Для приготовления салата «Столичный» с бужениной подготовьте продукты по списку.
Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.
Буженину, яйца и лук нарежьте так же.
Добавьте нарезанные произвольно огурцы ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурцы маринованные или соленые - 3-5 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Буженина - 200-300 г
Горошек консервированный - 1 стандартная банка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Укладываются слоями белки яиц, консервированный тунец с укропом и луком, морковь по-корейски, сыр, желтки яиц. Слои заправляются майонезом.
Ингредиенты
Тунец консервированный - 200 г
Яйца (сваренные) - 4 шт.
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твёрдый - 100 г
Лук - 1 шт.
Укроп - 5 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Сварите и натрите свеклу для салата. Добавьте измельченные шпроты, чеснок и майонез. Из обычной свеклы получится очень оригинальное блюдо!
Ингредиенты
Свекла - 200 г
Шпроты - 100 г
Майонез - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Все ингредиенты нарезать и смешать с майонезом. Получаем интересный салат для праздничного стола!
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Грибы (отварные) - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Креветок и кальмаров отваривают, нарезают, соединяют с крабовыми палочками, сыром, помидорами, луком, заправляют майонезом и солью с перцем.
Ингредиенты
Кальмар - 1 шт.
Креветки крупные - 3 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Лук стерлинг - 20 г
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сварим картофель, рыбу и яйца. Выложим салат слоями и свернем в рулет. Переложим на блюдо, украсим и подадим на стол.
Ингредиенты
Филе красной рыбы - 200 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата из сельди с фасолью и горошком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь и яйца сварить заранее.
Филе сельди нарезать кубиками, но не очень мелко, чуть больше сантиметра.
Сложить ...
Ингредиенты
Филе солёной сельди - 150 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Фасоль консервированная - 3-4 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1 ст.л.
Уложите слоями слабосоленую рыбу, яйца, картофель и морковь, промазывая их по вкусу майонезом. Сверху – красную икру.
Ингредиенты
Семга с/с – 150 г
Морковь – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Красная икра – 2-3 ст. л.
Зелень – по вкусу
Майонез – от 50 г по вкусу
Теплый овощной салат - его можно назвать рагу - хорошо подавать на ужин: легко усваивается, быстро переваривается и хорошо утоляет голод, особенно, если заправить его поджаренными орешками - можно использовать ...
Ингредиенты
Цукини - 200 г
Баклажан - 200 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Орехи - 2 ст.л.
Свежий и легкий, полезный салат подойдет всем, кто заботится о своем весе, разнообразит ваше меню и украсит праздничный стол.
Ингредиенты
Свекла — 200 г
Мандарины — 2-3 шт.
Салат — 30 г
Кинза (другая зелень) — 15 г
Лук — 1/3 шт.
Грецкие орехи рубленые — 1 ст.л.
Специи для салата (или на выбор) — по вкусу
Для заправки:
Масло растительное — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи для салатов (или смесь перцев) — по вкусу
Сахар — щепотка
Для лукового маринада:
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахар — 1/3 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л. (по вкусу)
Вода — 1 ст.л.
Картофель и яйца отваривают, все компоненты натирают на самой мелкой терке, складывают слоями, не прижимая их ложкой, сдабривая майонезом.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук стерлинг - 20 г
Сайра в соку - 240 г
Сырок плавленый - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Простой слоеный салат из отваренных морепродуктов, кисло-сладкого яблока, яиц и моркови. Все выкладывается слоями и промазывается майонезом.
Ингредиенты
Кальмар - 50 г
Зеленое яблоко - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - по желанию
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с индейкой.
Филе индейки ополосните, отрежьте жировые прослойки, снимите пленку. Отварите мясо до готовности в подсоленной воде. Примерное время варки - 30 минут. После ...
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Горошек консервированный – 100 г
Огурец соленый – 2-3 шт.
Лук зеленый – 10 г
Майонез – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Нашинковать пекинскую капусту, нарезать соломкой колбасу и яйца. Добавить в салат тёртый сыр, измельчённую зелень, соль, перец и майонез.
Ингредиенты
Пекинская капуста - 250 г
Колбаса варено-копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Укроп - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - для заправки
Салат с перепелиными яйцами и семгой, дополненный свежими ароматными овощами – это простой, легкий и вкусный салат, который понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или диеты, такой салат легко разнообразит ...
Ингредиенты
Семга с/с – 150 г
Помидоры черри – 4-5 шт.
Огурцы – 1 шт.
Редис – 5 шт.
Перепелиные яйца – 3-4 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Картофель, морковь и свеклу отваривают, нарезают и смешивают с соленым огурцом, молодой капустой и горошком, приправляют солью и маслом.
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 50 г
Зеленый горошек - 200 г
Молодая капуста - 200 г
Огурец соленый - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Лёгкий, сочный, витаминный салат из капусты с добавлением крабовых палочек, свежего помидора и кукурузы. Заправка - из сметаны и майонеза.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Креветки для салата подойдут любые, не обязательно крупные, а если вы за правильное питание, то их можно отварить, а не обжаривать.
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Огурцы мелкие - 4 шт.
Лук салатный - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Фета - 100 г
Креветки большие - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1-2 ст.л.
Листовой салат - для подачи
Орегано - 1 ч.л.
Оливки - 80 г
Уникальная закуска готовится примерно 2 часа. Из них около 30-40 минут она должна провести в морозилке, чтобы слои зажелировались.
Ингредиенты
Хлеб кирпичик (ржаной) - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Свекла отварная - 1 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Сельдь малосольная (филе) - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Желатин - 4-5 г
Кипяток - 60 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Для приготовления салата с крабовыми палочками, рисом, консервированной кукурузой и жареным луком подготовьте продукты по списку.
Рис заранее отварите в подсоленной воде, воду слейте.
Выложите в миску рис.
Туда же отправьте нарезанные ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 250 г
Рис - 0,5 стакана (сырого)
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез, соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка)
Рыбку засолить (или купить слабосоленую), кальмаров и яйцо отварить, креветок пожарить. Добавить свежий огурец и очень вкусный салат готов.
Ингредиенты
Красная рыба с/с — 150 г
Кальмары — около 200 г / 2 шт.
Креветки — 100 г
Огурцы — 100 г / 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 1-1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — при подаче
Дополнительно:
Майонез или йогурт — 1-2 ст.л.
Лимон
Петрушка
Баклажаны нарезаем кубиками и карамелизируем с сахаром и соевым соусом в сковороде, затем смешиваем с помидорами, петрушкой и чесноком.
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 10 г
Имбирь - 1-2 см
Соль, перец - по вкусу
Блюдо создается за 10-15 минут. Капусту пробуйте перед нарезкой - она может горчить! Сорт копченой колбасы выбирайте по своему вкусу.
Ингредиенты
Колбаса копченая - 200 г
Капуста белокочанная - 150 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 5-6 г
Укроп - 3-4 г
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с крабовыми палочками, болгарским перцем и колбасой.
Колбасу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник. Колбаса может быть не только вареная, но ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Вареная колбаса - 150 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Каждый Новый год я со своими помощниками по кухне готовлю яркие, вкусные и сытные блюда. Наступающий Новый год - год обезьяны. Предлагаю приготовить аппетитный салатик «Весёлая обезьянка». Уверена, что этот ...
Ингредиенты
Свинина - 200 г
Огурец маринованный - 150 г
Горошек зелёный консервированный - 130 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Для украшения:
Колбаса копчёная - 100 г
Сыр твёрдый - 30 г
Колбаса варёная - по вкусу
Оливка зелёная без косточки - 1 шт.
Перец сладкий маринованный - по вкусу
Морковь варёная - по желанию
Подготовить все продукты для крабового салата «Нежный» с кукурузой, огурцом и плавленым сыром.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, выложить в салат первым слоем.
Крабовые палочки разморозить и ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Плавленый сыр - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.
Свежие огурцы - 1 ст.л.
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Отварим или запечем заранее куриное филе, далее добавим консервированные ананасы, вареное яйцо. Обязательный ингредиент - маринованный лук.
Ингредиенты
Куриное филе вареное - 180 г
Ананасы консервированные - 120 г
Лук красный - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Вода - 80-100 мл
Соль, перец - по вкусу
Простой в приготовлении салат с шампиньонами, ветчиной и сыром может вполне украсить и праздничный стол. Салат достаточно сытный, вкусный, очень красиво смотрится на столе, благодаря интересному оформлению.
Подготовим все продукты ...
Ингредиенты
Ветчина - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Готовим салат по классическому рецепту, но с добавлением консервированного нута, он делает блюдо питательным, сытным и оригинальным.
Ингредиенты
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Огурец свежий – 2 шт.
Сыр фета – 100 г
Нут консервированный – 100 г
Лук красный – 1 шт.
Маслины – 50 г
Заправка:
Оливковое масло – 50 мл
Сок лимона – 2-3 ст.л.
Орегано – 0,5 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубик
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной селедки под шубой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Овощи отварите, остудите, очистите. Морковь варится, как правило, минут 15, картофель - 15-20, ...
Ингредиенты
Филе сельди соленое - 2 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 150 г
Майонез постный - 3 ст.л.
Этот вегетарианский салат "Оливье" может понравиться практически всем, но особенно подойдет в праздничное и не только в праздничное меню для вегетарианцев и тех постящихся, которые не исключают молочные продукты. Салат ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 головка
Горошек зеленый - 0,5 банки
Маринованные огурчики - 100 г
Сыр копченый - 150 г
Постный майонез - 100 мл
Черная соль - 2 щепотки
Свежая зелень
Вкусный слоеный салат с яркой внешностью, который прекрасно сочетает в себе вкус нежной вареной печени и пикантной корейской моркови.
Ингредиенты
Куриная печень вареная - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120-150 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат с гармоничной композицией вкусов, прекрасная альтернатива "Селедке под шубой" на праздничный стол.
Ингредиенты
Свекла вареная (запеченная) - 5 шт.
Луковица - 1/2 шт.
Филе сельди соленой - 4 шт.
Картофель вареный ("в мундире") - 3-4 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт греческий - 2 ст.л.
Соль
Перец
Хочу предложить вам красивый и эффектный салат в половинках ананаса, который можно подать для романтического ужина. Были времена, когда я устраивала своему супругу романтические ужины и готовила порционные салаты, в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сыр фета - 100 г
Йогурт греческий - для заправки
Маслины - 15-20 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Есть "женские" салаты - лёгкие, полезные, малокалорийные. А есть и "мужские" - сытные, вкусные и весьма калорийные. Это, конечно, всё шутка и условность))) Но сегодня мы будем готовить такой вот ...
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Наши ингредиенты для салата из редьки с морковью с маслом.
Редьку и морковь тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем и тонко ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Редька дайкон - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый
Какой праздничный стол без салатов... Перед любым застольем каждая хозяюшка составляет меню с разнообразными салатами, закусками и, конечно же, есть коронные блюда, которые присутствуют на каждом празднике. Я же хочу ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 250 г
Сыр - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Шампиньоны консервированные - 300 г
Чипсы - 15 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Оливки - для украшения
Свекольный салат с черемшой и яблоком - замечательный простой и вкусный салат. Яблоко добавляет салату приятную кислинку, а черемша - лёгкий чесночный вкус. Благодаря картофелю салат получается ещё и сытным.Такой ...
Ингредиенты
Свекла варёная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Картофель варёный - 1 шт.
Черемша - 1 пучок
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чем хорош этот салат? Быстротой и простотой приготовления. Любые случайные гости - а вы уже готовы к приёму. И пусть вас не вводит в заблуждение простой состав ингредиентов - салат ...
Ингредиенты
Колбаса копчёная - 100 г
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Предлагаю вам приготовить сытный и вкусный салат со свёклой и свининой. Особенно приятно, что для салата нужны самые обычные продукты и совсем немного времени. Готовить салат очень просто, вы сможете ...
Ингредиенты
Свинина (нежирная) - 150 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 1,5 см корня
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Рецептов салатов с использованием граната довольно много. Предлагаю приготовить, как вариант, сытный салат из граната, курицы и сыра. Это салат подойдет для торжественного случая или традиционного ужина. Благодаря маринованному луку, ...
Ингредиенты
Курица (у меня филе) - 250 г
Гранат (очищенный) - 150 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр - 90 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Маринад для лука:
Яблочный уксус (или винный уксус) - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода (горячая) - 3 ст.л.
На праздники я очень люблю готовить порционные салаты, и в этот раз решила приготовить салат в форме сердца. Порционный салат с курицей, гранатом, грибами и кукурузой очень красиво смотрится на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Рис - 100 г
Яйца - 2 шт.
Кукуруза - 0.5 банки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Гранат - 0.5 шт.
Салаты со шпротами — это прекрасный выход из положения, если праздничное блюдо нужно приготовить быстро и без особых усилий. Нам даже не придется бежать в магазин за продуктами, ведь все ...
Ингредиенты
Шпроты - 0,5 банки
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Майонез - 1 пачка
Огурец маринованный - 1 шт.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Горошек консервированный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат «Пасхальный кулич» я традиционно готовлю на каждый праздник Пасхи. Состав этого салата может быть любым, я его всегда меняю, исходя из тех продуктов, которые имеются в наличии.
Сформировать такой салат ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 0.5 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Сметана - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Создать сочный и вкусный салат «Оливье» с креветками и красной икрой очень просто, если такие ингредиенты есть у вас в наличии. С морепродуктами (вместо обычной колбасы или мяса) блюдо получается ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Креветки крупные - 350 г (замороженных)
Икра красная - 3 ст.л.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Майонез - 3 ст.л.
Перец молотый - 2 щепотки
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное дополнение — это маринованные грибы. При этом в салат не ...
Ингредиенты
Колбаса вареная - 300 г
Маринованные шампиньоны - 250 г
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 120 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Какой новогодний стол без сытных салатов? Правильно, никакой))) Уже хорошей традицией становится приготовить праздничный салат в виде символа наступающего года - в этом году это свинка. Сегодня мы приготовим вкусный ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Курица копченая - 200 г
Огурец малосольный - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Колбаса вареная - для украшения
Маслины - для украшения
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по желанию
Салат с миндалем и курицей по этому рецепту требует длительного маринования (не меньше часа, но, в принципе, чем дольше, тем лучше), а вот сам по себе он готовится очень быстро. ...
Ингредиенты
Курятина - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Томатный сок - 50 мл
Сыр - 15 г
Миндаль - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
В случае имеющейся самодельной или покупной морковки по-корейски такой салат готовится в считанные минуты! Достаточно открыть к ней банку консервированной кукурузы, нарезать колбасный сыр, заправить и всё перемешать. Колбасный сыр ...
Ингредиенты
Морковь корейская - 150 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Колбасный сыр - 100-150 г
Рукола или другие салатные травки
Майонез - для заправки
Оливье с колбасой на Новый год Свиньи - это, по-моему, оптимальный способ одновременно и приготовить традиционный салат, и почтить покровительницу наступающего Нового года!
Готовый оливье по привычному мне рецепту однозначно ...
Ингредиенты
Для салата:
Картошка - 850 г
Морковь - 80 г
Яйца - 4 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Колбаса вареная - 200
Сметана - 150 мл
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Для декора:
Колбаса вареная толстая - 1 кусок
Колбаса вареная тонкая или сардельки - 2 шт.
Маслины - 1 шт.
Петрушка свежая - по желанию
Аймкук
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Вот такой набор продуктов вам потребуется для приготовления салата "Французский" с яблоком, луком и сыром.
В качестве соуса в этом ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 100 г
Яблоко - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Соус майонезный сырный - 2-3 ст.л
Кипяток - 250 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" с курицей и фасолью. Фасоль для этого салата больше подойдет белая, можно взять ...
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) - 250 г
Фасоль белая консервированная - 400 г (столько весит банка)
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло (для жарки лука) - 2 ст.л.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
|