Популярный рецепт
Предлагаю приготовить нежный пирог с рикоттой и нектаринами, который прекрасно подойдёт для детского питания. Рикотту можно заменить творогом, но предварительно необходимо протереть его через ситечко. Этот пирог можно печь с...
Ингредиенты
Тесто:
Сахар - 200 г
Мука - 300 г
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 130 мл
Яйцо - 4 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 16 г
Начинка:
Рикотта - 300 г
Нектарины - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Популярный рецепт
В разгар фруктового сезона хочется испечь пирог с добавлением фруктов и ягод. Предлагаю приготовить рассыпчатый, немного влажноватый пирог с яркими и ароматными нектаринами, с добавлением корицы, которая оттенит вкус сочных...
Ингредиенты
Тесто:
Пшеничная мука - 200 г
Кукурузная мука - 90 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г
Сахар - 150 г
Сметана (10-15%) - 100 г
Яйцо (крупное) - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 с.л.
Корица - 0,5-1 ч.л.
Соль - 1/8 ч.л.
Начинка:
Нектарины - 450-500 г
Сахар - 3 ст.л.
Популярный рецепт
Всегда готовила более привычную для меня шарлотку с яблоками, которая считается классической. И меня всегда настолько устраивал результат, что не приходило в голову как-то экспериментировать. Пока я не попробовала заменить...
Ингредиенты
Нектарины - 2-3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Пористый кекс на тёплом кефире. Остаётся мягким даже на второй день (за счёт сливочного масла). Нектарин основательно вмешивается в тесто.
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г
Нектарин - 2 шт.
С детства помню, как мама учила меня базовому рецепту бисквита для шарлотки - "3-1-1", где три - это количество яиц, один - стакан сахара и еще один - стакан муки. ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Пшеничная мука в/с - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яблоко - 1 шт.
Абрикосы - 4-5 шт.
Слива - 4-5 шт.
Нектарин - 1 шт.
Сливочное масло для смазывания формы
Творожные ватрушки готовятся из теста на основе творога и манки. Начинка - из любых сезонных фруктов. Лепим ватрушки и выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Манка - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 6 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Для начинки:
Яблоко - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Персик - 1 шт.
Мука - для припыла
Шарлотка на яично-сметанном тесте. Выпечка хорошо поднимается и не оседает после остывания. Структура мякиша - плотнее чем в классике.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 20% - 150 г
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Нектарин - 2 шт.
Яблоки - 2 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для слоек с нектарином.
Нектарины нарезать дольками, засыпать сахаром и крахмалом.
Перемешать.
Тесто, не раскатывая, разрезать на квадраты.
Сделать по периметру разрезы, с двух противоположных углов дорезать полностью.
...
Ингредиенты
Слоёное тесто - 350 г
Нектарин - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Дрожжевые булочки с нектаринами готовим из таких ингредиентов.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
Добавить теплый кефир и масло.
Добавить половину муки и соль.
Постепенно ввести оставшуюся муку.
Добавляйте муку, ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 320-350 г
Начинка:
Нектарин - 6 шт.
Сахар - 2 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|