Возьмите продукты, которые необходимы для приготовления макарон с творожным сыром. Творожный сыр выбираем сливочный, спагетти берем твердых сортов.
В кастрюлю необходимо влить воду - 1-1,5 литра, довести до кипения и посолить. Опустить в кипящую воду спагетти, варить, с момента закипания 6-7 минут (следуя инструкции на упаковке).
Спустя указанное время слить воду, спагетти можно промыть. Добавить сразу в кастрюлю с макаронами свежий молотый перец.
Добавить в спагетти кусочек вкусного сливочного масла. Перемешать спагетти.
Теперь пришел черед творожного сыра - здесь можно взять сливочный сыр или с травами, специями - как вам больше нравится. Добавить сыр в кастрюлю с горячей пастой.
Теперь при помощи двух вилок хорошо перемешать спагетти, чтобы творожный сыр равномерно разошелся между всей пастой.
Петрушку ополоснуть, просушить. Нарезать петрушку мелко и добавить в макароны. Переложить спагетти на тарелку, по желанию добавить томаты черри. Подавать макароны с творожным сыром к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!