E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с нектаринами

Булочки с нектаринами

Мягкие воздушные булочки из теста на кефире. Внутри них - сочная, сладкая начинка из спелых нектаринов. Порадуйте своих домочадцев ароматной свежей выпечкой.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Начинка:

Нектарин - 6 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Выходит 8 булочек.
  • 185 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 3.34
  • Ж: 2.26
  • У: 38.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Дрожжевые булочки с нектаринами готовим из таких ингредиентов.


В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.


Добавить теплый кефир и масло.


Добавить половину муки и соль.


Постепенно ввести оставшуюся муку.


Добавляйте муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, сильно затягивать тесто не стоит.


Накрыть тесто и оставить до подъёма.


Разделить тесто на 8 частей. Дать заготовкам немного "отдохнуть".


Нектарины нарезать, пересыпать сахаром. Перемешать.


Лепешку раскатать, на одной части сделать надрезы.


На вторую часть выложить ложку начинки.


Свернуть рулетом так, чтобы начинка "спряталась" внутри.


Булочки перед выпечкой можно смазать молоком или яйцом, по желанию.


Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния, примерно 20 минут.


Булочки с нектаринами я смазала сливочным маслом.


Приятного аппетита.


Булочки с нектаринами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта