E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Картофельные зразы с творогом

Картофельные зразы с творогом

Ингредиенты

Картофель варёный - 700 г

Творог - 200 г

Манная крупа - 50 г

Яйца - 2 шт

Соль - 0.5 ч.л

Панировочные сухари - 100 г

Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию

  • 141 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто сформировать, выложить в форму и отправить в духовку.


Для приготовления колбасок нам понадобится творог, варёный картофель, манная крупа, соль, яйца, панировочные сухари и немного сливочного масла.


В комбайне смешать творог с яйцами и солью.


Добавить манку и взбить ещё раз. По желанию в массу можно добавить столовую ложку мягкого или растопленного сливочного масла. Я не добавляла,так как творог у меня был домашний и жирный.


В миску натереть картофель, добавить к нему творожную массу.


Из полученной массы сформировать колбаски, обвалять их в сухарях. Выложить в смазанную сливочным маслом форму.


Запечь колбаски в духовке до золотистого цвета при 200 градусах.


Приятного аппетита!

Зразы из картофеля с творогом

рецепт картофельных зраз с творогом


Картофельные зразы с творогом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
В этот раз картошку я измельчила в пюре, слепила все в виде котлеток, и посыпала сверху тертым сулугуни
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Я делала в формочках, чтобы они не развалились. Очень вкусные получились котлетки!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Алёна, очень рада что котлетки понравились!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!Это ещё и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Лана
Очень ярко и красиво!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта