E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 8089 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт запекания свинины в горчице. Причем вам не обязательно использовать зерновую горчицу, можно отдать предпочтение и порошковой, но уже заваренной, магазинной, не сухой. Ею можно обмазать кусочки свинины ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Горчица зерновая - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук (по желанию) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

210 ккал
120 мин
0 (6)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем привет! Сегодня у нас с вами на обед - полезнейший овощной гарнир. Если без мяса организму очень даже неплохо, то без овощей обойтись просто невозможно. Блюда из кабачков и ...

Ингредиенты

Кабачки (молодые) – 2 шт.

Картофель – 5 шт.

Морковь – для вкуса

Лук репчатый (можно молодой) – 1 головка

Чеснок (можно молодой) – 1 головка

Соль – по вкусу

Укроп свежий – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

55 ккал
60 мин
0 (6)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушение - это режим мультиварки, которую я использую чаще других, а основным тушеным блюдом в нашем меню можно назвать мясо с овощами. Например, баранина с картошкой. Кусок с бедра ягненка ...

Ингредиенты

Баранина - около 1 кг

Картофель - 8 шт.

Лук - 300 г

Перец свежий - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Бальзамический уксус - 1-2 ч.л. по желанию

Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки

Чеснок - по желанию

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Вода - до 1,5 стакана

Соль - по вкусу

128 ккал
120 мин
1 (4)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем лук и куриное филе, добавляем горчицу, заливаем сливочно-горчичным соусом доводим до кипения. Получаем очень нежный соус и мясо.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки 15% - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Горчица зерновая - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - по желанию

134 ккал
15 мин
0 (1)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Специи для приготовления тушеной картошки с курицей в духовке могут быть самыми разными на ваш вкус: острыми или ароматными. Предлагаю для маринования куриного мяса использовать готовый соус Аджика средней остроты. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - около 1 кг

Картофель - 1-1,2 кг

Лук - 1-2 головки

Аджика соус - 2-3 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

125 ккал
90 мин
0 (5)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками овощи и филе индейки, перемешать с приправами и оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и готовить 1 час.

Ингредиенты

Филе индейки - 400-450 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

67 ккал
90 мин
0 (9)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, когда можно будет не ограничивать себя с подобными рецептами и ...

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Куриная грудка – 250 г

Рис – 70 г

Морковь – 1 шт.

Лук шалот – 3 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Томатный соус – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

86 ккал
50 мин
0 (9)
11
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с хлебом на сковороде - вариант быстрого и вкусного завтрака из простых и доступных продуктов. Этот омлет - в фаворитах у моего взрослого сына, он готовил его часто в ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 150 мл

Хлеб бутербродный - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Зелень - 10 г

Перец и соль - по вкусу

149 ккал
20 мин
2 (10)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень индейки в мультиварке получается очень вкусной, мясо буквально тает во рту, а совместно приготовленный гарнир выходит бесподобным. Благодаря длительному томлению в мультиварке практически любое мясо можно приготовить идеальным, но ...

Ингредиенты

Голень индейки – 1 шт.

Молодой картофель – 6 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сухой чеснок – 1 ст.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Масло растительное – 30 мл

103 ккал
130 мин
0 (1)
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из картофеля очень популярны и любимы многими, а с грибами и подавно! Что может быть вкуснее картошечки запечённой с грибами?! Предлагаю вам приготовить картофель с грибами необычным способом. Сначала ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг;

Грибы - 150-200 грамм;

Ароматные травы - 2 ст.л;

Масло подсолнечное - 6 ст.л;

Масло сливочное - 10 грамм;

Чеснок - 5 зубчиков;

Соль,перец - по вкусу.

327 ккал
80 мин
0 (2)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и диетическое блюдо из мяса кролика с ароматными травами. В качестве пряных трав предлагаю взять мои любимые - розмарин и шалфей, которые сделают это блюдо невероятно ароматным. ...

Ингредиенты

Кролик – 1200 г

Розмарин свежий – 3 веточки

Шалфей свежий – 10 листьев

Петрушка - 3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Перец острый сухой – 1 шт.

Оливковое масло – 6 ст.л.

Винный уксус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

156 ккал
80 мин
0 (3)
17
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю еще один вариант маринада для шашлыка - с томатным соком. Если вам нравится томатный вкус мяса, то стоит попробовать этот вариант для шашлыка. Шашлык в томатном маринаде получается мягким и ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг

Томатный сок - 1 стакан

Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

308 ккал
60 мин
0 (8)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи нарезают крупными кусочками, слегка по очереди обжаривают, а затем тушат все вместе с томатом до готовности.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Капуста цветная - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - пару зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидор крупный - 1 шт.

46 ккал
40 мин
47
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов с куриными ножками в казане - моя попытка попробовать делать пару вещей иначе, чем привычный мне рецепт. Попытка удачная! Я не стану утверждать, что это - какой-то классический рецепт ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 900 г

Рис - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Помидоры Черри - 6 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для плова - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Вода - 900 мл

118 ккал
40 мин
0 (10)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис в мультиварке идеальным получается всегда, если правильно соблюдать соотношение жидкости и остальных ингредиентов и учитывать основные нюансы приготовления. Вкусный и ароматный рис с кабачками и курицей покорит вас своим ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 500 г

Кабачок - 300 г

Рис - 1 стакан

Вода - 1.5 стакана

Морковь - 250 г

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Базилик сушеный - 1 веточка

Приправа для курицы - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Соль - по вкусу

130 ккал
60 мин
0 (3)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин. Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари ...

Ингредиенты

Филе рыбы - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Сметана - 2 ст.ложки;

Сухари панировочные - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Базилик сухой - 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 60 мл.

191 ккал
40 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю рататуй, это вкусное блюдо из сезонных овощей, но пока нет такого изобилия этих самых овощей, как летом. Овощи сейчас привозные, и на некоторые из них цены очень ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

66 ккал
80 мин
0 (6)
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Есть такое блюдо в венгерской кухне, как паприкаш. Это кусочки курицы (бедра, голени или филе), тушеные в соусе из сметаны с красным сладким перцем, луком и паприкой.  Так как мне ...

Ингредиенты

Баклажаны – 3 шт.

Красный перец – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Сметана – 150 мл.

Паприка молотая – 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

120 ккал
80 мин
0 (1)
12
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма для запекания, но и посуда, в которой блюдо подаётся к ...

Ингредиенты

Картофель - 7-8 шт.

Телятина - 450-500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - для смазывания

Сыр твёрдый - 100 г

Масло растительное - для смазывания

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

105 ккал
90 мин
0 (6)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления жареной вермишели с яйцом и начнем кулинарить! Прогрейте в казане растительное масло и всыпьте в него вермишель. Выбирайте качественные макаронные изделия, чтобы они сохраняли свою ...

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Вода - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

165 ккал
10 мин
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Экспериментируя с крупами и сухофруктами, можно каждый раз создавать совершенно новые и интересные блюда, удивляя своих домочадцев и удивляясь самим. Сегодня мы приготовим булгур с черносливом - простое, но очень ...

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Чернослив – 8-10 шт.

Вода для варки – 1 стакан

Сливочное масло – 10 г

Соль – щепотка

127 ккал
45 мин
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные крылышки в кляре - очень вкусное и простое блюдо. Если отбросить время предназначенное для маринования, то готовятся они очень быстро. Крылышки очень вкусно подавать к любому гарниру или просто ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 грамм;

Растительное масло - для жарки;

Для маринада:

Соевый соус - 4 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Чеснок - 2-3 зубка;

Корень имбиря - небольшой кусочек.

Для кляра:

Крахмал - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - по вкусу.

159 ккал
90 мин
0 (4)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соусы являются неотъемлемой частью арсенала любого кулинара, поскольку благодаря соусам можно добиваться отменного результата, а именно, до неузнаваемости преобразить вкус и внешний вид привычных блюд. Сегодня готовим говядину в кисло-сладком ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Рафинированное масло - 3-4 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Апельсиновый сок - 100 мл

Томатный соус - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Корень имбиря - 15 г

Чеснок - 3 зубочка

Соль, перец - щепотка

187 ккал
50 мин
0 (3)
21
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поджарим на сковороде предварительно замаринованные стейки горбуши. Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать разные ухищрения. Чаще всего в заливку, соус или маринад, в ...

Ингредиенты

Горбуша - 300 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка (по желанию)

172 ккал
30 мин
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с мясом и грибами - блюдо простое и легкое и приготовлении. Вам, собственно, надо будет приготовить только мясо, а все остальное приготовится само :-) Мясо можно брать абсолютно любое! У ...

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль, перец - по вкусу

106 ккал
60 мин
0 (20)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Отвариваем брокколи и макароны. Готовим сливочный соус, в который добавляем отваренные соцветия брокколи. Макароны подаем горячими с соусом.

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Макароны (спагетти) - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сливочный соус:

Сливки (20% жирности) - 300 мл

Мука - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Мускатный орех - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

140 ккал
40 мин
0 (4)
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо вполне можно было бы назвать постным, если бы не маленький кусочек сливочного масла, но с ним получается гораздо вкуснее. Особый аромат и вкус придают белые грибы, так как ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная свежая – 400 г

Горошек зелёный консервированный – 100 г

Грибы белые сушёные – 30 г

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Лук репчатый – 2 шт.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

116 ккал
85 мин
0 (12)
13
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим кляр из яиц, воды и муки. Рыбное филе режем брусочками. Обмакиваем рыбу в пышном кляре и жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 120 мл

Мука пшеничная - 8 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к рыбе - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 70 мл

203 ккал
40 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки жарят до готовности на сковороде, добавляют зеленый лук и чеснок, вливают сливки, приправляют специями и укропом.

Ингредиенты

Крылышки куриные - 500 г

Сливки 10% - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

164 ккал
30 мин
0 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде филе индейки с морковью и луком. Добавить фасоль и томатную пасту, разведенную водой. Тушить под крышкой до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Фасоль - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Карри - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Масло постное - для жарки

Вода - 500 мл

63 ккал
380 мин
0 (8)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этих котлетах мне нравится то, что здесь присутствует большое количество овощей по сравнению с количеством куриного мяса! Котлеты получаются на половину мясные, на половину овощные:) Их можно запечь, приготовить ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 260 г

Морковь - 0,3 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода для тушения капусты - 120 мл

Вода для тушения котлет - 120 мл

Сухари для панировки - 3 ст.л.

Растительное масло для жарки - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

195 ккал
40 мин
11
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать на четыре части и разобрать. Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

271 ккал
0 (2)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкусной жареной цветной капусты немалое значение имеет кляр. Именно от удачно приготовленного кляра зависит вкус итогового блюда. Жарим цветную капусту в кляре на основе яиц и сметаны. Данный ...

Ингредиенты

​Цветная капуста - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Сода - 1/4 ч.л соды

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки

Соль, перец молотый - по вкусу

90 ккал
40 мин
31
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясное блюдо готовится за 5 минут, но при этом его нужно заранее замариновать в течение 1 часа, используя маринад и специи по своему вкусу.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Соевый соус - 80 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Розмарин сушеный - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

229 ккал
70 мин
0 (23)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересный вариант запекания крупного картофеля с колбасой и сыром. Колбаса - на ваш выбор, я же использовала варено-копченую.

Ингредиенты

Картофель крупный 4 шт.

Колбаса копчёная - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Сухой базилик - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сыр твёрдый - 50 г

190 ккал
70 мин
0 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зима - самое время для вареников, от зелёных салатов, когда за окном мороз, кушать хочется ещё сильнее. От соков и смузи хочется лечь и уснуть до весны, а от вареников ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода -150 мл

Мука – 250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1 г

Начинка:

Грудка куриная - 300 г

Картофель отварной – 300 г

Перец чёрный молотый – 0.2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чёрный и мускатный орех - по вкусу

178 ккал
90 мин
0 (2)
13
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать новый вариант голубцов - с китайским колоритом. Подготовьте необходимые продукты. У китайской капусты срежьте ту ее часть, где листья сильно утолщаются. Эту часть можно использовать позже для салатов. ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 шт.

Фарш говяжий (свиной, куриный) - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и черный перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Вода - 200 мл (стакан)

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 45 мл

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 25 мл

Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Чеснок - 10 г

Имбирь - 8 г

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Бульон от капусты - 50 мл

89 ккал
70 мин
0 (10)
19
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гороховой каши с тушёнкой возьмите следующие компоненты. Горох на ночь (или на 8-12 часов) замочите в холодной воде. После чего тщательно промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Горох – 200 г (1 стакан)

Тушенка говяжья – 325 г (1 банка)

Лук – 2 шт. (80 г)

Морковь – 2 шт. (140 г)

Соль – по вкусу

Вода – 1 л

77 ккал
90 мин
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления шакшуки с гавайской смесью. Гавайскую смесь не нужно размораживать, просто поместите ее на сковороду. Влейте в смесь оливковое масло и немного воды - буквально пару столовых ...

Ингредиенты

Гавайская смесь замороженная - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор свежий - 0,5 шт.

Соль - 2 г

Перец душистый молотый - 1 г

Масло оливковое - 10 мл

Вода - 40 мл

121 ккал
15 мин
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленная на вертеле курица гриль получается равномерно запеченной, и приготовленная по домашнему кулинарному рецепту получается вкуснее, чем магазинная. Соль и специи берите по вкусу. Для ее приготовления в духовке вам ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Специи для курицы - 2 ч.л.

212 ккал
120 мин
0 (7)
19
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не составит особого труда и не займет много времени. Так что ...

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Креветки - 200 г

Цветная капуста - 100 г

Капуста брокколи - 100 г

Лук-порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Соль - по вкусу

159 ккал
30 мин
0 (4)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить имбирь и чеснок, добавить курицу и овощи. Сварить лапшу. В сковороду добавить соусы, лапшу и кунжут, довести до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Яичная лапша - 150 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соус терияки - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Имбирь - кусочек 2 см

Кунжут белый - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

196 ккал
40 мин
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пшеничная лапша с говядиной и овощами, приготовленная в азиатском стиле. Яркое, насыщенное, слегка-островатое блюдо, насыщенное витаминами.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Кабачок - 150 г

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г

Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г

Перец чили - по вкусу

Вок соус - 1 упаковка (80 г)

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л.

Зелень - по вкусу

Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)

161 ккал
60 мин
0 (7)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные кусочки нежной индейки подаем в сливочном соусе карри - это пикантный и оригинальный вкус, с нотками пряности, легкой остроты.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 15% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Острый перец молотый - на кончике ножа

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

136 ккал
40 мин
25
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бочонков из кабачков с грибами и моцареллой нам понадобятся такие ингредиенты: кабачок, грибы, моцарелла, помидоры, специи. Кабачок помыть, ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидор (маленький) - 2 шт.

Моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для смазывания формы

38 ккал
30 мин
0 (1)
14
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Барабулька по-критски, запеченная с томатами - один из нескольких вариантов приготовления этой вкуснейшей рыбки, который можно встретить в меню многих критских ресторанов и таверн. Сама по себе рыбка эта очень ...

Ингредиенты

Барабулька - 400 г

Лимон - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

81 ккал
35 мин
0 (3)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Этот рецепт приятно меня удивил! Очередное экспериментальное блюдо, в котором хрустящий и такой привлекательный мак превращает невзрачную манную кашу в произведение искусства! Даже если не так, то уж точно делает ...

Ингредиенты

Манная крупа - 2 ст.л.

Молоко - 250 мл

Соль - щепотка

Мак - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Масло сливочное - по вкусу

169 ккал
40 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим сначала грибы с овощами, а затем добавим сырую гречку и доведём блюдо до готовности. Ну и добавим в конце ароматный укроп.

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Шампиньоны - 125 г (2 шт.)

Кабачок - 150 г

Лук - 75 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубка

Укроп - 5-10 г

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 200-250 мл

100 ккал
50 мин
17
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусное блюдо готовится за 25 минут при наличии готовых полуфабрикатов или за 1 час, если вы будете пельмени лепить сами.

Ингредиенты

Пельмени любого сорта - 300 г

Вода для варки - 500 мл

Соль - 2 щепотки

Соус:

Шампиньоны - 300 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

171 ккал
25 мин
0 (9)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить быстрый ужин всего за несколько минут, который оставит после себя легкость и сытость. Соус Песто можно сделать самим, измельчив и смешав для этого оливковое масло, базилик и сыр ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 грамм;

Соус Песто - 3 ч.л;

Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соус Табаско - несколько капель;

Помидор - 1 шт;

Уксус бальзамический - несколько капель.

121 ккал
15 мин
0 (4)
12
Лана
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Вода - 1,5 л

Чеснок - 4-6 зубчиков

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Масло оливковое - 5-6 ст. л.

Петрушка - 3 веточки

Соль - по вкусу

67 ккал
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с лососем. Сливки для соуса я взяла 10%. На мой вкус, большей жирности ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Филе лосося - 250 г

Масло сливочное - 20 г

Сушеные итальянские травы - 0,5 ч.л.

Сливки 10% - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пармезан - для подачи

161 ккал
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. От каждого куриного крылышка отрежьте самую ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Майонез - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

170 ккал
Юлия2019
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта