E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареная вермишель с фаршем

Жареная вермишель с фаршем

Быстрый способ накормить родных на обед или ужин. Этот универсальный вариант а-ля «макароны по-флотски» с удовольствием уминают и взрослые, и дети. Вермишель получается сочной, ароматной и вкусной!

По желанию используйте любой фарш: свиной, говяжий, куриный и т.д. У меня в наличии был куриный фарш с морковью и луком, вы же можете не добавлять овощи в фарш или обжарить их отдельно.

Вермишель с фаршем подается к столу в горячем виде с овощами, соусами. Благодаря тому, что она сначала поджаривается без воды, блюдо приобретает легкий ореховый оттенок во вкусе.

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Фарш куриный - 250 г

Масло растительное - 30 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 200 мл

  • 182 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.38
  • Ж: 8.23
  • У: 17.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления жареной вермишели с фаршем - перед вами!


Прогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите приготовленный фарш. Обжарьте его в течение 5-8 минут, время от времени перемешивая. Из фарша должна выпариться лишняя жидкость, и он должен слегка поджариться.


Далее всыпьте вермишель и перемешайте. Обжарьте примерно 3-4 минуты.


Не забывайте перемешивать содержимое сковороды, чтобы вермишель не подгорела, - это может произойти очень быстро!


Как только она слегка подрумянится, влейте горячую воду или бульон. Всыпьте соль и молотый черный перец. Еще раз всё перемешайте, убавьте нагрев и накройте емкость крышкой.


Томите жареную вермишель с фаршем примерно 6-8 минут, до готовности макаронных изделий.


Выложите блюдо на тарелки и подайте с овощами, свежей зеленью и т.д.


Приятного вам!


Жареная вермишель с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Любимая моя, вермииишеель)).
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, и наша))
Нравится
(0)
ответить
Просто и вкусно, кудесница )
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Марина, спасибушки!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта