E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с зеленым луком и сыром

Блины с зеленым луком и сыром

Вариант для тех, кто любит несладкие блины. За счет добавленного сыра такие блинчики не будут получаться очень тонкими. В них не надо заворачивать начинку, они сами по себе очень вкусные со сметаной.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Молоко - 400 мл

Мука - 200 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 20 г

Сода - 1/4 ч. л.

  • 200 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.92
  • Ж: 8.91
  • У: 22.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить блины с зеленым луком и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.

Фото 1


Для теста смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли.

Фото 2


Влейте в чашу молоко.

Фото 3


В жидкие ингредиенты натрите на терке сыр. Сыр выбирайте на свой вкус, ведь именно он задаст основной вкус блинов.

Фото 4


Постепенно подсыпайте муку с содой и вмешивайте её в тесто.

Фото 5


Добавьте в тесто мелко нарезанный зеленый лук.

Фото 6


В конце вмешайте растительное масло. Консистенцию готового теста отрегулируйте добавлением муки и молока. Чем гуще тесто, тем толще будут блинчики.

Фото 7


На горячую блинную сковороду налейте немного растительного масла и налейте первый блин. Готовьте его на небольшом огне до золотистого цвета.

Фото 8


Готовые блинчики складывайте друг на друга и накрывайте крышкой. Они полежат и немного пропарятся.

Фото 9


Вкусные и ароматные блины с зеленым луком и сыром готовы! Дополните их сметаной и угощайтесь. Приятного аппетита!

Фото 10


Блины с зеленым луком и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (45 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы