E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с зеленью


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Тефтели сначала запекаются в духовке без молока, затем добавляется молоко, и готовится уже все вместе. Вкусно, необычно и быстро к ужину.

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Рис сырой - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Молоко - 500-700 мл

Укроп - 5 веточек

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л. + 1 с.т.л для смазывания формы

156 ккал
90 мин
0 (12)
3
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы потушить кролика с овощами, нужно взять мясо молоденького кролика - нежное, без посторонних специфических запахов. Его не придется даже вымачивать. Помимо кролика нужно взять разные сезонные овощи, которых летом ...

Ингредиенты

Мясо кролика - 1/4 тушки

Цукини - 1/2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Петрушка - 5 веточек

Кинза - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

80 ккал
80 мин
4
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Овощную смесь готовят в небольшом количестве растительного масла, подсыпают рис, заливают водой и готовят под крышкой на тихом огне.

Ингредиенты

Мексиканская смесь - 400 г

Рис - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-2 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (2)
8
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В сковороде готовят подливу из лука, помидора, болгарского перца и специй, выкладывают в нее хамсу с укропом и кратко готовят под крышкой.

Ингредиенты

Хамса - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Перец болгарский - 30 г

Помидор - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

121 ккал
40 мин
0 (5)
3
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вам замечательный гарнир из риса от одного из моих любимых поваров - Джейми Оливера. Рис у нас в семье очень любят, поэтому только увидела этот рецепт - ...

Ингредиенты

Рис басмати - 300 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 600 мл

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соус чили сладкий - по вкусу

Петрушка - 4-5 веточек

Соль - по вкусу

132 ккал
35 мин
0 (2)
4
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рецепт замечательного гарнира из киноа, полезного и простого в приготовлении! Он отлично подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице!

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Брокколи - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

Вода - 200 г

102 ккал
35 мин
12
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Говядину с луком обжарьте на растительном масле, влейте воду и тушите 50 минут. Затем добавьте кабачок с перцем и готовьте ещё 30 минут.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Петрушка - 2 веточки

58 ккал
90 мин
0 (1)
2
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Грибы отвариваем, обжариваем с луком, сливки соединяем с мукой и добавляем к грибам. В конце добавляем укроп.

Ингредиенты

Опята свежие — 500 г

Лук репчатый — 50 г

Сливки 15% — 100-150 мл

Мука — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 70 мл

Соль — по вкусу

Укроп — 5 г (или по вкусу)

133 ккал
90 мин
2
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Потрясающе вкусные запечённые в духовке кальмары, фаршированные отварным киноа с обжаренной морковью и петрушкой с лимонным соком.

Ингредиенты

Кальмар (филе очищенное) - 4 шт.

Киноа - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Вода - 70 мл

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
35 мин
4
Anna_Verner ♥
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками мясо и обжарить в сковороде с морковью и луком, тушить 30 минут. Затем добавить патиссоны и готовить всё вместе 20 минут.

Ингредиенты

Патиссоны - 500 г

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - по вкусу

Вода - 200-250 мл

123 ккал
70 мин
3
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать и как самостоятельное, и в качестве гарнира. Очень вкусно с вареным картофелем.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Укроп - 10-20 г

53 ккал
20 мин
0 (3)
6
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Это очень простой рецепт невероятно вкусных спагетти, в которых вместо соуса будет творожный сыр, петрушка. Бюджетно, быстро и вкусно!

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Творожный сыр сливочный - 70 г

Масло сливочное - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 3 веточки

370 ккал
35 мин
8
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Красная рыба с рисом - блюдо, состоящее всего из двух основных ингредиентов. Приправы абсолютно произвольны. Залить рис с рыбой водой так, чтобы рис был покрыт как минимум на палец. Довести ...

Ингредиенты

Красная рыба - 150 г

Рис - 200 г

Вода - 500 мл

Укроп - 2 веточки

Соль, перец - по вкусу

106 ккал
30 мин
0 (4)
3
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все составляющие блюда нарезаем кубиками и отправляем на сковороду, приправляем специями и тушим в течение 40 минут под крышкой.

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное филе - 270 г

Помидоры - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка (укроп) - 2 веточки

74 ккал
50 мин
0 (2)
2
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с фаршем и помидорами. Вместо свежих помидоров вполне можно взять консервированные томаты в собственном соку (стандартная баночка). Баклажаны можно использовать и замороженные. Размораживать предварительно ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры свежие - 4-6 шт.

Укроп - 20-40 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

79 ккал
25 мин
0 (8)
2
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясо кролика обжариваем, лук пассеруем, морковь нарезаем кружочками. Тушим все вместе до мягкости крольчатины.

Ингредиенты

Мясо кролика — 450 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Укроп сушеный — 1 ч.л

Соль — по вкусу

Вода для тушения — 0,75-1 л

Лавровый лист — 1 шт.

Масло подсолнечное — 70 мл

220 ккал
95 мин
0 (1)
3
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рыбу нарезают кусками, маринуют в лимонном соке с луком, добавляют нарезанный картофель, сметану и укроп и запекают в духовке под фольгой.

Ингредиенты

Хек - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Сметана жирная - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

112 ккал
80 мин
9
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Разогреть масло, разбить яйца, добавить фасоль, помидоры, посолить и поперчить. Когда схватится белок, посыпать измельчённым луком и укропом

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Помидор - 1 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Укроп - 1-2 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

91 ккал
15 мин
3
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и грибами. В небольшом количестве растительного масла обжарьте нарезанный лук и морковь. Добавьте грибы и нарезанные ...

Ингредиенты

Копченые ребра свиные - 500 г

Шампиньоны мелкие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Розмарин - веточка

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1 стакан

156 ккал
30 мин
0 (7)
2
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Картошку слегка отваривают, лук и морковь жарят, кладут в горшочек слоями вместе с рыбой, подливают воды и готовят в духовке под крышкой.

Ингредиенты

Рыба морская - 600 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - пару веточек

108 ккал
60 мин
0 (4)
6
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пожарьте кусочки говядины, обжарьте овощи. Соедините и потушите их в винном соусе. Подавайте с рисом и/или картофелем.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 300 г

Перец сладкий – 0,5-1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Красное сухое вино – 50 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Острые перцы – 0,3 ч.л.

Мускатный орех – 1 щепотка

Соль – 1-2 щепотки

Дополнительно:

Рис жасмин или другой – 150 г

Картофель – 2 шт.

Петрушка – для подачи

Масло подсолнечное – для полуфритюра

159 ккал
35 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Свинину предварительно обжариваем, картофель не используем. Добавляем пассерованные лук и морковь с томатом.

Ингредиенты

Капуста свежая молодая — 500 г

Свиная грудинка — 350 г

Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.

Томатная паста — 70 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Морковь — 60 г

Лук — 60 г

Укроп сухой — 1 ч.л.

Вода — 350 мл

88 ккал
95 мин
0 (3)
8
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Тонко нарезать картошку. Рыбу натереть специями, добавить кусочки лимона. Выложить в форму картошку, сверху - рыбу, и запечь до готовности.

Ингредиенты

Кефаль - 1 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Петрушка - 10 г

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
75 мин
0 (5)
2
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пареную репу, согласно истории, готовили на Руси после выпечки хлеба в печи: чтобы печь остывала с пользой, в нее ставили горшочки с ломтиками репы, которые и доходили до готовности за ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Соль - по вкусу

Вода - 1-2 ст.л.

Для заправки:

Масло постное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ч.л.

Укроп рубленый - 1 ст.л.

Соус табаско - пару капель

Перец ч.м. - по вкусу

72 ккал
5 мин
0 (7)
1
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Яйца по-шотландски – это отваренные яйца, обернутые фаршем и обжаренные во фритюре. В идеале яйца должны быть сварены всмятку, т.е. время варки не должно превышать 5 минут. Однако поскольку качество ...

Ингредиенты

Яйца отваренные – 3 шт.

Яйцо сырое – 1 шт.

Фарш мясной – 300 г

Лук репчатый небольшой – 1 шт.

Укроп – небольшой пучок (по желанию)

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Грецкие орехи - для панировки

Соль

190 ккал
30 мин
0 (1)
49
Irina Serdyuk
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В приготовлении традиционного итальянского блюда Ризотто, используется крахмалистый сорт риса Арборио, а также дополнительно: мясо, грибы, сухофрукты или морепродукты. Сегодня я решила поделиться с вами своим рецептом приготовления вкусного ризотто ...

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Вода - 450 мл

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

101 ккал
30 мин
0 (4)
86
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Существует несколько способов приготовления картофеля с тушенкой, одним из самых популярных является ее тушение в сковороде. Несмотря на то, что рецепт достаточно прост, судя по комментариям, у многих возникают вопросы. ...

Ингредиенты

Картофель: 0,5 кг;

Тушенка: 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Черный душистый перец;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Лавровый лист: 2 шт;

Соль: 1 чайная ложка.

185 ккал
50 мин
0 (27)
Аймкук
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается бесподобным - мягким и очень нежным. ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) 1 кг;

Помидоры соленые 700 грамм;

Морковь 2 шт;

Чеснок 3 зубочка;

Перец черный молотый 0,5 ч.л;

Соус соевый 3 ст.л;

Рассол от соленых помидор 1 ст;

Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л;

Укроп рубленый 3 ст.л.

200 ккал
120 мин
4
Юлия
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой!  1. Каждую куриную грудку разрезать ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 3 шт.;

Сыр "Гауда" - 100 гр.;

Бекон - 1 упаковка;

Зелень петрушки;

Чеснок 2 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

325 ккал
60 мин
0 (5)
90
Аргана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкус мяса с подливкой знаком, мне лично, с детства. Это блюдо было одним из самых любимых сначала в детском саду, а затем в школьной столовой. Готовится гуляш из небольших кусочков ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 800 г

Лук репчатый - 2 шт

Мука - 3 столовые ложки

Томатная паста - 2 столовые ложки

Морковь - 1 шт

Зелень укропа - 30 г

Базилик сушеный - 2 чайные ложки

Аджика приправа - 0,5 чайной ложки

Лавровый лист - 2 шт

Черный перец горошком - 4-5 шт

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - 1,5 чайные ложки

329 ккал
90 мин
6 (108)
148
Аймкук
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта