Для того, чтобы приготовить салат из свиной печени, возьмите свиную печень, картофель, яйца, репчатый лук, петрушку, солёные огурцы и майонез для заправки.
Отварите в солёной воде свиную печень и дайте ...
Ингредиенты
Свиная печень - 250 грамм;
Картофель - 4 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Огурцы солёные - 3 шт;
Петрушка - 5 стеблей;
Репчатый лук - 0,5 шт;
Майонез - 5 ст.л.
Куриную грудку обжаривают на сковороде, соединяют с корейской морковью, помидорами, сыром и яичными блинчиками, приправляют майонезом.
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Морковь корейская - 40 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
За основу салата берется базовый вариант оливье, вместо колбасы - красная рыба и креветки. Нарезать, заправить, перемешать - и готово!
Ингредиенты
Семга охлажденная - 200 г
Креветки - 100 г
Огурец соленый - 1-2 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Курицу и свеклу отваривают, грибы обжаривают, все нарезают, соединяют с кислым огурцом, сыром и луком, заправляют майонезом и специями.
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Свекла вареная - 1 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Лук белый - 20 г
Сыр твердый - 40 г
Огурец кислый - 1-2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Слоеный салат, который на первый взгляд, сложный по составу, но готовится просто и быстро. Подойдет для новогоднего стола.
Ингредиенты
Рис - 200 г
Крабовые палочки - 180 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Курица (приготовленная) - 200 г
Грибы консервированные - 200 г
Яйца - 4 шт.
Ананас - 180 г
Майонез - 200 г
Соль - 1 г
Кальмаров и яйца отваривают, соединяют с крабовыми палочками, свежим огурцом и листовым салатом, заправляют майонезом и подают к столу.
Ингредиенты
Кальмар - 1 шт.
Палочки крабовые - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат латук - 40 г
Варим свиной язык. Жарим баклажаны и перец с соевым соусом. Готовим омлет. Всё нарезаем соломкой, смешиваем в салатнике, заправляем маслом.
Ингредиенты
Свиной язык - 1 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Петрушка - 5 г
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Праздничные салаты готовить я очень люблю и всегда тщательно продумываю, как будет выглядеть тот или иной салат.
Наступающий 2017 год - год Огненного Петуха, и я предлагаю приготовить салат в ...
Ингредиенты
Варёный рис - 1 стакан
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Яблоко - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Перец болгарский красный, жёлтый - 1-2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Петрушка - по вкусу для оформления
Соломка солёная - для оформления
Майонез - для смазывания
Подготовьте необходимые продукты для салата «Дядя Ваня». Шампиньоны очистите, лук и чеснок - тоже, помойте всё под проточной водой. Куриное филе отварите в подсоленной воде 15-20 минут, яйцо отварите не ...
Ингредиенты
Куриное филе - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Орех грецкий - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - для жарки
Подготовить все ингредиенты, нарезать и смешать. Получаем сытный, ароматный и очень вкусный салат.
Ингредиенты
Грибы отварные - 200 г
Курица копченая - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Чернослив - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и свеклой. Свеклу заранее отварите до готовности, также ее можно запечь в духовке или купить в магазине.
Крабовые палочки предварительно достаньте ...
Ингредиенты
Крабовые палочки – 240 г
Свекла – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Лук зеленый – 15 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Любой салат, даже из самых простых и доступных ингредиентов, может стать вполне праздничным, если проявить немного фантазии и подать его не в салатнике, а на блюде, оформив, например, в виде ...
Ингредиенты
Свежий крепкий огурец - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Помидоры - 2 шт.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Петрушка - 4 веточки
Укроп - 0,5 пучка
Куриные желтки - 2 шт.
Сметана
Соль, черный молотый перец
Сварите кальмаров, остудите, добавьте яйца, натертый сыр и чеснок. Заправьте салат майонезом - блюдо готово!
Ингредиенты
Кальмары - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Креветки и кальмары отвариваются. Нарезаются крабовые палочки, кальмары, яйца, добавляются креветки. Сверху - натёртый сыр, майонез и икра.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Кальмары - 250 г
Красная икра - 50 г
Креветки - 250 г
Майонез - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Салат "Карнавал" получается очень ярким и вкусным. Формируем его слоями в глубоком салатнике. Салат можно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Сыр колбасный - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.
Ингредиенты
Язык свиной – 200 г
Помидоры – 100 г
Грибы маринованные – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Салат готовится слоями и смазывается майонезом: маринованные грибы с луком, яичные белки, кукуруза и крабовые палочки, смешанные с желтками.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Крабовые палочки - 200 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Как же я люблю такую подачу: смотрится превосходно, можно приготовить разные салаты и закуски на любой вкус, гостям очень нравится, а это очень важно, ведь каждая хозяйка хочет угодить.
Сегодня ...
Ингредиенты
Филе грудки - 200 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Всем знакомый винегрет приобретёт другую вкусовую нотку если добавить маринованные грибочки, в данном случае опята. Попробуйте, не пожалеете.
Нам понадобятся такие продукты: свёкла, морковь, картофель, лук репчатый салатный, солёный или ...
Ингредиенты
Свёкла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый салатный - 1 шт.
Огурец солёный - 1 шт.
Маринованные опята - 150 г
Подсолнечное масло - 30 мл.
Соль - по вкусу.
Состав ингредиентов салата уже поднимает настроение, не так ли? Полезный, вкусный, сочный салат отлично подойдёт и для разгрузочного дня, и для семейного обеда, и для детей. Салат из моркови, яблок ...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Заправка:
Сок лимона - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить оливье без майонеза. Вместо майонеза в него добавляется салатная заправка на основе сметаны, к которой добавляются французская горчица, бальзамический уксус (можно взять яблочный, если вдруг бальзамического не окажется) ...
Ингредиенты
Основные компоненты:
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 0,5 шт.
Горошек зеленый консервированный - 2 ст.л.
Огурцы соленые - 2 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Салатная заправка:
Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица французская - 0,5 ч.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Соевый соус - 0,5 ч.л.
Спаржа такой продукт, который можно употреблять в различном виде. Нежные сочные побеги можно подавать в качестве основного блюда или как нежный гарнир к мясу. Также из сочных побегов можно приготовить ...
Ингредиенты
Морковь сырая - 200 грамм;
Спаржа зеленая - 200 грамм;
Кунжутные семечки - 1 ст.л;
Маринад:
Масло оливковое - 30 мл;
Укус винный - 1 ст.л;
Соль, перец черный молотый - по вкусу;
Тмин молотый (или семена) - щепотка;
Чеснок - 2 зубчика;
Сахар - 1 ч.л.
Кальмаров, яйца, пекинскую капусту перемешайте с майонезом. Уложите слоями: салатная масса, печень трески, салатная масса.
Ингредиенты
Кальмары – 2-3 филе / 150 г
Печень трески – 200 г / 1 банка
Яйцо – 3 шт.
Пекинская капуста – 300 г
Свежая зелень – по вкусу
Майонез – по вкусу
Для салата подходит мясо с любой части курицы - например, отварная грудка. Шампиньоны могут быть отварными или консервированными, ананас - свежий или консервированный, болгарский сладкий перец - любого цвета, и ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Ветчина - 100 г
Ананас - 100 г
Шампиньоны - 3-4 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Майонез - для заправки
Свежая зелень - для подачи
Для такого салата можно использовать ветчину, копченую колбасу или, как у меня, копченую корейку. Салат сытный, простой в приготовлении, очень вкусный и быстро исчезающий со стола. Подавать его можно как ...
Ингредиенты
Копченая корейка - 100 г
Маринованные корнишоны - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Майонез (типа "Махеев") - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
На праздничном новогоднем столе практически всегда присутствует салат из свежих овощей, греческий или что-то подобное. Предлагаю оформить такой салат по-зимнему - "снежками" из феты.
Подготовьте ингредиенты:
Первым делом ...
Ингредиенты
Фета - 100 грамм;
Сыр пармезан или др.твердый - 30 грамм;
Помидоры - 3 штуки;
Огурцы - 2 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Перец сладкий - 0,5-1 штука;
Авокадо (по желанию) - 0,5-1 штука;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Сухие ароматные травы - 0,5 ч. ложки;
Соль - по вкусу;
Лимонный сок или винный уксус - 1,2 ч. ложки;
Свежая зелень и/или салатные листья.
Когда в холодильнике есть отваренная говядина, для приготовления салата остается самая малость. Во-первых, отварить яйца. Во-вторых, нарезать и натереть все ингредиенты. И наконец, сформировать салат слоями. Всё это займет у ...
Ингредиенты
Отварная говядина – 300 г
Яйца – 3 шт.
Твердый сыр – 50 г
Грецкие орехи – 100 г
Виноград без косточек – 200 г
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Салат для повседневного меню и праздничного стола. Вкусный, питательный, сочный, станет альтернативой оливье.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Морковь по-корейски - 100 г
Гранат 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Салат "Гнездо перепёлки" - интересный и красивый салат, достойный праздничного стола. Несмотря на простоту приготовления, салат получается очень вкусным. Такой салат можно приготовить для своих родных просто в выходной день. ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Яйца перепелиные - 10-12 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Зелень - для оформления
Вкуснейший новогодний салат, именованный в честь Шеф-повара Люсьена Оливье, покоряет своим «русским» вкусом с первой ложки. Популярность знаменитого «Оливье» на праздничном столе – безупречна. Рубленные кубиками ингредиенты, перемешанные со сметаной ...
Ингредиенты
Ветчина в/с - 300 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Морковь (вареная) - 2 шт.
Куриные яйца (вареные) - 2 шт.
Картофель - 1-2 клубня
Зеленый горошек - по вкусу
Репчатый лук - по желанию
Соль - по вкусу
Майонез - для заправки
Пасха - самый главный христианский праздник. В этот день столы заполнены традиционными красочными пасхальными яствами: творожная Пасха, куличи, крашеные яйца, различные мясные блюда и, конечно, салаты.
Обычно хозяйки для праздничного стола ...
Ингредиенты
Грудка куриная (отварная) - 1 шт.
Картофель (сваренный в мундире) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Перец болгарский - для декора
Петрушка - для декора
Масло растительное - 2 ст.л.
Салаты являются неотъемлемой частью любого застолья. Почетное место среди салатов на праздничном столе занимают мясные салаты. Рецептов приготовления этих салатов огромное количество. Предлагаю приготовить пикантный салат с говядиной и грецкими ...
Ингредиенты
Говядина (у меня отварная) - 120 г
Огурец (желательно соленый) - 170 г
Грецкие орехи - 50 г
Яйцо - 2-3 шт.
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Майонез - 60 г или по вкусу
Быстрый в приготовлении салат с яблоком, морковью и сыром можно от души приправить острым перцем, чесноком или оставить максимально деликатным, подходящим для детского меню. Чем сочнее овощи-фрукты, тем вкуснее смесь. ...
Ингредиенты
Морковь - 100 г
Твердый сыр - 100 г
Яблоки - 100 г
Майонез - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Рецепт простого салата из консервированных шампиньонов и кукурузы + картофель и репчатый лук. Заправка - растительное масло.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Картофель (запеченный или отваренный в мундире) - 2 шт.
Лиловый лук - 1 шт.
Укроп - 5 веток
Растительное масло - 20 мл
Соль, перец
Салат из свеклы с чесноком и грецкими орехами приготовить очень просто. Свекла - овощ вполне доступный и по цене, и по сезону. Грецкие орехи придают салату сытость, а чеснок - ...
Ингредиенты
Свекла - 2 шт. (небольшие)
Чеснок - 1 зубчик
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - 1.5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Очень похожий рецепт мне попался давным-давно в каком-то журнале. Но, приготовив его несколько раз, начались эксперименты, так как не все ингредиенты гармонировали друг с другом. Вот так и появился на ...
Ингредиенты
Колбаса (варено-копченая) - 200 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры (средние) - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Зелень - для украшения
Соль - 3 щепотки
Майонез - 200 мл
Салат «Людмила» с ветчиной и грибами поражает своей простотой и в тоже время изысканностью. Здесь все ингредиенты гармонируют между собой - салат получается достаточно сытным, но из-за грибов и зелени ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Отварная курица - 150 г
Грибы маринованные - 100 г
Укроп свежий - 5-6 веточек
Сыр твердый - 70 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица в зернах - 1,5 ч.л.
Соль, специи - по вкусу
Подготовим овощи для салата. Вымоем и почистим их. Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу. Если у вас есть свежие петрушка или кинза, то смело добавляйте их тоже, будет еще вкуснее!
...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Предлагаю вам вкусный закусочный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами. А дополнят его вкус - яйца, оливки и лук. Этот салат отлично подойдёт к картофелю, рису или гречке.
Для ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 140 грамм
Маринованные грибы - 150 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Оливки - 15 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, сахар - по щепотке
Уксус 9% - 1 ч.л.
Новый год все ближе, а значит, уже пора обдумывать меню, закупать продукты, завершать старые дела и строить планы на будущее. К сожалению, не над всем мы властны, не все у ...
Ингредиенты
Майонез - 2 пачки
Морковь - 2 шт.
Картофель - 4 шт. (маленький)
Яйца - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Палочки крабовые - 200 г
Мне очень нравится сочетание грибов и фасоли в самых разных блюдах: супах, гарнирах и салатах. Хочу познакомить с рецептом простого салата из сушеных грибов с фасолью. Фасоль может быть консервированной ...
Ингредиенты
Грибы сушеные - 2 горсти
Фасоль готовая - 0,5 стакана
Лук - 0,5 головки
Заправка - по вкусу
Чеснок - до 1 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - 1 щепотка
Хозяюшки, хочу поделиться с вами одним из вариантов подачи салата - лично мне такая идея очень нравится, да и гостям тоже. Бывает так, приготовил салат в общем салатнике, а во ...
Ингредиенты
Огурец - 80 г
Сыр - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мидии в масле - 16 шт.
Рис - 2 ст.л.
Помидоры Черри - 6 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Накануне новогодних праздников предлагаю испробовать рецепт необычного "Оливье". Вместо мясных продуктов в салат будем добавлять крабовые палочки, что значительно поменяет его вкус. Некоторым членам моей семьи такая вариация понравилась даже ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 240 г
Картофель (крупный) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Консервированный горошек - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2-3 ст.л.
Салат «Оливье» с крабом - идеальное блюдо с морепродуктами для праздничного стола. Готовится салат по классическому варианту, только колбасу или вареное мясо заменяют мясом краба. Идеально будет раздобыть маринованные в ...
Ингредиенты
Клешни краба - 200 г
Картофель вареный - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 3 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Лук зеленый - 2-3 стебля (6-8 г)
Майонез - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Если вы любите салаты с рыбой, то этот рецепт точно вам будет по вкусу. Я почти на каждый праздничный стол его готовлю, да и не только - иногда и в ...
Ингредиенты
Селедка горячего копчения - 1 шт.
Рис - 1/2 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Огурец - 150 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, можно готовить не только в пост, но и летом. Салат простой в исполнении, но очень сытный благодаря наличию в нем фасоли.
Что касаемо моркови ...
Ингредиенты
Помидоры свежие - 4-5 шт.
Сельдерей стебли - 2 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Лук репчатый - по вкусу
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Если вы не представляете своего семейного торжества без салата из крабовых палочек, тогда попробуйте приготовить интересный вариант по этому рецепту. Ингредиенты хорошо сочетаемы по вкусу, салат нежный и достаточно сытный. ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Ананас - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Вкусное низкокалорийное блюдо с сыром «Дор Блю», которое готовится за 5 минут, не подарит вам лишних сантиметров в талии и на бедрах!
Ингредиенты
Сыр «Дор Блю» - 150 г
Салат листовой - 15 г
Ядра грецких орехов - 70 г
Киви - 1 шт.
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Для приготовления салата «Любовница» с яблоком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Свеклу я сварила заранее, при наличии отварной свеклы салат готовится довольно быстро.
Сырую морковь почистить и натереть на ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Свекла отварная - 1-2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чернослив - 30 г
Изюм - 30 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 1-2 зубка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Винегреты бывают разными: с фасолью, с горошком свежим, консервированным, с грибами. Вот последний мы и будем сегодня готовить.
Блюдо получается вкусным. В пост - то что надо!
Итак, для приготовления винегрета с ...
Ингредиенты
Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" с курицей и фасолью. Фасоль для этого салата больше подойдет белая, можно взять ...
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 250 г
Фасоль белая консервированная - 400 г (столько весит банка)
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
|