Рулетики с корицей - простой рецепт вкусной выпечки, когда нужно быстро приготовить что-нибудь домашним к чаю. Обожаю этот рецепт за простоту, вкус и готовый внешний вид. Если вы - работающая ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - по потребности
Печенье на маргарине на год Cобаки - по-моему, довольно простой и бюджетный вариант приготовить милые тематические подарки для всех гостей. С помощью трех-четырех форм из указанного у меня количества ингредиентов ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахарная пудра - 60 г
Ванильный сахар - 7 г
Лимон - 0.5 шт.
Маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Глазурь - по потребности
Пищевой краситель - по потребности
Печенье на рассоле имеет множество разновидностей. Предлагаю сегодня одну из них - печенье на рассоле с грецкими орехами.
Такое печенье будет полезно особенно детям и аллергикам - в нем нет ни ...
Ингредиенты
Рассол - 7 ст.л.
Подсолнечное масло - 7 ст.л.
Мука - 200 г
Сода - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Печенье из соевой муки имеет специфический, перекликающийся с ореховым, вкус. В принципе, можно взять пшеничную и соевую муку пополам, т.е. 1:1. В качестве дополнения хороши пряности, рубленые орехи и т.п.
Гармоничен ...
Ингредиенты
Мука соевая - 2 стакана
Сахар или демерара - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 150-200 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кунжут - 1-2 ст.л.
Для приготовления овсяного печенья с протеином необходимо взять следующие ингредиенты.
Банан разомните вилкой в пюре.
Добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, протеин и порубленные орехи. Тщательно перемешайте.
Добавьте яйцо и растопленное кокосовое ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 150 г
Протеин - 30 г
Банан - 1 шт.
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Шоколадное печенье с изюмом моё дитятко узрело в вокзальном буфете. И сразу затянуло детскую народную песню: "Мама, купи!" А мама сказала: "Дитятко, ты охренело? Ты серьёзно думаешь, что я вот ...
Ингредиенты
Мука - 120 г
Масло сливочное - 65 г
Сахарный песок - 40 г
Ванильный сахар - 15 г
Яичный желток - 2 шт.
Вода - 3 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Изюм - 100 г
Шоколад - 50 г
Вода для замачивания изюма - по потребности
Миндальные рогалики - традиционный рецепт рождественской выпечки, настолько популярный в Германии, что, например, фирма Доктор Эткер даже в свое время печатала его на своих упаковках с марципаном. И вкуснющий!
Но времена ...
Ингредиенты
Марципановая масса - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 50 г
Рубленный лепестками миндаль - 100 г
Шоколад - 100 г
Печенье «Шляпки» - это очаровательные миниатюры с декором из марципана или кондитерской мастики, доступные даже чайникам, не имеющих опыта работы со столь тонкими материями. Основа у них - из самого ...
Ингредиенты
Для теста:
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Мука - 125 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 7 г
Для возвышения:
Марципан - 100 г
Для склеивания деталей:
Мармелад - 3 ст.л.
Для шляпок:
Марципан или айсинг - 200 г
Красители пищевые - по желанию
Для глазури:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Белок взбитый - 1 ст.л.
Лимонный сок - по потребности
Замешиваем густое тесто на основе молока, яйца, растительного масла, соли и муки. Добавляем натёртую вареную свеклу. Выпекаем вафли.
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Свекла (вареная) - 100 г
Мука пшеничная - 135 г
Подготовьте все необходимые продукты для сырного печенья с травами. Отмерьте нужное количество вкусного сливочного масла, твердого сыра, с помощью мерного стаканчика отмерьте муку.
В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку, ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Тимьян сушеный - 1/3 ч.л.
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Замешиваем тесто с добавлением миндальной муки, раскатываем в пласт, вырезаем заготовки, печем в духовке. Украшаем шоколадом и посыпкой.
Ингредиенты
Миндальная мука - 100 г
Пшеничная мука - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Топленое масло - 100 г
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тёмный шоколад - 90 г
Кондитерская посыпка
Хочу предложить рецепт сырного печенья с маслинами. Рецепт простой, так что приготовление этого печенья не отнимет у вас много времени.
Печенье прекрасно подойдет к бульону или супу, а также к бокалу ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 220 г
Сливочное масло (замороженное) - 100 г
Сыр (твердых сортов) - 100 г
Сметана (15%) - 100 г
Маслины - 20 шт.
Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Посыпка:
Мак - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Орехи (молотые) - по вкусу
Семя льна - по вкусу
Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.
Ингредиенты
Мука – 2 стакана / около 250 г
Лимон – 1 шт.
Вода – по ситуации
Сахар – 100 г
Растительное масло – 50 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Начинка:
Орехи
Сухофрукты
Нуга
Джемы
Готовим мягкое тесто на основе творожной массы, которое раскатываем в пласт, вырубаем заготовки печенья любой формы, выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Мука - 400 г
Яйцо (с1) - 2 шт.
Творожная масса - 200 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Для смазывания:
Яичный желток (с1) - 1 шт.
Вода теплая - 1 ч.л.
Для посыпкки:
Сахар - 2 ст.л.
Обязательно попробуйте приготовить это вкусное печенье! Готовится оно с добавлением пшеничной муки, чтобы готовые изделия не были крохкими.
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100 г
Мука миндальная - 100 г
Разрыхлитель - 3 г
Шоколад темный - 100 г
Пышки-пустышки из теста на кефире. Всего несколько ингредиентов, 30 минут потраченного времени и они готовы. К чаю или кофе - самое то!
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200-220 г
Масло растительное - для жарки
Очень вкусное и ароматное печенье, которое готовится на сливочном масле с добавлением яиц, чем оно и отличается от другой подобной выпечки.
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Кокосовая стружка - 100 г
Мука пшеничная - 180-200 г
Разрыхлитель - 5 г
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я ...
Ингредиенты
Белый пористый шоколад — 25 г
Сироп глюкозы — 50 г
Сахар — 50 г
Вода для сиропа — 30 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Диоксид титана — 1 ч.л. без верха
Желатин — 5 г
Печенье с заметным вкусом миндаля и легкой ноткой овсяного вкуса. Румяное по цвету, хрустящее снаружи и мягкое внутри.
Ингредиенты
Миндаль - 150 г
Овсяные хлопья - 180 г
Льняная мука - 100 г
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - 1 щепотка
А также:
Миндаль - 20 шт.
Овсяные хлопья - для украшения
Новый год всё ближе и ближе, и все хозяйки в ожидании этого праздника спешат подобрать блюда на праздничный стол :) Я тоже подготовила песочных лошадок, для пробы, но перед новым ...
Ингредиенты
Тесто:
Желток яичный - 1 шт;
Сахарная пудра - 50 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм;
Мука пшеничная - 120 грамм;
Глазурь и украшение:
Белок яичный - 0,5 шт;
Сахарная пудра - примерно 120 грамм;
Пищевой краситель красный или свекольный сок - сколько понадобится;
Шоколад - 5 грамм;
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Яркие и вкусные пасхальные пряники в разноцветной глазури с ароматом гвоздики и имбиря станут великолепным дополнением к праздничному столу!
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 800 г
Яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мед – 250 г
Корица – 1 ч. л.
Гвоздика молотая – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 ч. л.
Имбирь молотый – 1 ч. л.
Сода - 1,5 ч. л.
Глазурь:
Яичный белок - 2 шт.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Сахарная пудра – 280 г
Пищевые красители, кондитерская посыпка – по желанию
Для приготовления печенья на кефире с изюмом подготовьте продукты по списку.
Забегая вперёд, скажу, что так случилось, что печенье это я испекла без разрыхлителя. Просто в спешке забыла его добавить. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 60 мл
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 260-280 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:
Сахар - по вкусу (см. описание рецепта)
Изюм - 100 г
Печенье выпекается с абрикосовым джемом, но вместо него можно использовать свежие фрукты или ягоды: например, клубника и/или абрикос/слива.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Сахарная пудра - 25 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 60
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Йогурт густой - 60 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Начинка:
Джем густой - в среднем по 1 ч.л. на 1 печенье
Пряники готовим на основе мёда, муки и специй. Тесто вымешиваем и даём отдохнуть. Вырезаем пряники и выпекаем. Украшаем сахарной глазурью.
Ингредиенты
Для теста:
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Мёд - 50 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - щепотка
Для глазури:
Белок яичный - 1 шт.
Сахарная пудра - 170 г
Лимонный сок - 1 ч. л.
Краситель (гелевый) - по желанию
Кондитерская посыпка - для украшения
Быстрое в приготовлении песочное тесто на маргарине и сметане, без яиц. В итоге - мягкое и нежное песочное печенье. Вкус из детства!
Ингредиенты
Сметана 15% - 60 г
Маргарин - 60 г
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Забойно ореховые амаретти с ярко выраженным вкусом горького миндаля - дорогие, хлопотные, но безумно вкусные.
Ингредиенты
Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г
Миндаль горький - 50 г
Сахар коричневый - 500 г
Белки - 150 г
Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке
Для раскатки:
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Для посылки (по желанию):
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Миндаль цельный
Отличный рецепт для тех, кто увлекается полезным питанием, но позволяет себе изредка немного расслабиться. Печенье из полезной ржаной муки со вкусным молочным шоколадом как раз и балует, и витаминами насыщает.
...
Ингредиенты
Мука ржаная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Яйца - 2 шт.
Рассыпчатое и вкусное песочное печенье с кунжутом готовится за 30 минут. Вы можете создать его плоским или в виде колобков.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Кунжут - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Праздничное лакомство для тех, кому не рекомендуется употреблять мед.
Ингредиенты
Сахар - 200 г
Вода - 125 мл
Сок лимона - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г
Масло сливочное (растопленное и остуженное) - 100 г
Смесь специй для имбирных пряников - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 10 г
Простое творожное тесто раскатайте, на половину уложите цукаты, второй укройте, нарежьте на заготовки, запеките в духовке около 15 минут.
Ингредиенты
Творог – 1 пачка / 180-200 г
Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г
Мука – около 150 г
Сахар – от 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты – около 100 г / 1 горсть
Специи и/или пряности – по вкусу
Предлагаю в нашу копилочку рецептик творожного печенья на новогодние праздники. Оно формируется в виде мордочки хрюшки, так и называется - печенье "Свинки".
Печенюшки получаются мягкими, нежными, просто тают во рту! Думаю, ...
Ингредиенты
Сливочное масло (82,5%) - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Темный шоколад - 2 г
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 1 ст.л.
Творог - 100 г
Яйца - 1 шт.
Рогалики – простое, но довольно вкусное лакомство, приготовить которое совсем несложно. Тесто для рогаликов изобилует вариантами: дрожжевое, песочное, творожное или слоеное. Широкий выбор начинок для рогаликов позволяет удовлетворить вкусы каждого. ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 180 г
Сметана (15-20%) - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г (может уйти чуть больше или меньше)
Корица - 0,5-1 ч.л. или по вкусу
Сахар - 50 г или по вкусу
Дополнительно:
Сахарная пудра - для посыпки готовых рогаликов
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - настоящее новогоднее чудо, которому обрадуется каждый ребенок! Да что там ребенок - многие взрослые рады такому сладкому подарку, но сразу хочу вас предостеречь от иллюзий ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Масло сливочное - 110 г
Мёд - 100 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ароматизатор лимонный - 3 капли
Глазурь:
Белок куриный - 2 шт.
Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше)
Красители: красный, желтый, черный, синий
Продукты для мягкого шоколадного печенья с какао подготовьте по списку. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, какао берите хорошего качества. Я готовила печенье детям, для украшения взяла конфетки М&Ms.
...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сахар - 80-100 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао порошок - 40 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом.
Начинка в моем печенье — ...
Ингредиенты
Сметана - 150 г
Творог - 100 г
Мука - примерно 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем заварной со сгущенкой - 450 мл
Грецкий орех - 50 г
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
Добавить сливочный сыр, муку и растереть руками.
Добавить желток, ледяную воду и замесить ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – 190 г
Сливочный сыр – 110 г
Масло сливочное – 110 г
Вода ледяная – 1 ст.л.
Желток – 1 шт.
Для обсыпки:
Сахар тростниковый
Необычайно вкусное домашнее овсяное печенье из овсяной муки и овсяных хлопьев с добавлением вяленой клюквы и белого шоколада.
Ингредиенты
Сливочное масло – 110 г
Тростниковый сахар – 150 г
Яичный белок – 80 г
Овсяная мука – 100 г
Овсяные хлопья – 150 г
Разрыхлитель – 2 г
Соль – 2 г
Вяленая клюква – 100 г
Белый шоколад – 100 г
Домашнее печенье, приготовленное для детей, хорошо тем, что мы знаем, из чего его приготовили. То есть можем взять качественные полезные продукты. Для детей, которым не рекомендовано молоко, может пригодиться этот ...
Ингредиенты
Желток куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло 82,5% - 50 г
Мука пшеничная - 200-250 г
Печенье на маргарине с сухофруктами делается очень просто и не требует никакой специальной кухонной техники и навыков. По сухофруктам никаких особых требований по составу, они могут быть какие угодно, любая ...
Ингредиенты
Маргарин - 100 г
Мука - 150 г
Сахарный песок - 70 г
Молоко - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Сухофрукты - 200 г
Лимон - 1 шт.
Коньяк - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
В песочное тесто (на этапе смешивания продуктов) добавляется свежевыжатый свекольный сок, формируются заготовки и выпекаются в духовке.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 130 г
Свекольный сок - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Молоко - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Печенье получается не хрустящим, а мягким, но очень ароматным. Я ещё добавила ягоды в часть печений. Получилось интересно, с кислинкой.
Ингредиенты
Мука - 350 г
Сахар - 150 г
Маргарин - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода теплая - 2 ст.л.
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Рогалики из слоеного теста с мандаринами получаются весьма аппетитными, с мягкой сочной начинкой. Мандарины нужно брать сладкие, спелые, крайне желательно без косточек.
Мандарины в таких рогаликах могут дать небольшую цитрусовую горчинку.
Количество ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мандарины - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Румяные хрустящие итальянские печенья с фундуком, которые выпекаются дважды: сначала в виде батона, затем нарезанными ломтиками.
Ингредиенты
Масло сливочное - 120 г
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 3 шт. (2 яйца в тесто, 1 яйцо для смазывания)
Ванильный сахар - 1 упаковка (7 г)
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Орехи - 130 г
Сахар коричневый - 2 ст.л. для посыпки
Киноа - продукт со специфическим вкусом. И в разных вариантах приготовления киноа "звучит" по разному.
Мне очень нравится такое печенье. В тесто я добавляю немного муки киноа и обваливаю сами ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Киноа - 50 г
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного печенья на кокосовом масле. Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни пекла песочное печенье, так вот это печенье похоже, но все же немного ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 стакана
Кокосовое масло - 70 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Имбирь - 1/2 ч.л.
Соединяем все ингредиенты, замешиваем мягкое, чуть липкое тесто, раскатываем в пласт, формируем хворост, обжариваем в растительном масле.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Молоко кислое - 150 мл
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Растительное масло - 200-300 мл
Нежное печенье из миндальной муки с кружочками лимона сверху. Миндальную муку делала сама - из цельного миндаля. Получилось вкусно!
Ингредиенты
Миндаль молотый - 200 г
Мука - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 150 г
Желток - 1 шт.
Сахар песок - 2 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Приготовим постойное тесто. Сформируем печенье, выложим на противень, украсим мармеладом и испечем в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 75 мл
Вода или сок - 70 мл
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мармелад - 70 г
Вкусный десерт, который готовится из доступных продуктов. Уже через полчаса у вас будет печенье к чаю.
Ингредиенты
Крошка:
Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 20-30 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Варенье густое - 150 г
Масло сливочное - 10 г (для смазывания форм)
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста.
Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить и завернуть что-то вкусненькое из слоеного теста. Хочу поделиться своим ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Кондитерская посыпка - 20 г
Сахар - 20 г
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления печенья Мамуль (Маамуль) с финиками. Финики тщательно промойте и залейте теплой водой, чтобы стали мягче.
...
Ингредиенты
Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко ~ 70 мл
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Финики без косточек - 200 г
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления печенья «Американо» (Американер).
Выложите в миску мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте вилкой или взбейте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Шоколад темный - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Новинка!
Песочное печенье с клюквой готовим из таких ингредиентов.
Я взяла мороженую клюкву, чтобы её можно было легко воткнуть в тесто. ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 180 г
Крахмал картофельный - 25 г
Клюква замороженная - 50 г
|
|