Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем.
В сковороде растопим на маленьком огне сливочное масло, всыплем все панировочные сухари и будем обжаривать их, помешивая, в течение 5 минут.
Яблоки очистим от кожуры и семян, нарежем мякоть маленькими кубиками.
Добавим к яблочным кубикам сахар, корицу.
Перемешаем.
Тесто раскатаем немного в квадратный пласт. На середину выложим все обжаренные сухари, как на фото.
Поверх разложим яблочные кубики.
Тесто с начинкой скатаем в рулет, переложим на противень, застеленный пергаментом для выпекания, и отправим в уже разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Классический штрудель из слоеного теста с яблоками готов. Сразу же подаем его к столу, нарезав кусочками. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!