E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 грамм;

Растительное масло - для жарки;

Для маринада:

Соевый соус - 4 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Чеснок - 2-3 зубка;

Корень имбиря - небольшой кусочек.

Для кляра:

Крахмал - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - по вкусу.

  • 159 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Куриные крылышки в кляре - очень вкусное и простое блюдо. Если отбросить время предназначенное для маринования, то готовятся они очень быстро. Крылышки очень вкусно подавать к любому гарниру или просто со свежими овощами.


Нам понадобится: крылышки, сахар, соевый соус, лимон, корень имбиря, чеснок, яйцо, крахмал, соль, растительное масло.


Крылышки разрезать на 2 части, сложить в глубокую миску. Добавить соевый соус, лимонный сок, чеснок выдавить через пресс, натереть имбирь, посыпать сахаром.


Перемешать и оставить на 1 час. За это время 3-4 раза крылышки перемешивать, чтоб они хорошо промариновались.


Приготовить кляр взбив яйцо и добавив в него крахмал и соль по вкусу.


Крылышки окунать в кляр.


В сковороде разогреть растительное масло, выложить крылышки. Жарить под закрытой крышкой.


Когда одна сторона поджарится крылышки перевернуть.


Подать крылышки с гарниром или свежими овощами.


Приятного аппетита!!!

Крылышки курицы в кляре

Рецепт куриных крылышек в кляре


Куриные крылышки в кляре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Анжелика Автор рецепта
Спасибо всем,готовьте на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Так просто и так вкусно!Обязательно приготовлю.
Нравится
(0)
ответить
Лана
Люблю такие яркие фото!
Нравится
(0)
ответить
Вкусняшка :) Я еще когда готовлю крылышки отрезаю последнюю фалангу у них, у нас все равно ее никто не ест.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта