Суп с фасолью в мультиварке получается очень вкусным, сытным и наваристым. Для его приготовления я взяла фасоль, консервированную в собственном соку.
Если брать обычную фасоль, то её сначала надо хотя бы на 2 часа замочить в холодной воде, а ещё лучше - на целую ночь. Тогда суп варится на программе "Тушение" 2 часа.
Для приготовления этого замечательного блюда я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039, мощностью 960 Вт.
Подготовим продукты по списку.
Морковь потрем на крупной терке, лук мелко порежем.
Обжариваем морковь с луком на масле на программе "Жарка" 5 минут, периодически перемешиваем.
По окончании программы добавляем фасоль вместе с жидкостью и мелко порезанный картофель.
Вливаем воду. Готовим на программе "Суп". Время приготовления выставляем 20 минут.
Для фрикаделек соединяем фарш, яйцо, соль, измельченный репчатый лук и специи к мясу. Делаем маленькие фрикадельки.
С момента закипания супа добавляем фрикадельки. Солим по вкусу.
За 5 минут до окончания программы добавляем мелко порезанный укроп.
Наш суп с фасолью в мультиварке получился, как всегда, вкусным, сытным и очень ароматным.
Приятного аппетита!