Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с минтаем.
Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, вкрутую. После охладите, очистите. Разомните вилкой или натрите на терке. Добавьте нарезанный зеленый лук.
Рис помойте и отварите в воде (рис к воде - 1:2). После промойте и добавьте к зеленому луку и яйцам. Минтая очистите, выпотрошите и тщательно помойте внутри и снаружи. Отварите, поджарьте или приготовьте на пару. Подойдет любая термическая обработка. Я готовила на пару. Уберите косточки и шкурку в рыбе. Чистую мякоть выложите в ту же миску, что и остальные ингредиенты начинки.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Приготовьте тесто на блины. В любой удобной глубокой посуде взбейте немного яйца с солью и сахаром.
Налейте молоко.
Постепенно насыпьте муку и перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте растительное масло и снова перемешайте тесто. Дайте ему постоять 15-20 минут.
Сковороду перед первым блином смажьте маслом и хорошо нагрейте. Налейте половник теста и равномерно распределите по сковороде.
Пеките блины с обеих сторон до подрумянивания. После выложите на каждый блин начинку.
И сверните конвертом.
Так поступите со всеми блинами и начинкой.
Перед подачей поджарьте блинчики с минтаем на сковороде до золотистой корочки.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!