Продукты для приготовления блинов с творожным сыром и красной икрой - перед вами!
Взбейте молоко с солью, вбейте туда же куриные яйца и взбейте всё вместе.
Всыпьте по частям пшеничную муку высшего сорта и вмешайте ее в жидкую массу. Главное - не взбивать, иначе сразу же образуются комочки. После этого влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15-20 минут в покое при комнатной температуре. За это время активизируется клейковина, тесто станет более пластичным.
Прогрейте сковороду на плите и убавьте нагрев. Смажьте ее растительным или сливочным маслом и влейте порцию теста. Округлите и испеките блин с одной стороны 1-2 минуты.
Затем переверните его на другую сторону и испеките еще 1-2 минуты. Выложите на тарелку и таким же образом испеките и остальные блины.
В пиале перемешайте половину красной икры с творожным сыром.
Выложите 1-1,5 ч.л. начинки на блин и сверните рулетиком. Нарежьте на шайбочки по 2 см толщиной и выложите на тарелку.
Остаток красной икры распределите сверху на шайбочки и украсьте свежей зеленью. Подайте блины с творожным сыром и красной икрой к столу.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!