Все ингредиенты для приготовления рассольника с солеными грибами - перед вами, на фото.

Фото 1
Свинину помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой.

Фото 2
Добавьте небольшую морковь, половину луковицы и зелень.

Фото 3
Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости. Морковь, лук и зелень уберите, а бульон процедите.

Фото 4
Картошку нарежьте кубиками, а рис промойте.

Фото 5
Бульон налейте в другую кастрюлю или из прежней уберите мясо. Доведите до кипения и выложите картошку с рисом.

Фото 6
Одну небольшую морковь натрите на терке, а половину лука мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 7
Жарьте до прозрачности лука, после добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте в кастрюлю. Варите суп почти до готовности.

Фото 8
Возьмите соленые грибы.

Фото 9
Рассол слейте и выложите грибы на разделочную доску.

Фото 10
Нарежьте произвольно, но не мелко. Небольшие грибочки можно не резать.

Фото 11
Выложите в суп отварную свинину, нарезанные грибы, измельченный чеснок и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу, налейте огуречный рассол. Попробуйте суп и, если нужно, насыпьте немного сахара по вкусу.

Фото 12
Варите суп еще 7-8 минут и выключайте плиту.

Фото 13
Ароматный и вкусный рассольник с солеными грибами готов.

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17
Написать комментарий