вкусу
Майонез постный - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Такой салат с маком можно приготовить не только с пекинской капустой, но и с обычной белокочанной, но желательно мягкой и сочной, например, с молодой. В составе заправки майонез необязателен, его ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 500 г
Мак - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яблочный укусус - 1 ст.л
Мед - по желанию 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Честно скажу, не знаю, откуда у этого салата такое название и какое отношение все ингредиенты имеют к маю. Но то, что салат «Майский» с куриной грудкой очень вкусный, так это факт. ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Аймкук
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" с курицей и фасолью. Фасоль для этого салата больше подойдет белая, можно взять ...
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 250 г
Фасоль белая консервированная - 400 г (столько весит банка)
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
|