E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с зеленым луком и сыром

Блины с зеленым луком и сыром

Вариант для тех, кто любит несладкие блины. За счет добавленного сыра такие блинчики не будут получаться очень тонкими. В них не надо заворачивать начинку, они сами по себе очень вкусные со сметаной.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Молоко - 400 мл

Мука - 200 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 20 г

Сода - 1/4 ч. л.

  • 200 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 7.92
  • Ж: 8.91
  • У: 22.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить блины с зеленым луком и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.


Для теста смешайте яйца с сахаром и щепоткой соли.


Влейте в чашу молоко.


В жидкие ингредиенты натрите на терке сыр. Сыр выбирайте на свой вкус, ведь именно он задаст основной вкус блинов.


Постепенно подсыпайте муку с содой и вмешивайте её в тесто.


Добавьте в тесто мелко нарезанный зеленый лук.


В конце вмешайте растительное масло. Консистенцию готового теста отрегулируйте добавлением муки и молока. Чем гуще тесто, тем толще будут блинчики.


На горячую блинную сковороду налейте немного растительного масла и налейте первый блин. Готовьте его на небольшом огне до золотистого цвета.


Готовые блинчики складывайте друг на друга и накрывайте крышкой. Они полежат и немного пропарятся.


Вкусные и ароматные блины с зеленым луком и сыром готовы! Дополните их сметаной и угощайтесь. Приятного аппетита!


Блины с зеленым луком и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта