Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.
В миску с мясным фаршем положите натертый кабачок, мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец.
Тщательно перемешайте продукты, чтобы получился однородный фарш для начинки.
В подходящую для запекания форму положите баранки, залейте их молоком, можно добавить немного воды. Через 5-10 минут переверните баранки на другую сторону, чтобы равномерно пропитались молоком. Баранки у всех производителей разные, поэтому не передержите их в жидкости, чтобы они не потеряли форму.
Заполните баранки фаршем. Фарша положите побольше, с горкой.
Смажьте фарш майонезом.
Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Достаньте форму с баранками из духовки и посыпьте натертым сыром.
Верните форму обратно в духовку на несколько минут, чтобы успел расплавиться сыр. Фаршированные фаршем баранки готовы.
Подавайте баранки с фаршем сразу из духовки, горячими.
Баранки мягкие, фарш пропеченный, сыр расплавленный. Все вкусно. Приятного аппетита!