Популярный рецепт
Очень вкусный, нарядный и сытный салат с целой горой маринованных грибов и копченой курицей. С любовью от природы)))
Ингредиенты
Картофель большой - 4 шт.
Морковь маленькая - 4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Куриная грудка варено-копченая - 200 г
Огурец маринованный - 4 шт.
Опята маринованные - 700 г
Майонез - 250 г
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Простой слоеный салат, который собирается сверху вниз. Грибы - только для украшения, а внутри - мясо, сыр, картошка, яйца и много-много майонеза...
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 120 г
Свинина - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Сыр твёрдый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Популярный рецепт
С морковью по-корейски салат Грибная поляна становится более пикантным, сочным и лёгким для пищеварения. И выглядит более ярко!
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны – 170 г
Корейская морковь – 170 г
Картофель – 3-4 шт.
Куриное филе – 200 г
Яйцо – 4 шт.
Твердый сыр – 100 г
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу
Укроп, зеленый лук, листья салата
Популярный рецепт
Почти классический рецепт Грибной поляны. Только зелени здесь - как на настоящей лесной поляне! Получается очень вкусно, сочно и красиво!
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л)
Куриное филе - 300 г
Яйца - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Зелень лука и петрушки - 50 г
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Очень вкусная слоеная Грибная полянка с бужениной из свинины, корейской морковкой и свежими огурцами. В остальном салат традиционный и традиционно вкусный)))
Ингредиенты
Мясо готовое - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель "в мундире" - 2-3 шт.
Шампиньоны целые консервированные - 150 г
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Лук - по желанию и по вкус
Зелень свежая
Майонез
Популярный рецепт
Классический рецепт салата "Поляна" (или "Грибная поляна"), главными достоинствами которого являются эффектный вид, вкус, сытность, простота приготовления и бюджетность.
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 100 г
Морковь по-корейски - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Популярный рецепт
Вкусный праздничный салат с ветчиной, сыром и маринованными грибами. Обязательно обратите внимание на то, что здесь используется вареная морковь. Вдруг это не ваш продукт))) Хотя его запросто можно заменить корейской морковью или огурцами (любыми). Получится вкусно!
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Популярный рецепт
Популярный грибной салат к праздничному столу. Слои из лука, картошки, моркови, яиц и копченого мяса. Верх оформляем маринованными шампиньонами.
Ингредиенты
Картофель маленький - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г
Мясо копченое - 150 г
Укроп - пару веточек
Майонез - 2 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 100 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Лук салатный - по желанию
Популярный рецепт
Собственноручно маринованные шампиньоны и куриное филе (которое потом не варим, а запекаем) выделяют этот рецепт «Грибной поляны» среди других. Получается вкусно, питательно и максимально по-домашнему!
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Куриное филе - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Для маринования куриного филе:
Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 10 г
Для маринования грибов:
Уксус - 125 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Для заправки:
Сметана - 300 г
Горчица - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Оригинальный рецепт салата-перевертыша с консервированной кукурузой и копчёной курицей. Никаких слоёв, просто смешиваем и перемешиваем все ингредиенты, а потом украшаем целыми грибочками.
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Морковь - 120 г
Огурец свежий - 150 г
Куриное филе копчёное - 150 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Укроп - 1 пучок
Маринованные шампиньоны - 150 г
Популярный рецепт
Слоёный салат, который сразу же собирается в правильном порядке (не перевёртыш). Обязательно выбирайте его, если в закромах имеется баночка маринованных опят. Получается настоящая лесная грибная поляна!
Ингредиенты
Куриная грудка (отварная) – 1 шт.
Огурцы маринованные – 2-3 шт.
Морковь (вареная) – 1 шт.
Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.
Картофель (отварной) – 2 клубня
Репчатый лук – 1 головка
Поваренная соль – по вкусу
Укроп (свежий) – 1 пучок
Майонез оливковый – по вкусу
Маринованные опята – 200 г
Популярный рецепт
Классическое грибное лукошко, в составе которого нашлось место отварному мясу, сыру и консервированным огурцам. Собирается салат слоями в разъёмной форме и не требует переворачивания (что не совсем стандартно).
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
О праздничном салате Грибная ПолянкаСалат «Грибная поляна» («Грибная полянка», «Поляна», «Полянка») - это великолепное угощение и украшение праздничного стола. Такой салат можно приготовить в любое время года, так как в нём используются консервированные и термически обработанные грибы. Классический салат «Полянка» (и его аналоги) представляет собой слоёный салат из абсолютно разных ингредиентов. Главный атрибут салата - богатая поляна с грибами (чаще всего - с шампиньонами). Ну и зелени должно быть много ...
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|