E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда со сливочным маслом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Рецепт этого омлета очень мне пришелся по вкусу, так как отличается от всех других. Здесь, на ряду с овощами, используется еще молоко и сыр, благодаря чему омлет получается очень ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сыр твердый - 25 г

Лук зеленый - 1 перо

Сельдерей - 4 стебля

Петрушка - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Молоко - 40 мл.

Соль - по вкусу

498 ккал
10 мин
0 (8)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварное тесто для вареников - универсально, подходит для любой начинки, включая ягодную, замешивается как на воде, так и на молоке, отличается высокой пластичностью, не липнет к рукам и даже при ...

Ингредиенты

Мука - примерно 220 г

Растительное масло - 30 мл

Вода или молоко - 120 мл

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 150 г

Сахар - 30-50 г

265 ккал
30 мин
0 (6)
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления зраз из картофельного пюре: картофель, яйцо, сливочное масло, соль, перец, муку, молотые сухари, для начинки — отварное мясо, репчатый лук, растительное масло. ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Мука - 70-100 г

Сливочное масло - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Отварное мясо - 250 г

Лук - 1 шт.

Молотые сухари - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

199 ккал
60 мин
0 (4)
24
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 150 г

Вода – 1 стакан

Творог – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Изюм – 50 г

Сметана – 65 г

Мед – 65 г

Сливочное масло – 30 г

Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

193 ккал
60 мин
0 (1)
15
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо - спагетти с морепродуктами! Тем, кто так же, как и я, любит и морепродукты, и пасту, оно наверняка придется по вкусу. Блюдо легкое, быстрое ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Мясо мидий варено-мороженое - 300 г

Аргентинская креветка свежеморож. (хвосты) - 300 г

Лук-порей - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сок лимона - 25 мл

Цедра - от половины лимона

Петрушка свежая - 30 г

Чеснок - 30 г

Соль, перец - по вкусу

210 ккал
20 мин
0 (2)
16
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква - весьма полезный овощ, который хорошо сочетается со многими продуктами. Хороша она и в кашах. Самая популярная - пшенная с тыквой, но сегодня мы приготовим не менее вкусную - ...

Ингредиенты

Рис - 1 мультистакан

Молоко - 6 мультистаканов

Тыква - 150 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло сливочное - по вкусу

84 ккал
50 мин
0 (8)
23
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я к вам с очередным горшочком, на этот раз там картофель с грибами. Количество продуктов указано на 2 порции. О вкусе говорить много не буду, лучше попробуйте и оцените ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

102 ккал
60 мин
0 (7)
15
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некоторые не любят пшенную кашу из-за вероятности присутствия горечи. Но никакой горечи не будет, если пшено предварительно очень тщательно промыть. А ещё для пшенной, как и для других видов каш, ...

Ингредиенты

Пшено - 2 мультистакана = примерно 300 грамм

Вода - 4 мультистакана = 640 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 40 грамм

130 ккал
30 мин
0 (6)
16
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
На первый взгляд - обычная молочная каша из овсяных хлопьев на завтрак. Но на самом деле это прекрасное сочетание нежного бананового пюре, хрустящих грецких орешков и ароматного какао в таком ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья «Геркулес» - 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Соль – щепотка

Банан – 1 шт.

Какао – 1 ч.л.

Грецкие орехи – 40 г

Мёд – 1 ч.л.

Сливочное масло – 2 ч.л.

144 ккал
30 мин
17
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это блюдо стало открытием для меня! Просто, быстро, вкусно и очень сытно, но (куда же без «но») и очень жирно! Это несмотря на то, что в качестве главного ингредиента я ...

Ингредиенты

Гречка – 1 стакан

Тушенка говяжья – 1 банка (325 г)

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Чеснок – по вкусу

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Зелень укропа – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 2 шт.

Тимьян – по вкусу

Вода – 2 стакана

Сливочное масло – 1 ст.л.

185 ккал
70 мин
1 (6)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусака - блюдо, известное во всем мире, и оно не только греческое, его готовят в балканских и арабских странах, и в каждой стране есть свои особенности приготовления, свои «секретные» ингредиенты. ...

Ингредиенты

Баклажаны (крупные) - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сыр полутвердый - 200 г

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 50 г

Молоко коровье - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Орех мускатный (тертый) - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.

Соус с фаршем:

Фарш мясной - 500 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.

Мята (сушеная) - 1/2 ч.л.

Майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Томат-паста - 3 ст.л.

Томаты вяленые - 5 шт.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

153 ккал
180 мин
0 (3)
21
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте с вами приготовим говяжью печень по-венециански! Подготовим все продукты по списку. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Выложить ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Вино белое сухое - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

145 ккал
30 мин
1 (4)
27
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если нужно что-то приготовить, а времени мало, то макароны с сыром и хрустящей крошкой - подходящее блюдо для вас. Даже самые обычные макароны можно приготовить с изюминкой и удивить своих ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Сухари панировочные - 4 ст. л.

95 ккал
30 мин
0 (5)
15
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто ...

Ингредиенты

Картофель варёный - 700 г

Творог - 200 г

Манная крупа - 50 г

Яйца - 2 шт

Соль - 0.5 ч.л

Панировочные сухари - 100 г

Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию

141 ккал
60 мин
1 (5)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый трудоёмкий процесс, а при приготовлении ленивых голубцов мы его избегаем. ...

Ингредиенты

Фарш (свинина и говядина) - 600 г

Рис - 100 г

Капуста - 250 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Для соуса:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Сметана - 300 г

Вода 200 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Грибная приправа

144 ккал
90 мин
1 (20)
20
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеные кабачки с рисом, понадобится рис любого сорта, какой Вам по душе, непосредственно сами кабачки, а также топленое масло для обжарки (можно заменить растительным). Еще потребуются: вода для ...

Ингредиенты

Рис (любой) - 100 г

Вода - 1 стакан

Соль, пряности - по вкусу

Топленое сливочное масло - 1 ст.л.

Кабачок - 1 средний

86 ккал
40 мин
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов по-азербайджански, забудьте все известные вам способы приготовления данного блюда из азиатской кухни. Мы сегодня будем готовить плов по-новому. А именно: рис будем варить отдельно от мяса. ...

Ингредиенты

Баранина - 750 г

Лук репчатый - 5 шт.

Гранат - 1 шт.

Изюм - 1/2 стакана

Масло сливочное топлёное - 100 г

Мука - 220 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Куркума - щепотка

Тыква - 200 г

Зелень - для подачи

Шербет - для подачи

160 ккал
90 мин
1 (12)
17
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В современном мире, на мой взгляд, пшеничная каша утратила свою популярность. По крайней мере, я узнала об этой чудо-крупе лишь недавно. На смену традиционному кушанью пришли завтраки быстрого приготовления, всякие ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа – 0,5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Соль – щепотка

Масло сливочное – по вкусу

Мёд – по вкусу

Яблоко – 1 шт.

Корица – по вкусу

73 ккал
45 мин
0 (2)
17
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы горбуша, жареная на сковороде, не получилась сухой, её лучше запанировать. В качестве панировки могут быть такие варианты: мука, манная крупа, хлебные крошки, а так же злаковые хлопья (геркулес, многозлаковые ...

Ингредиенты

Горбуша - 4 куска/стейка;

Панировка - 3-4 ст. ложки;

Яйцо - 1 штука;

Сливочное масло - 2 ст. ложки;

Специи "для рыбы" - 2 щепотки;

Соль - по вкусу.

183 ккал
25 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. Лёгкая кислинка - за счёт клюквы. Это вкусно! Для приготовления ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 1200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л. для жарки

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт. (больших)

Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Клюква - для украшения

172 ккал
60 мин
0 (11)
21
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с начинкой это в любом случае вкусное блюдо, как сладкое так и солёное. Несладкие блины с начинкой могут быть полноценным завтраком или ужином. Один из вариантов несладких блинчиков я ...

Ингредиенты

Куриное филе варёное - 100 грамм;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Сливочное масло - 1 ст.л;

Блины - 5 шт.

318 ккал
15 мин
0 (4)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке омлет для ребенка в возрасте 1 года получается идеально приготовленным! Техника вакуумизирует процесс приготовления, омлет поднимается и не опадает. Готовя омлет из 2-3 яиц в мультиварке, вы рискуете получить ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт.

Молоко коровье любой жирности - 150 мл

Сливочное масло - 20 г

Манка - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

184 ккал
50 мин
0 (8)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С некоторых пор ризотто - частый гость на нашем столе. Каких только разновидностей этого популярного итальянского блюда мы не пробовали - и с курицей, и с говядиной, и с овощами, ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 120 г

Вешенки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 15 г

Соль - 1/2 ч. л.

Шафран молотый - 1/5 ч. л.

Сушеный тимьян - 1/5 ч. л.

Бульон - 300 мл

Сыр - 50 г

122 ккал
50 мин
0 (3)
16
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 480 г

Для подпыла - 20 г

Свежие дрожжи - 16 г

Вода теплая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубка

Тмин - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Петрушка - 1/2 пучка

Перец душистый - 1/2 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 80 г для обмакивания

227 ккал
110 мин
0 (8)
17
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с картошкой и грибами - вкусное полноценное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или обед. Блюдо готовится совсем не сложно, и при правильном распределении процессов, его приготовление не займёт ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Кефир - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - на кончике ножа

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 6-7 шт.

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Сливочное масло - для смазывания формы

111 ккал
75 мин
0 (11)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовая запеканка лёгкая и вкусная еда очень простая в приготовлении. Подойдёт для детского и диетического питания. Для приготовления запеканки из рисовой каши нам потребуется курага, яйца, масло, молоко, сахар, немного ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Молоко - 2 стакана

Курага - 70 г

Вода - 1 стакан

Соль - щепотка

Сахар - 5 ст.л.

Яйца - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

190 ккал
60 мин
0 (1)
13
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе в переводе с французского означает "всякая всячина", в широком понимании - это любое белое мясо, тушенное в белом соусе. Чаще фрикасе готовят из птицы или кролика, кусочки которых тушат ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Сметана - 2/3 стакана

Репчатый лук - 0,5 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Сливочное масло - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 5 г

Карри - 3 г

134 ккал
90 мин
0 (4)
16
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте: куриные яйца, молоко, соль, твёрдый сыр, помидоры и сливочное масло. Форму (кружку), в которой будете готовить омлет, смажьте хорошенько сливочным маслом. Вы можете взять керамическую или стеклянную посуду, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 90 мл

Помидор - 1 шт.

Твёрдый сыр - 30 г

Сливочное масло - 10 г

Соль - по вкусу

143 ккал
20 мин
1 (3)
17
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Алу гауранга (алу - "картофель", гауранга - "золотой") индийское блюдо из картофеля, запеченного с измельченным паниром, сметаной, сливочным маслом и пряностями. Есть вариации приготовления этого блюда касательно процесса приготовления - например, ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Панир (адыгейский сыр) - 450 г

Сметана - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко сухое - 2 ст.л.

Пряности (асафетида, черный молотый перец, кориандр, куркума) - по 1 ч.л.

Соль - 3 ч.л.

Свежая зелень

196 ккал
130 мин
0 (4)
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье есть великий почитатель разных яичниц и омлетов - старший сын. Порой мне становится страшно, он может есть яйца на завтрак, обед и ужин. Естественно, такое потребление яиц ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 7 шт.

Помидоры - 3 шт.

Мука - 4 ст.л.

Масло растительное (или сливочное) - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

150 ккал
20 мин
0 (2)
13
Daniaadd
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта