Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей.
Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш.
Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.
На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Обжарьте его на небольшом огне 1-2 минуты.
Когда лук начнет слегка поджариваться, выкладывайте в сковороду фарш из мяса говядины.
Помешивайте, пока фарш не поменяет цвет. Затем накройте крышкой и готовьте его на малом огне минут 15.
По вкусу добавьте в фарш соль и специи. Постепенно фарш начнет поджариваться. Можно снимать с огня.
Начинка для блинов из фарша говядины готова.
Готовую начинку из говядины выкладывайте на блинчик и сворачивайте.
Готовьте с удовольствием!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!