Блины с маслом и сахаром я готовила из следующих продуктов.
В миске соединить яйцо, сахар, соль, воду и растительное масло.
Перемешать венчиком.
Всыпать муку.
Перемешать, чтобы не было комочков.
Порциями влить молоко, постоянно мешая.
Тесто должно получиться как жидкий кефир.
Я пеку блины на блинной сковороде, поэтому смазываю её сливочным маслом всего лишь раз, перед первым блином.
Вылить на горячую сковороду небольшое количество теста и распределить его по всей поверхности, вращая сковородой.
Когда блин подрумянится, перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Горячий блин щедро смазать растопленным сливочным маслом.
И сразу посыпать сахаром, примерно по пол чайной ложки сахара на каждый.
Свернуть блин треугольничком.
Блины с маслом и сахаром подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!