E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда в духовке на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для запекания капусты с сыром в духовке. Для рецепта советую использовать молодую капусту - она будет сочной и нежной после запекания, к тому же запекается ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная, молодая - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Оливковое масло - 40 г

Чеснок сушеный - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

152 ккал
30 мин
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку. Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее довести его до мягкости в микроволновке. Положить корнеплод в пакет, ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

Паприка копчёная - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

89 ккал
40 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке. Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами. Форму для запекания смажьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
40 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления морковных биточков в духовке - перед вами! Морковь очистите от кожуры и промойте вместе с зеленым луком. По желанию замените зеленый лук репчатым или красным. Морковь натрите на ...

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 2 шт.

Лук зеленый - 6-7 г

Сухари панировочные - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

116 ккал
40 мин
0 (8)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке. Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца. Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...

Ингредиенты

Кукуруза - 3 шт.

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Рукав для запекания

93 ккал
25 мин
0 (3)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления запеченной свеклы в пергаменте в духовке. Свеколки выбирайте примерно одинакового размера, и не сильно крупные (желательно, не более 200 г каждая). Свеклу тщательно вымойте и очистите ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт. (350-400 г)

Соль - 2 щепотки

Прованские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

54 ккал
65 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус. Для маринада ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 450 г

Майонез - 100 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеные травы - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

226 ккал
120 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления морского окуня в рукаве в духовке. Окуня разморозьте, обрежьте острые плавники, очистите от чешуи и внутренностей. Тщательно помойте внутри и снаружи. Слегка натрите рыбу солью, черным ...

Ингредиенты

Морской окунь - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

82 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль). Капусту измельчите в блендере в мелкую крошку. К полученной капустной крошке добавьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Семолина - 2 ст.л.

63 ккал
60 мин
0 (4)
49
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления хека в духовке под соусом бешамель. Я использую охлажденное филе хека, без кожи и костей. Если у вас целая тушка рыбы, предварительно филетируйте ее. ...

Ингредиенты

Хек (филе) - 400 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сыр Пармезан - 70-80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

166 ккал
50 мин
22
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром. Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы, ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 500 г

Помидоры свежие - 200 г

Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г

Соус песто - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
30 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (4)
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кеты в сливочном соусе в духовке - перед вами! У меня в наличии - сочные стейки кеты, но и другие части тушки отлично приготовятся в сливках. ...

Ингредиенты

Кета (стейки) - 2 шт.

Сливки 15% - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л. (по желанию)

136 ккал
35 мин
0 (2)
32
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления овощного пудинга. Все овощи вымойте. Морковь и лук почистите. У тыквы срежьте кожуру и удалите семечки с волокнами. Помидор и перец вымойте. У перца ...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 150 г

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Масло - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

88 ккал
75 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для запекания морского окуня на мангале или в духовке - перед вами. Окуня заранее выньте из морозильной камеры и дайте ему полностью оттаять. ...

Ингредиенты

Морской окунь крупный - 1 шт.

Масло оливковое - 50 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3-4 веточки

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

168 ккал
40 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кеты в духовке в рукаве соберите ингредиенты по списку к рецепту. Овощная смесь - это замороженные морковь, кукуруза, зеленая фасоль, кабачок, брокколи, сладкий перец и т.д. Рукав для ...

Ингредиенты

Кета - 2 стейка/300-400 г

Картофель - 4-5 шт.

Овощная смесь - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Лимон - 0,3 шт.

Фета, брынза - 0-50 г

Соль - 1-2 щепотки

108 ккал
40 мин
0 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр Пармезан тертый - 15 г

171 ккал
30 мин
0 (8)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби. Морковь и лук - небольшого размера. Чесночный порошок можно заменить на зубчик чеснока, но обязательно его добавьте, с ним котлеты будут ароматнее ...

Ингредиенты

Капуста кольраби - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 100 г

Мука - 100 г

Чеснок порошком или свежий - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

135 ккал
40 мин
7
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить. Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой. Положить ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 шт.

Творог - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (листья) - 20 г

Петрушка - 20 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр твёрдый - 150 г

117 ккал
70 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите вот такие ингредиенты, чтобы приготовить луковую запеканку. Лук нарезать кубиком. Обжарить до мягкости на растительном масле. Переложить чуть остывший лук в растопленное сливочное масло. Добавить молоко, ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 30 г

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

187 ккал
45 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цукини с помидорами и сыром в духовке. Цукини - это разновидность кабачка, поэтому они вполне могут заменить друг друга. Однако различия между этими овощами все ...

Ингредиенты

Цукини - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Сыр пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Оливковое масло - 30 мл

115 ккал
40 мин
0 (6)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке. Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте полукольцами, а чеснок - пластинами. Цветную капусту сполосните и разделите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

83 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветки - это морепродукты. Ветчина - это соленое мясо. Ананас - это сладкий фрукт. А все вместе - замечательное вкусовое сочетание, которое порадует любого гурмана. Обыгрывать приготовление этой комбинации продуктов ...

Ингредиенты

Креветки - 200 г

Ветчина варено-копченая - 100 г

Ананас консервированный - 1 шайба

Имбирь - 5 г

Масло растительное - 1 ч.л.

153 ккал
20 мин
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления овощного кугеля. Картофель, лук, морковь очистите. Разморозьте цветную капусту, болгарский перец и зеленый горошек. В миску натрите на терке картошку и морковь. Натереть можно ...

Ингредиенты

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук - 30 г

Горошек зеленый - 40 г

Цветная капуста - 100 г

Перец болгарский - 40 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

94 ккал
70 мин
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото. Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Молоко - 70 мл

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления минтая в молочном соусе в духовке. В этом рецепте лучше использовать филе минтая. Его вы можете срезать сами с тушки или приобрести готовым. Я срезала ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

Перец - по вкусу

81 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления яичной драчены в духовке. Яйца помойте, отделите желтки от белков и выложите в миску. Налейте молоко, добавьте сметану и соль. Насыпьте муку. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 35 г

Соль - по вкусу

191 ккал
40 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке. При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками. Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон. На дно ...

Ингредиенты

Стейки семги - 2 шт. (400 г)

Сливки 10% - 250 мл

Лук репчатый - 50 г

Соль гималайская - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

126 ккал
25 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой. Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (среднего размера)

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 2-3 щепотки

Подсолнечное масло - для жарки

88 ккал
60 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания баклажанов с овощами в духовке подготовьте продукты по списку. Баклажаны разрежьте пополам вдоль (плодоножку можно не удалять). Сделайте надрезы, смажьте маслом (1-2 ст.л. от общего количества). Запекайте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

53 ккал
50 мин
4
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта