E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Постный суп из киноа и фасоли

Постный суп из киноа и фасоли

Предлагаю вам приготовить суп из киноа - крупы с пятитысячелетней историей. Для нашего региона она достаточно новая, но несмотря на это, рецепты с киноа приобретают все большую популярность. Сегодня я сварила постный суп с фасолью и киноа. Вкус мне понравился. Попробуйте и вы.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Киноа - 70 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Получается 3 порции супа.
  • 61 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 1.61
  • Ж: 3.14
  • У: 6.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления постного супа из киноа и фасоли.

Фото 1


Лук и чеснок нарежьте мелко, а морковь - произвольно. Если вы будете варить суп как я - в кастрюле с антипригарным покрытием, то выложите овощи в неё. А если нет, то пассеруйте в сковороде, а потом переложите в кастрюлю.

Фото 2


Пассеруйте овощи до прозрачности лука.

Фото 3


Затем добавьте нарезанный кубиками картофель.

Фото 4


Налейте воду и варите суп 15 минут.

Фото 5


Тщательно промойте киноа, пока вода не станет прозрачной. Добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите суп. На первый взгляд может показаться, что крупы мало, но это не так. В супе она разварится и её станет раза в 3 больше.

Фото 6


За 5-7 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю консервированную фасоль. Она может быть в томате или в собственном соку - дело вкуса. Можно фасоль сварить самим, но на это потребуется много времени.

Фото 7


Через 20-25 минут суп будет готов.

Фото 8


Ароматный и вкусный постный суп из киноа и фасоли можно подавать к столу.

Фото 9


Постный суп из киноа и фасоли, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы