E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКаши
Овсяная каша на овсяном молоке

Овсяная каша на овсяном молоке

Отличный горячий завтрак для постящихся или вегетарианцев. Также овсянка на овсяном молоке подойдёт тем, кто по разным причинам вынужден отказаться от животного молока. Я предложу несладкий вариант, но по вкусу можно добавить мёд или сахар, если вам так привычнее.

Ингредиенты

Молоко овсяное - 1 л

Хлопья овсяные - 160 г

Соль - 0,5 ч.л.

  • 88 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.89
  • Ж: 2.28
  • У: 15.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Нехитрый набор продуктов для приготовления овсяной каши на овсяном молоке - перед вами.


Овсяное молоко сейчас продаётся в любом супермаркете, можно приобрести готовое или приготовить самим, если вы умеете это делать. Я купила готовое овсяное молоко.

Фото 1


В кастрюле с толстым дном доведите до кипения овсяное молоко. В кипящее овсяное молоко всыпьте овсяные хлопья.

Фото 2


Добавьте в кашу по вкусу соль и размешайте.


Если используете сахар - добавьте его на этом этапе. Если решите использовать мёд, то его лучше добавлять в уже готовую кашу, чтобы не подвергать мёд длительному нагреву.

Фото 3


Варите кашу на минимальном огне до загустения. Периодически помешивайте её деревянной или силиконовой лопаточкой до самого дна, чтобы не подгорела.


Время варки зависит от того, какие хлопья вы используете:

  • Быстроразваривающиеся хлопья "экстра" будут готовы за 5-10 минут.
  • Обычные овсяные хлопья варятся от 15 до 25 минут.
  • Цельнозерновые овсяные хлопья требуют более длительной варки и варятся от 25 до 40 минут.


У меня хлопья цельнозерновые и каша у меня варилась 30 минут.

Фото 4


Овсяная каша на овсяном молоке готова! Полезный завтрак для взрослых и детей.


Приятного аппетита!

Фото 5


Овсяная каша на овсяном молоке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы