Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы один раз попробуете такой соус, то никогда не забудете его насыщенный вкус! Даже те, кто не очень любят кинзу, в этом соусе откроют ее совершенно с другой стороны! Я рекомендую сделать чуть больше соуса и оставить половину в холодильнике на следующий день - вы удивитесь, как ярко может зазвучать он, настоявшись и облагородившись всеми ароматами и вкусами! Подавайте его к запеченному или жареному мясу, рыбе, сосискам, колбасам, овощам-гриль и т.д. Даже просто с горячим хлебом или багетом соус просто шикарен!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Матильда, Обязательно сделай, но только себе - обалдеешь от аромата. Я кинзу не очень, но тут в соусе она просто хит!!! Невероятно, я те говорю! Сделай!!!
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.