E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с нектаринами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежный пирог с рикоттой и нектаринами, который прекрасно подойдёт для детского питания. Рикотту можно заменить творогом, но предварительно необходимо протереть его через ситечко. Этот пирог можно печь с...

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 200 г

Мука - 300 г

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 130 мл

Яйцо - 4 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 16 г

Начинка:

Рикотта - 300 г

Нектарины - 2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

275 ккал
25
Milena
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В разгар фруктового сезона хочется испечь пирог с добавлением фруктов и ягод. Предлагаю приготовить рассыпчатый, немного влажноватый пирог с яркими и ароматными нектаринами, с добавлением корицы, которая оттенит вкус сочных...

Ингредиенты

Тесто:

Пшеничная мука - 200 г

Кукурузная мука - 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 180 г

Сахар - 150 г

Сметана (10-15%) - 100 г

Яйцо (крупное) - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 с.л.

Корица - 0,5-1 ч.л.

Соль - 1/8 ч.л.

Начинка:

Нектарины - 450-500 г

Сахар - 3 ст.л.

356 ккал
0 (6)
11
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда готовила более привычную для меня шарлотку с яблоками, которая считается классической. И меня всегда настолько устраивал результат, что не приходило в голову как-то экспериментировать. Пока я не попробовала заменить...

Ингредиенты

Нектарины - 2-3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

204 ккал
6
ulka86
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пористый кекс на тёплом кефире. Остаётся мягким даже на второй день (за счёт сливочного масла). Нектарин основательно вмешивается в тесто.

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г

Нектарин - 2 шт.

250 ккал
0 (2)
2
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 С детства помню, как мама учила меня базовому рецепту бисквита для шарлотки - "3-1-1", где три - это количество яиц, один - стакан сахара и еще один - стакан муки. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт

Сахар - 1 стакан

Пшеничная мука в/с - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Яблоко - 1 шт.

Абрикосы - 4-5 шт.

Слива - 4-5 шт.

Нектарин - 1 шт.

Сливочное масло для смазывания формы

174 ккал
60 мин
1 (10)
83
Ната Киселева
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Творожные ватрушки готовятся из теста на основе творога и манки. Начинка - из любых сезонных фруктов. Лепим ватрушки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Манка - 130 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 6 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

Для начинки:

Яблоко - 1 шт.

Нектарин - 1 шт.

Персик - 1 шт.

Мука - для припыла

168 ккал
65 мин
0 (5)
15
Veronika
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Шарлотка на яично-сметанном тесте. Выпечка хорошо поднимается и не оседает после остывания. Структура мякиша - плотнее чем в классике.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана 20% - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Нектарин - 2 шт.

Яблоки - 2 шт.

180 ккал
50 мин
4
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для слоек с нектарином. Нектарины нарезать дольками, засыпать сахаром и крахмалом. Перемешать. Тесто, не раскатывая, разрезать на квадраты. Сделать по периметру разрезы, с двух противоположных углов дорезать полностью. ...

Ингредиенты

Слоёное тесто - 350 г

Нектарин - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 0,5 шт.

245 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с нектаринами готовим из таких ингредиентов. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить теплый кефир и масло. Добавить половину муки и соль. Постепенно ввести оставшуюся муку. Добавляйте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Вода - 50 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 320-350 г

Начинка:

Нектарин - 6 шт.

Сахар - 2 ст. л.

185 ккал
90 мин
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта