E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я слышала, что вместо риса в голубцы можно добавлять любую другую крупу, по желанию. Я уже готовила голубцы с булгуром, теперь же мне захотелось попробовать гречку. Если голубцы с начинкой ...

Ингредиенты

Фарш говяже-бараний - 400 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Капуста - 1 вилок

Гречка - 90 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Специи

Соль

106 ккал
120 мин
0 (2)
17
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я очень люблю голубцы, но вот в моей семье это блюдо не прижилось в том виде, в котором мы привыкли понимать голубцы - капустный лист с начинкой из риса, овощей ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 300 г

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Бульонный кубик - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Рис - 70 г

Соль и перец - по вкусу

161 ккал
40 мин
1 (17)
15
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Честно признаюсь, лет 5 назад перловая крупа в моем меню практически отсутствовала, добавляла ее только в рассольник, грибной суп и иногда в щи, а вот вторые блюда с ней не ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

250 ккал
90 мин
20
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый огурчик к такому блюду, чтобы композиция была идеально дополненной. Создать ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сметана - 120 г

Масло растительное - 50 мл

Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля)

Укроп - 6 г (четверть пучка)

Соль и перец - по вкусу

190 ккал
20 мин
0 (8)
26
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш свиной - 0,5 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 120 г

Кляр:

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

250 ккал
180 мин
0 (1)
25
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тушеные мясные котлеты с луком и морковью на сковороде. Сначала обжариваем котлетки, а затем тушим в сметанном соусе на сковороде.

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

285 ккал
55 мин
20
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Фарш обжариваем в сковороде. Тыкву режем кубиками. В форму выкладываем слоями тыкву, фарш и снова тыкву, запекаем, затем посыпаем сыром.

Ингредиенты

Фарш индейки - 600 г

Тыква - 600 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для фарша - 1 ст.л.

Сыр твёрдый - 150 г

Масло постное - для жарки

Сливочное масло - 50 г

Соль, перец - по вкусу

145 ккал
80 мин
20
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления зраз из картофельного пюре: картофель, яйцо, сливочное масло, соль, перец, муку, молотые сухари, для начинки — отварное мясо, репчатый лук, растительное масло. ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Мука - 70-100 г

Сливочное масло - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Отварное мясо - 250 г

Лук - 1 шт.

Молотые сухари - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

199 ккал
60 мин
0 (4)
24
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вариант ленивых голубцов с гречневой крупой, мясным фаршем и капустой, приготовленных в кастрюле в форме котлет. По сути - полезные котлеты.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречка - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 350 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Томатный сок - 300 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

121 ккал
100 мин
25
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Продукты для приготовления котлет из куриного фарша с картофелем - перед вами. В миску выложите готовый куриный фарш (домашний либо купленный в магазине). Картофель очистите, натрите на мелкой терке, слегка ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Картофель крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок -1 зубчик

Специи для птица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

284 ккал
30 мин
0 (1)
19
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сибирский борщ - приятная разновидность огромного количества рецептов борща. Готовится на воде с добавлением мясных фрикаделек, крепкий и ароматный овощной бульон получается в процессе варки и последовательного введения овощей. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Свекла - 80 г

Картофель - 40 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 30 мл

Фасоль консервированная - 100 г

Капуста белокочанная - 150 г

Помидоры консервированные - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

133 ккал
40 мин
0 (4)
25
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Картофельное пюре, обжаренные лук и морковь, натертая тыква и мясной фарш укладываются слоями, заливается все яичной заливкой. Запекается.

Ингредиенты

Мясной фарш (любой) - 500 г

Картофель - 700 г

Тыква (очищенная) - 300 г

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

118 ккал
65 мин
0 (5)
17
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
На сайте много подобных рецептов, но этот отличается соусом, которым покрывается фарш. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.

Ингредиенты

Кабачки - 4 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 100 г

Сыр - 50 г

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль, перец - по вкусу

111 ккал
50 мин
1 (13)
37
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриные тефтели в мультиварке - быстрое блюдо, относительно легкое, калорий не так много. Фарш готовится с булочкой, без риса (манки), если получается водянистым, то можно добавить пару ложек крахмала, тогда ...

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Яйцо - 2 шт.

Булка - 150 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Молоко - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Мука (крахмал) для присыпки

155 ккал
60 мин
1 (2)
17
golkka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Лук и морковь очистим и нарежем кубиками. Спассеруем овощи на программе "Выпечка" ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

231 ккал
45 мин
0 (17)
16
Rencha1
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежный куриные тефтели в томатном соусе. Тефтели получаются ароматными и сочными. Гарнир выберите на свой вкус: картофельное пюре, рис или паста. Для приготовления тефтелей из куриного фарша в ...

Ингредиенты

Филе куриное – 700 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Молоко – 200 мл

Булочка – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0.5 ч.л.

Соус томатный – 700 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Розмарин свежий – 2 веточки

Соль – 1 ч.л.

Вода – 600 мл

Оливковое масло (по желанию) - 1 ст.л.

84 ккал
70 мин
0 (8)
18
Milena
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Паровые котлеты, приготовленные в сковороде - вкусные, сочные и очень нежные. Котлеты готовим из говядины и свинины, добавляем морковь и лук

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Свинина - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь (маленькая) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

186 ккал
50 мин
1 (28)
22
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, ...

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Фарш мясной - 360 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 80 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 5 г

50 ккал
60 мин
2 (13)
14
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку. Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

200 ккал
30 мин
1 (8)
16
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Что может быть вкуснее собственноручно приготовленных котлет из фарша говядины и свинины? Как мы любили бабушкины и мамины котлетки в детстве! Конечно, сейчас продаётся готовый фарш, но всё же сделанный ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Батон - 2 ломтика

Молоко - 70 мл

Масло растительное - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

236 ккал
40 мин
1 (26)
17
Rencha1
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Баклажаны с фаршем на сковороде реально приготовить за 40 минут, потому что сковорода позволяет более быструю термообработку, чем духовка.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш - 150 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 40 г

Чеснок зубчик - 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец, чили - по вкусу

Вода - для замачивания баклажанов

126 ккал
40 мин
1 (10)
21
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Впервые узнала, что и котлету можно завернуть в тесто. Получаются такие своего рода мясные булочки, в которых много начинки и мало теста. Котлету в тесте можно есть на завтрак, на обед ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Фарш мясной - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Специи и соль - по вкусу

306 ккал
60 мин
0 (2)
15
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны ...

Ингредиенты

Макароны - 350 г

Фарш свиной - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп, петрушка - при подаче

Базилик - 0,5 ч.л.

211 ккал
45 мин
1 (13)
14
тома
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые ...

Ингредиенты

Каннеллони - 1 упаковка

Фарш свиной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10% - 500 мл

Томатный соус - 4 - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

212 ккал
60 мин
0 (6)
29
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) - это, как говорили во времена моей студенческой юности, абсолютно панковский рецепт. Сейчас, возможно, сказали бы "брутальный". Короче, это рецепт для тех ...

Ингредиенты

Спагетти - 170 г

Вода - 450 мл

Фарш говяжий - 350 г

Паста томатная - 2 ст.л.

Зелень, соль, перец - по вкусу

148 ккал
15 мин
0 (8)
19
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для супа чизбургер с фаршем подготовьте ингредиенты по списку. Удобно такой суп варить в мультиварке, потому что сразу и обжариваешь, и варишь в одной посуде. Первым делом нужно обжарить нашинкованный ...

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 0,5-1 шт.

Сыр плавленый — 150 г

Соус томатный – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик или по вкусу

Вода – около 1 л

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

78 ккал
40 мин
24
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кто ещё не пробовал голубцы с пшеном? Это так вкусно, ну прям очень! Хотя голубцы мне будут вкусны с любым фаршем, всецело люблю я это блюдо и безмерно уважаю :) ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кочан

Свиной фарш - 560 г

Пшено сырое - 360 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл.

Вода - сколько понадобится

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

162 ккал
90 мин
0 (1)
14
*Home*Chef *
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы - это всегда вкусное и сытное второе блюдо на обед или основное на ужин. Подать их можно со свежими овощами и соленьями.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свинина (мякоть) - 300 г

Вода - 300 мл

Капуста белокочанная - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Белый батон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Мука пшеничная - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

112 ккал
90 мин
0 (2)
21
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш из куриного филе - 200 г

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

106 ккал
30 мин
0 (5)
16
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это одно из моих любимых блюд, в приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается обалденный. Конечно, можно приготовить в общей латке, но подача в горшочках всегда выглядит аппетитнее, на мой ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

187 ккал
60 мин
0 (2)
14
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта