E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами! Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Фарш мясной - 250 г

Сыр твердый - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

227 ккал
40 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морковных котлет с куриным фаршем нам понадобятся все эти продукты. Морковь почистите, помойте и обсушите. Морковь натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой, переложите в глубокую миску, ...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное С1 - 1 шт.

Манка - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

Масло растительное - для жарки

141 ккал
30 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей. Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

201 ккал
30 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель, соберите все необходимые продукты по списку. Фарш для этого блюда может быть свиным, говяжьим и даже смешанным. Главное, чтобы он не ...

Ингредиенты

Макароны с фаршем:

Макаронные изделия - 200 г

Вода для варки макарон - 2 л

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 120 г

Фарш мясной - 350 г

Соль и перец - по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука - 2 ч.л.

Молоко - 350 мл

Соль - по вкусу

181 ккал
30 мин
0 (3)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриных маффинов ПП. Кстати, куриный фарш вы можете приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку филе куриной грудки и бедра пополам. К куриному фаршу добавьте яйцо ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Йогурт (без добавок) - 130 мл

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Семолина - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

117 ккал
50 мин
31
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или же перекрутить мясо в мясорубке самостоятельно, как сделала это я. ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г

Мука пшеничная - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

192 ккал
35 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку. Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб серый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Соус томатный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительно:

Вода (для варки котлет) - 1 л

218 ккал
30 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей. Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. Перемешайте. Понемногу вливайте в муку горячую воду и сразу перемешивайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Горячая вода - 160 мл

Картофельный крахмал - 50 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Пекинская капуста - 100 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Вода - 300 мл

134 ккал
130 мин
0 (5)
25
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
70 мин
0 (2)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с фаршем в казане на костре, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Макароны выбирайте любой формы на свой вкус. Лук очистите, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Макароны - 550 г

Лук - 1 шт.

Вода - 600 мл

Растительное масло - 60 г

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
40 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони с фаршем из говядины. Одну небольшую головку репчатого лука почистить ...

Ингредиенты

Паста ризони - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Фарш говяжий - 150 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Томаты перетертые - 100 г

Вода теплая - 350 мл

150 ккал
40 мин
0 (4)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

105 ккал
50 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Я купила фарш из куриного филе, но из красного мяса фрикадельки получатся вкуснее и жирнее. Лук и морковь почистите, ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 60 г

Вода - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 10 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

146 ккал
40 мин
0 (4)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мантов с мясом и кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста перемешайте между собой муку, воду и соль. Сначала просто чтобы ингредиенты схватились, а потом вымесите ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш мясной – 250 г

Кабачок – 100 г

Лук – 50 г

Томатная паста – 1-2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Перец – 0,3 ч.л.

Соль – 1-2 щепотки

Для теста:

Мука – около 250 г

Вода – 100 мл

Яйцо небольшое – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

199 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцами под проточной водой. Рис промойте, залейте ...

Ингредиенты

Рис бурый - 300 г

Перец болгарский - 10-12 шт.

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

144 ккал
80 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления змеек из фарша на горячее. Фарш подойдет любой, у меня свиной. Если будете использовать свежий шпинат, то вам потребуется 150 мл воды. Если шпинат замороженный, как ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Вода - 150 мл

Яйцо (С2) - 1 шт.

Шпинат - 130-140 г

Соль - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Начинка:

Фарш (любой) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-3 зубчика

Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст. л.

234 ккал
105 мин
0 (14)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса. Ломтики батона замочите в молоке. Очистите ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Укроп - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 50 г

188 ккал
45 мин
0 (1)
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картофельных шариков с фаршем в духовке. Положите в миску мясной фарш. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец черный молотый. Тщательно перемешайте продукты. Очистите картофель и ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 400 г

Фарш мясной - 150 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Яичный желток - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молоко - по необходимости

159 ккал
90 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления гречки с фаршем индейки на сковороде. Фарш должен быть полностью размороженным, если он был заморожен. Лук, морковь и корень петрушки очистите и сполосните. Гречку при ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г

Гречневая крупа - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Приправа для фарша - по вкусу

Вода - 500 мл

114 ккал
50 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на масле. Добавить в сковороду фарш, обжарить, ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Чили перец - по вкусу

Томатная паста - 0,5 ч.л.

Сыр - 30 г

130 ккал
40 мин
0 (1)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с сыром в аэрогриле. Фарш для котлет рекомендую приготовить самостоятельно из куриного филе или филе бедра. Сыр для начинки я взяла Моцареллу, а ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Приправа для котлет - 1 ч.л.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Сухари "Панко" - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

137 ккал
30 мин
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде. Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, хорошо перемешайте. У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть. На ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

179 ккал
40 мин
0 (2)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем. Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно срежьте их. В кипящую подсоленную воду опустите капустные листья на ...

Ингредиенты

Капуста - 1 вилок

Фарш говяжий - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Гречка - 50 г

Томатный сок - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

103 ккал
130 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде. Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 7-8 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры в собственном соку - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сливочный творожный сыр - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Вода - 150 мл

185 ккал
90 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареников с куриным фаршем - перед вами. Сначала замесите тесто - пока оно будет отдыхать, вы как раз приготовите начинку. В глубокую емкость вбейте куриное яйцо, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 2 щепотки

Фарш:

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

203 ккал
60 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с куриными тефтелями. Если у вас нет отварного риса, то для тефтелей вам понадобится 30 граммов сырого, который нужно промыть, залить водой соотношении ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 литра

Куриный фарш - 250 г

Отварной рис - 100 г (30 г сухого)

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - 15 г

33 ккал
40 мин
0 (4)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами. Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними или более крупными кусочками, а лук - полукольцами. Сковороду смажьте ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Фарш мясной - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

171 ккал
30 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с индейкой вам понадобятся все ингредиенты, что на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с капустой и индейкой под проточной водой, стряхните всю лишнюю ...

Ингредиенты

Лопатка индюшиная - 400 г

Рис круглый - 100 г

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

89 ккал
50 мин
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления оладий из фарша индейки. Фарш индейки должен быть мелкого помола, чтобы оладьи было удобно выкладывать на сковороду. Если готовите фарш сами, то пропустите ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 100 г

Полента кукурузная - 2 ст.л.

Простокваша (или кефир) - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Масло растительное (для жарки) - по необходимости

115 ккал
45 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой. В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (в фарш) - 50 мл

Дополнительно:

Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (для тушения) - 150 мл

233 ккал
40 мин
0 (2)
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта