Вот такой набор ингредиентов нам необходим для приготовления тыквы в томатном соусе.
Томат развести в воде, добавить сахар, базилик, соль и чёрный перец по вкусу.
Перемешать.
Тыкву нарезать не сильно толстыми дольками, можно и кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить овощи на масле до мягкости.
Добавить в сковороду томатный "сок", довести до кипения.
Попробовать на соль и сахар, сбалансировать соус по своему вкусу.
Выложить в соус тыкву.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости тыквы.
Моя тыква была готова уже через 12 минут).
Нежная и ароматная тыква в томатном соусе готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!