E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОливье
Постный

Постные салаты Оливье


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у нас на столе особенный гость – постный салат «Оливье». Думаете, что пост и всеми любимый многокомпонентный салат – несовместимые «вещи»? Уверяю, наш «Оливье» с кальмарами подойдет к посту, ...

Ингредиенты

Кальмары – 3-4 тушки

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Майонез постный – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

80 ккал
45 мин
1 (13)
67
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Появилась у меня тут очень клевая идея, как приготовить постный «Оливье» с креветками! Ну, думаю, с креветками все понятно - они как бы вместо колбасы. Кроме них, в нормальном «Оливье» ...

Ингредиенты

Картошка вареная - 3 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Огурец маринованный - 40 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 100 г

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Тунец консервированный - 2 ст.л.

Петрушка, зеленый лук, соль, перец, растительное масло - по вкусу

Вода - для варки

98 ккал
85 мин
0 (2)
29
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного салата Оливье с грибами возьмите продукты по списку. Картофель и морковь помойте под проточной водой, лук и шляпки грибов очистите. Картофель и морковь поставьте вариться в чуть ...

Ингредиенты

Картофель средний - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы бочковые - 3-4 шт.

Шампиньоны - 5-6 шт.

Горошек консервированный - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Майонез постный - 4-5 ст.л.

95 ккал
40 мин
0 (5)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любимый многими салат «Оливье» готовят по самым различным рецептам - с мясом, с колбасой, с креветками и даже с раковыми шейками. Неизменными остаются только основные ингредиенты: картофель, морковь, зелёный горошек ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт.

Авокадо - 1 шт.

Горошек консервированный - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Постный соус:

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

155 ккал
60 мин
1 (32)
35
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный салат готовится за 20 минут, если вы заранее отварите овощи и запечете яблоки кислых сортов в духовке. Подавайте его охлажденным.

Ингредиенты

Картофель отварной - 3-4 шт.

Морковь отварная - 2-3 шт.

Огурцы квашеные - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 150 г

Опята маринованные - 150 г

Яблоки кислых сортов - 2-3 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Уксус яблочный - 1 ст.л.

70 ккал
80 мин
0 (3)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий салат готовится за 20 минут, но ему лучше всего дать настояться хотя бы 1 час на холоде. Он пропитается ароматами и вкусами продуктов.

Ингредиенты

Килька пряного посола - 250 г

Огурцы соленые - 2 шт.

Картофель отварной - 2-3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Горошек консервированный - 120 г

Яблоки запеченные - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

99 ккал
120 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с авокадо готовится 20 минут, если вы заранее запечете яблоки, картофель и морковь в духовке, а после охладите и очистите овощи.

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Картофель запеченный - 3 шт.

Морковь запеченная - 2 шт.

Горошек консервированный - 120 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Яблоки кислые - 2-3 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Уксус яблочный - 1 ч.л.

87 ккал
80 мин
0 (2)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее отварите корнеплоды и запеките яблоки для майонеза, остудите. Копченую рыбу выбирайте нежирную: окуня, толстолобика и т.д.

Ингредиенты

Картофель отварной - 2-3 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Огурец соленый - 1-2 шт.

Окунь копченый - 1 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Яблоки запеченные - 2 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

89 ккал
120 мин
0 (8)
7
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта