E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с минтаем

Блины с минтаем

Отличные блины можно приготовить с начинкой из рыбы. Подойдет любая не очень мелкая рыба. В данном случае минтай. Такие блины можно подать на закуску, в качестве перекуса и как дополнение к рыбным супам или ухе.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Минтай - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

  • 141 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.79
  • Ж: 4.49
  • У: 16.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с минтаем.


Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут, вкрутую. После охладите, очистите. Разомните вилкой или натрите на терке. Добавьте нарезанный зеленый лук.


Рис помойте и отварите в воде (рис к воде - 1:2). После промойте и добавьте к зеленому луку и яйцам. Минтая очистите, выпотрошите и тщательно помойте внутри и снаружи. Отварите, поджарьте или приготовьте на пару. Подойдет любая термическая обработка. Я готовила на пару. Уберите косточки и шкурку в рыбе. Чистую мякоть выложите в ту же миску, что и остальные ингредиенты начинки.


Посолите, поперчите и перемешайте.


Приготовьте тесто на блины. В любой удобной глубокой посуде взбейте немного яйца с солью и сахаром.


Налейте молоко.


Постепенно насыпьте муку и перемешайте до однородной консистенции.


Добавьте растительное масло и снова перемешайте тесто. Дайте ему постоять 15-20 минут.


Сковороду перед первым блином смажьте маслом и хорошо нагрейте. Налейте половник теста и равномерно распределите по сковороде.


Пеките блины с обеих сторон до подрумянивания. После выложите на каждый блин начинку.


И сверните конвертом.


Так поступите со всеми блинами и начинкой.


Перед подачей поджарьте блинчики с минтаем на сковороде до золотистой корочки.




Блины с минтаем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Бородинские блины из смеси муки

Овощной салат с ореховой заправкой

Краб-дог

Блины с минтаем

Куриные рулетики с творожным сыром

Салат «Мимоза» в форме венка

Блины с мясом и картошкой

Говядина с апельсинами на сковороде

Куриные рулетики с черносливом и грибами

Панкейки на топленом молоке

Кыздырма по-татарски

Куриные рулетики с капустой

Такторитан (корейское блюдо)

Гречка с авокадо
Мобильная версия сайта