E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, я любитель вкусно и сытно покушать, но бывают дни, когда ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Баклажан - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ч.л.

Сыр 17% - 60 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
38
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум.

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Манка - по необходимости

69 ккал
60 мин
0 (6)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка. Куриное филе перекрутите на мясорубке. Сюда же добавьте репчатый лук. ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Куриное филе – 400 г

Лук репчатый – 1 головка

Сметана – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Сыр – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Помидоры – на подачу

Петрушка свежая – на подачу

163 ккал
90 мин
0 (9)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединить с натёртым кабачком, яйцом, специями, зеленью и мукой. Из получившегося теста пожарить оладьи на растительном масле.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (260 г)

Фарш куриный - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

143 ккал
30 мин
0 (1)
32
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить грибы с луком и подготовить фарш. Выложить на фарш грибы, помидоры и сыр. Запечь в духовке. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

181 ккал
60 мин
0 (2)
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом варианте ленивых голубцов между слоями выкладывается пекинская капуста достаточно плотным слоем, затем всё заливается томатным соком.

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 700 г

Рис круглый - 200 г

Пекинская капуста - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 700 мл

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1-2 ч.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

110 ккал
90 мин
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим гречку и специи. Сформируем ежики и выложим в сковороду. Зальем соусом и потушим под крышкой до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречневая крупа - 5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

238 ккал
40 мин
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят из них супы. Я же хочу предложить вам интересный рецепт ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Фарш мясной - 300 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Молотые сухари - 1 стакан

Соль

139 ккал
30 мин
0 (8)
21
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренный половинками картофель наполните куриным фаршем, добавьте сметану и сыр, запекайте в духовке, будет вкусно и сытно!

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сметана - 50-60 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Растительное масло - для смазывания формы

108 ккал
45 мин
0 (1)
30
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале. Мясо нарежьте на крупные кусочки. Прокрутите через мясорубку с насадкой для крупного помола. Лук и курдюк НЕ прокручиваем! ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 2,5 кг

Курдючный жир - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Зира - 1,5 ч.л.

Перец молотый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

323 ккал
120 мин
0 (4)
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю очередной вариант приготовления тефтелей в мультиварке. В качестве соуса для их тушения возьмите томатный соус, добавьте в него чеснок, розмарин, такое некоторое количество воды. В моей семье очень любят ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Рис готовый - около 1 стакана

Томатный соус - 100 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 1-2 веточки

Соль и перцы - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. л.

230 ккал
45 мин
0 (5)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу сказать, что макароны по-флотски, довольно незамысловатое в приготовлении и по составу блюдо, имеет очень противоречивую историю. Как вы думаете, чье это блюдо? Я считаю, что русское и всегда так ...

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - для жарки

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Зелень - по вкусу

233 ккал
30 мин
0 (4)
17
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потребуются ингредиенты из списка. В миске смешиваем домашний говяжий фарш, отваренную в соленой воде пшенную кашу. Кашу предварительно нужно остудить. Перекручиваем на мясорубке репчатый лук. Разбиваем в ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш говяжий (домашний) – 500 г

Крупа пшенная – 100 г

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Для зажарки:

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – для жарки

Для молочного соуса:

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

251 ккал
60 мин
1 (8)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!! Ведь, в конце концов, фарш - это тоже бывшее мясо! ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Картошка - 500 г

Сыр - 120 г

Луковица - 1 шт.

Майонез - 1.5 ст.л.

Соль, перец по вкусу

188 ккал
60 мин
1 (10)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные мясные тефтельки с морковью и рисом можно приготовить на сковороде и в духовке. А сливочный соус дополнит ваши вкусовые ощущения.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 450 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копченая - 0,3 ч.л.

Кориандр молотый - 0,3 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Рис - 40 г

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное - для обжарки

Сливочный соус:

Сливки 10-20% - 150 мл

Мука - 20 г

Масло сливочное - 30 г

Бульон овощной - 150 мл

Мускатный орех - щепотка

Соевый соус - 1 ч.л.

Горчица - 0,5-1 ч.л.

170 ккал
70 мин
0 (4)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим национальное еврейское блюдо – треугольные пельмени «Креплах». По одной из легенд, треугольная форма еврейских пельменей – это символ трех патриархов еврейского народа: Авраама, Ицхака, Иакова. В качестве начинки ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1,5 стакана + раскатка

Желток куриного яйца - 2 шт.

Вода - 1/2 стакана

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш (отварной) - 300 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

196 ккал
60 мин
1 (18)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Белокочанная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежий укроп - по вкусу

Ржаная мука - 2 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

116 ккал
60 мин
1 (5)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вкусное и сытное блюдо из свежей с квашеной капусты с мясными фрикадельками, тушеная на сковороде с добавлением томатной пасты.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

100 ккал
60 мин
0 (2)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы я очень люблю, только долго возиться у плиты мне не очень нравится. Готовить голубцы проще, если в доме уже есть прокрученный фарш, а капустные листья сочные и молодые. У ...

Ингредиенты

Фарш смешанный говяжий - 400 г

Капуста - 1 кочан

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Рис - 50 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

102 ккал
75 мин
0 (2)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук с морковью, добавим фарш, специи и прогреем до полуготовности. Всыпем рис, выложим капусту, вольем воду и немного потушим.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш куриный - 350 г

Рис - 1/2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

79 ккал
50 мин
0 (6)
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гречки с фаршем и грибами в мультиварке нам потребуются следующие компоненты. Шампиньоны промываем. Очищаем по желанию - например, если они потемнели. Нарезаем средними кубиками. У меня грибы большие, ...

Ингредиенты

Гречка – 2 мультистакана

Фарш говяжий – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 4 мультистакана

Свежая зелень – по вкусу

108 ккал
90 мин
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Если будете использовать замороженный, следует его предварительно разморозить, хорошо ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Шпинат - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

109 ккал
40 мин
0 (4)
35
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в Италии, но тоже не лыком шиты! Это идеальная идея, если ...

Ингредиенты

Паста Башмачки – 12 шт.

Фарш свиной – 150 г

Куриная грудка – 250 г

Соль и перец - по вкусу

Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик

Морковь – 1 шт.

Соус томатный – 3 ст.л.

Сметана – 1.5 ст.л.

Вода- 650 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр по желанию - 100 г

150 ккал
75 мин
0 (6)
14
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рубленые котлеты - это достаточно быстрое блюдо. Конечно, если у вас есть хороший нож или вы используете предварительно нарезанное мясо. Да и в остальных случаях процесс недолгий. Обычно такие котлеты ...

Ингредиенты

Филе голени индейки – 300 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Карри» - по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

115 ккал
60 мин
0 (1)
22
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Перловая крупа может запросто заменить рис в тефтелях. К тому же это отличный способ замаскировать нелюбимую домочадцами крупу. Я же перловку люблю и с радостью использую её, где только можно. ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Фарш куриный – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – по вкусу

Петрушка, орегано – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 1,5 стакана

131 ккал
100 мин
0 (2)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Любителей мясных блюд прошу задержаться, сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного шницеля с яйцом. Подготовьте ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, лишняя влага не нужна, ...

Ингредиенты

Мясо - 800 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для смазки формы

195 ккал
45 мин
1 (6)
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В детстве я не любила тефтели, до того момента, пока не начала их готовить самостоятельно. А тефтели с начинкой стали практически самым любимым блюдом. Как по мне, удобнее тушить их в ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Вареный рис - 4 ст.л.

Твердый сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

116 ккал
60 мин
1 (10)
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манты - блюдо, объединяющее за столом всех родных. Его просто нельзя есть в одиночестве, впрочем, как и готовить)) Еще один вариант начинки для мантов - тыква и говяжий фарш. В ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Тыква очищенная - 500 г

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Жир говяжий - 40 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

176 ккал
120 мин
1 (10)
23
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в сметанно-томатном соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис предварительно нужно сварить до полуготовности и дать ему остыть. Фарш поместить в глубокую ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Смесь сушеных пряных трав - 1 ч. л.

Сметана - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Лист лавровый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Вода - 1 стакан

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный молотый - по вкусу

206 ккал
75 мин
1 (13)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно скажу, что гречневую запеканку с фаршем я готовила впервые, какой будет результат и будут ли ее есть мои привереды, даже не предполагала. Но когда спустя пару часов после обеда ...

Ингредиенты

Гречка - 1,5 стакана

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Яйца - 2 шт.

Сметана - 200 г

Сливки - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - по желанию

157 ккал
60 мин
0 (9)
23
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта