E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые ПП салаты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из морской капусты можно создать за 10 минут, если заранее отварить куриные яйца и остудить. Он подходит для диеты любого типа.

Ингредиенты

Капуста морская - 200 г

Яблоко - 1 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ч.л.

Укроп - 4-5 г

79 ккал
10 мин
0 (7)
32
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину и два вида перцев с луком кратко обжаривают, соединяют с помидорами черри, латуком, приправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Говядина рибай - 400 г

Помидоры черри - 100 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Латук - 50 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Крем бальзамический - по желанию

132 ккал
30 мин
0 (4)
50
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Звездой предложенного салата является кальмар. Если правильно его приготовить, морепродукт станет идеальным ингредиентом данного блюда. Салат с кальмаром, яйцами, помидором и маслинами имеет вполне удачный состав, каждый компонент несет свою ...

Ингредиенты

Кальмар свежемороженый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Лук красный – 0,5 шт.

Маслины – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

113 ккал
30 мин
34
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите морепродукты? тогда этот салат с кальмарами, шампиньонами и томатами черри для Вас. Сбалансированный состав и бесподобный вкус!

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 10 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Постное масло - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

74 ккал
25 мин
0 (5)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мелко нарежьте маринованный огурец, лук, яблоко, зелень, добавьте красную консервированную фасоль, растительное масло. Перемешайте.

Ингредиенты

Красная фасоль консервированная - 150 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Яблоко кислое - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

77 ккал
30 мин
45
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Огурец - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

87 ккал
20 мин
0 (4)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли с помидорами, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сначала приготовьте заправку. Для этого смешайте все перечисленные ингредиенты. Соль добавляйте по вкусу, я использовала ...

Ингредиенты

Кинза свежая - 5 г

Лук зелёный - 15 г

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Петрушка свежая - 5 г

Помидоры - 3 шт.

Фасоль консервированная - 200 г

Маслины-оливки - 10 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Сахар - 0.25 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

88 ккал
15 мин
0 (8)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сложно описать вкусовую гамму этого чудного салатика. Зеленый салат с грецкими орехами содержит много ингредиентов с ярким вкусом: это и оливки, и сельдерей, и горчичка «зернышками». Заправку тоже нейтральной не ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200-250 г

Сельдерей (стебель) - 35 г

Огурец свежий - 180 г

Грецкие орехи - 60 г

Оливки б/к - 50 г

Соль - по вкусу

Горчица французская - 1 ст.л.

Для заправки:

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Мед - 1-2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

155 ккал
30 мин
1 (2)
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предположу, что многим такое сочетаньице ингредиентов покажется несовместимым... Действительно, творог, фасоль и яйца - непривычный состав да ещё и без заправки. Вкусным его не назвать, а праздничным - тем более, ...

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Творог - 100 г

Яйца или белок яйца - 1-2 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

150 ккал
15 мин
0 (5)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к приготовлению салата с курицей и грибами. Возьмём куриную печень, грибы (у меня - замороженные опята), огурец, яйцо, лимон, лук, чеснок, масло и зелень. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Грибы - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец свежий - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
30 мин
1 (15)
18
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты для приготовления салата с брокколи и нутом. С консервированного нута сливаем жидкость. Если у вас сушеный нут, его следует ...

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Нут консервированный - 150 г

Болгарский перец - 1 шт.

Фета - 100 г

Йогурт несладкий - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

92 ккал
20 мин
0 (2)
22
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рукола - 100 г

Помидоры - 100 г (лучше черри)

Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Бальзамический крем - опционально

150 ккал
40 мин
0 (9)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий салатик из стеблей сельдерея, отварной куриной грудки, огурца и брынзы. Заправка - сметана. Можно подать с гарниром или просто так.

Ингредиенты

Сельдерей - 120 г

Куриное филе (отварное) - 120 г

Огурец - 1 шт.

Брынза - 120 г

Петрушка - 15 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

111 ккал
50 мин
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За последний месяц этот салат мне попался на глаза несколько раз - на сайте ПП рецептов и в печатном издании, так что решила его приготовить. Салат с авокадо и свеклой ...

Ингредиенты

Листвой салат - 100 г

Свекла отварная - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

157 ккал
15 мин
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой салат из моркови готовится за 10 минут. Заправлять его лучше оливковым маслом холодного отжима или льняным, можно кукурузным.

Ингредиенты

Морковь - 1 шт. (крупная)

Огурцы свежие - 3 шт. (мелкие)

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло оливковое - 1 ч.л.

43 ккал
10 мин
0 (3)
35
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В салатник порвем листья салата, заправим маслом и соевым соусом. Сверху выложим кусочки отварной говядины, томаты и яйца.

Ингредиенты

Листья салата - 70 г

Помидоры - 1/2 шт.

Яйца - 1 шт.

Говядина - 100 г

Виноградное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рукола - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

120 ккал
20 мин
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобится Берем булгур заливаем его бульоном, ставим варить, минут на 20. Если нет бульона можно взять кубик любой овощной  А пoка нарезаем овощи. Помидоры ...

Ингредиенты

Булгур - 250 мл;

Бульон - 500 мл;

Помидор - 2-3 шт;

Огурец - 1 шт;

Лук зеленый - 1 пучок;

Лук - 1 шт;

Масло растительное - 3 ст.л.

315 ккал
35 мин
0 (18)
12
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тунцом и сельдереем - просто находка для постящихся, вегетарианцев и тех, кому нужно приготовить легкий и красивый салат впрок. К тому же в нем много витаминов. А попробовала ...

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 1 ст.л.

Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г

Морковь - 5 г

Свекла - 5 г

Огурец - 10 г

Сельдерей - 5 г

Маслина - 1 шт.

Лимон - 1/8 шт.

Соль, перец, растительное масло - по вкусу

49 ккал
7 мин
0 (4)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с пикантной заправкой станет отличной закуской или вариантом лёгкого ужина. Для ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 400 г

Морковь - 250 г

Горчица в зёрнах - 2 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Уксус винный белый - 1 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

123 ккал
10 мин
0 (1)
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмаров кратко отваривают, соединяют с огурцом, авокадо, луком, латуком и вареным яйцом, приправляют оливковым маслом и морской солью.

Ингредиенты

Кальмар крупный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Авокадо - 80 г

Огурец - 80 г

Лук белый - 30 г

Салат латук - 50 г

Соль морская - щепоть

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Петрушка - пару листиков

107 ккал
20 мин
0 (5)
32
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый салат, который можно подать на обед - запариваем 7-8 минут фунчозу, параллельно варим яйцо, смешиваем все с кукурузой и огурцом.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Кукуруза консервированная - 80 г

Огурец свежий - 80 г

Куриные яйца - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для подачи

140 ккал
30 мин
0 (1)
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для салата. Овощи помоем и почистим. Грецкие орехи подсушим на сухой сковороде. Редьку почистим и натрем ...

Ингредиенты

Белая редька - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

121 ккал
30 мин
19
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть такие салаты, о классическом составе которых ведутся споры, на их основе появляются новые вариации... Относится к ним и салат "Нисуаз". Хочу поделиться вариантом его приготовления с тунцом на гриле ...

Ингредиенты

Тунец - 100 г

Яйцо - 0,5-1 шт.

Помидоры - около 100 г

Фасоль зеленая - 1 горсть

Салат листовой или салатные травки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица любая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Вустерский соус или анчоусы - желательно

Мёд - до 1 ч.л. по желанию

Соль - по вкусу

90 ккал
20 мин
0 (8)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчим пекинскую капусту, листья салата и шпинат. Порежем помидоры и огурец. Соединим всё в глубокой миске, посолим и заправим маслом.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 250 г

Листья салата - 20 г

Шпинат - 20 г

Огурец - 1 шт. (90 г)

Помидор - 2 шт. (110 г)

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

47 ккал
15 мин
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить яйца и кальмара, остудить, почистить и нарезать соломкой. Измельчить морскую капусту и зелёный лук. Всё смешать и заправить маслом.

Ингредиенты

Кальмар - 300 г

Морская капуста маринованная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - по вкусу

111 ккал
20 мин
0 (2)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить кальмара, нарезать соломкой вместе с огурцами. Смешать ингредиенты, заправить соевым соусом и растительным маслом, посыпать кунжутом

Ингредиенты

Кальмар - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

103 ккал
15 мин
0 (2)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, лёгкий, быстрый и нежный салат из сырой свёклы, который готовится за 15 минут. Просто натираем всё, заправляем маслом и готово!

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (230 г)

Сыр (на ваш вкус) - 130 г

Яблоко - 1 шт. (170 г)

Зеленый салат - 40 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

97 ккал
15 мин
26
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрите на терке морковь и свеклу, посолите, полейте лимонным соком и растительным маслом. Перемешайте. Салат готов.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

63 ккал
35 мин
0 (1)
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения. Капусту разберите на мелкие соцветия, отварите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Редька любая - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный - 5 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соевый соус - по желанию

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Зелень - пару веточек

Вода - 500-600 г

21 ккал
35 мин
1 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить мой любимый салат из серии "правильное или здоровое питание". Салат вкусный, сочный, легкий, с правильными и полезными калориями. С такого салата можно начать свой день, можно подать ...

Ингредиенты

Салат латук - 1 пучок (смотрите фото)

Помидоры черри - 3-4 шт.

Маслины вяленые - 60 г

Лук красный - 10 г

Пармезан тертый - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Тунец в собственном соку - 185 г

Соль розовая - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - пару веточек

111 ккал
20 мин
0 (11)
27
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта