Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Макароны с мясом на сковороде
Паста карбонара в мультиварке - это вкусно, быстро и легко. Тому, кто не верит, предлагаю убедится в этом собственноручно, приготовив это популярное блюдо на своей кухне. Вам понадобится минимум ингредиентов. ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Сливки 15% - 70 мл
Соль и перец - по вкусу
Бекон - 150 г
Лук зеленый - 2-3 стебля
Чеснок сушеный - 2-3 щепотки
Желток куриный - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Хочу предложить вам хороший рецепт приготовления спагетти Болоньезе с фаршем и красным вином. Классическое насыщенное блюдо итальянской кухни.
Итак, давайте приступим ...
Ингредиенты
Красное вино - 150 мл.
Томатного кетчупа «Махеевъ» - 100 мл.
Порезанные томаты - 800 г
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Сушеного орегано - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Спагетти - 350 г
Пармезан для посыпания
Оливкового масла - 1 ст. л.
Небольшая морковь, порезанная - 1 шт.
Средних размеров луковица, порезанная - 1 шт.
Говяжий фарша - 400 г
Чеснок, раздавленный - 2 зубчика
Спагетти болоньезе - классический итальянский рецепт, в котором паста сочетается с соусом болоньезе. Нельзя сказать, что это блюдо быстрого приготовления - по рецептуре классический болоньезе только тушится не меньше часа. ...
Ингредиенты
Спагетти - 100 г
Вода (для спагетти) - 1,5 л
Мясной фарш - 150 г
Бекон (панчетта) - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубочка
Томатная паста - 1 ст.л
Вино красное - 80 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода (для соуса) - 1,5 стакана
Я уже писала, что случайно наткнулась на замечательный итальянский сайт с рецептами приготовления итальянских блюд. Ну, как вы думаете, каких рецептов там больше всего? Ну, конечно, пасты! Тут итальянцы превзошли ...
Ингредиенты
Макароны - 300 г
Сливки 20% - 300 мл
Пассата - 50 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Прошутто - 100 г
Петрушка свежая - несколько веточек
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами и грибами на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с остальными овощами и куриными сердечками. ...
Ингредиенты
Спагетти - 100 г
Куриные сердечки - 250 г
Лук - 40 г
Морковь - 40 г
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Кабачок - 100 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Спагетти болоньезе с грибами, или так называемый "охотничий болоньезе" - по-моему, немецкий изврат на итальянскую тему. Не знаю, додумались ли в Италии до осквернения соуса болоньезе столь еретическим ингредиентом, врать ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Бульон говяжий - 200 мл
Сок томатный - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 250 г
Вода для варки макарон - по потребности
Соль - по вкусу
Вы не знаете чем накормить свою семью? И чтобы еда была вкусная, сытная и аппетитная. Предлагаю вашему вниманию, дорогие наши читатели, рецепт приготовления макарон со свининой и овощами. Сытное, вкусное ...
Ингредиенты
Макароны - 300 грамм;
Свинина - 500 грамм;
Болгарский перец - 1 шт;
Горошек зелёный мороженый - 100 грамм;
Фасоль стручковая - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 0,5 банки;
чеснок - 2 зубка;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Масло подсолнечное - 5 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Рецепт необычного «ленивого» макаронного плова из говядины. Плов готовится с макаронным изделиями твердых сортов на сковороде.
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Макароны – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 200 г
Специи для плова – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 50 мл
Перец горький – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Для приготовления этого блюда подходит паста, т.е. макаронные изделия, любого вида: рожки, пенне, фарфалле, спагетти, ракушки и другие. С грибами тоже могут быть варианты: свежие или замороженные лесные или почти ...
Ингредиенты
Паста / макароны - 250 грамм;
Куриное филе - 500 грамм;
Грибы - 400 грамм;
Сыр твердых сортов - 50 грамм;
Оливковое масло - для жарки.
Для соуса арраббиата:
Томаты - 400 грамм;
Лук - 1 головка;
Перец сладкий - 2 штуки;
Перец чили или халапеньо - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Базилик, петрушка - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Прежде всего отварим спагетти. В кастрюлю нальем воду, посолим ее и дадим воде закипеть. После этого опускаем спагетти в кипящую воду и готовим согласно инструкции на упаковке.
...
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Куриная грудка - 1 шт.
Сливки - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Вяленые томаты - 4-5 шт.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Спагетти с курицей - простое домашнее блюдо, которое прекрасно подойдёт для завтрака или ужина. Приготовить его довольно просто. Курица в данном варианте готовится отдельно, а затем добавляется в почти готовое ...
Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Куриное филе - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Базилик - 0.5 ч.л.
Орегано - 0.5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 4 зубка
Сыр твёрдый - 50-70 г
Базилик свежий - 3-4 веточки
Любителям макарон предлагаю приготовить замечательное блюдо - пасту с мясным соусом и кабачком. Несложное и быстрое в приготовлении блюдо получается сытным и вкусным.
Для приготовления блюда вы можете использовать любую длинную ...
Ингредиенты
Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) - 150 г
Соус:
Фарш мясной - 300 г
Цуккини - 150 г
Болгарский перец сладкий - 100 г
Репчатый лук - 70 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Приправа "Травы итальянской кухни" - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 средних зубчика
Я не запомнила лапшевник как блюдо, которым нас кормили в детском саду. Я вообще не помню, ела ли я что-то подобное до приготовления данного рецепта. Но попробовав, однозначно решила, что ...
Ингредиенты
Лапша – 1 стакан
Колбаса вареная «Докторская» – 200 г
Яйца – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Соль, перец, специи – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Сыр – 30 г
Для приготовления этого блюда выбирайте макаронные изделия твердых сортов. Объем воды можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями. Для более крупных ( как у меня - спиралек) возьмите 2 стакана ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 40 мл.
Макароны - 3 стакана
Вода - 2-2.5 стакана
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Если у вас есть маленькие дети, то детское меню предлагаю разнообразить вкусным и сытным блюдом из спагетти с куриным фаршем в нежном сливочном соусе. Куриное филе можно заменить на индейку ...
Ингредиенты
Для приготовления спагетти:
Спагетти - 0,5 пачки
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Вода
Для приготовления фарша в сливочном соусе:
Филе куриной грудки - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливки 20 % - 250 мл
Вода - 50-70 мл
Пшеничная мука - 1 ч.л. без верха
Укроп - 2-3 веточки
Соль
Бывает такое, что я варю куриный бульон, а в суп мясо не добавляю: не очень домашние любят мясо в супе. Признаюсь: я рачительная хозяйка. У меня не пропадает ничего.
Расскажу сегодня, ...
Ингредиенты
Вареное куриное мясо - с половины куриной тушки
Томаты в собственном соку - 1 банка
Базилик сухой - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Лапша любая - 250 г
Я - человек ленивый. Очень ленивый. Страшно ленивый. А иногда у меня еще и просто тривиально нет времени. Например, нужно срочно уйти куда-то (или заняться чем-то, что у плиты крутиться ...
Ингредиенты
Макароны - 350 г
Мясо (говяжий фарш) - 500 г
Жидкость (говяжий бульон) - 800 мл
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны ...
Ингредиенты
Макароны - 350 г
Фарш свиной - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп, петрушка - при подаче
Базилик - 0,5 ч.л.
У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. ...
Ингредиенты
Мясо - 300 г
Макароны - 1,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 5 грамм (по желанию)
Томаты в собственном соку - 200 г
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Спагетти с фаршем в одной кастрюле (one pot) - это, как говорили во времена моей студенческой юности, абсолютно панковский рецепт. Сейчас, возможно, сказали бы "брутальный". Короче, это рецепт для тех ...
Ингредиенты
Спагетти - 170 г
Вода - 450 мл
Фарш говяжий - 350 г
Паста томатная - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 250 г
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Фунчоза - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Вам нравятся макароны по-флотски? Тогда и спагетти с яйцом и свиным фаршем тоже понравятся:)! Это такой вариант флотских макарон со вкусовым оттенком жареного яйца. Сытное блюдо, простое и всегда беспроигрышный ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Вода - сколько понадобится
Свиной фарш - 220 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по желанию
Макароны с курицей - что может быть проще. Но ведь можно внести пару штрихов, и это столь привычное и простое блюдо будет "звучать" совсем иначе. Для разнообразия стоит попробовать такой ...
Ингредиенты
Макаронные изделия - 150 г
Курица - 300 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мед - 1 ст.л. (без горки)
Масло растительное - 1 ст.л.
Насыщенное и питательное блюдо из овощей и курицы, с добавлением стеклянной лапши. Ещё одна несложная вариация для сковороды ВОК!
Ингредиенты
Филе курицы - 150 г
Фунчоза - 50 г
Цукини (или кабачок) - 100 г
Сельдерей - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Перец (сладкий) - 1 шт.
Перец чили - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Бальзамик соус - 3 ст.л.
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - не нужно готовить вечером, иначе фото не получатся. Сегодня будем ...
Ингредиенты
Печень куриная - 200 г
Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г
Соевый соус - 10 г
Бальзамический соус - по вкусу
Тертый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Соус «Blue Cheese» - 10 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Паста с ветчиной и зеленым горошком по этому рецепту хороша тем, что готовится очень быстро. В смысле, со сроком варки самой пасты я поделать, конечно, ничего не могу: какой будет, ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Молоко или сливки - 400 мл
Зелёный горошек - 100 г
Ветчина варёная - 150 г
Загуститель для соуса - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Пшеничная лапша с говядиной и овощами, приготовленная в азиатском стиле. Яркое, насыщенное, слегка-островатое блюдо, насыщенное витаминами.
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Кабачок - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г
Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г
Перец чили - по вкусу
Вок соус - 1 упаковка (80 г)
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)
Макароны по-флотски ели все. Но почему-то 99% рецептов приготовления этого блюда начинается с обжаривания сырого мясного фарша. Предлагаю рецепт, которому научила меня моя мама. Во-первых, это диетический вариант, во-вторых, мне ...
Ингредиенты
Макароны - 300 грамм;
Отварное мясо - 300 грамм;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Лук репчатый - 1 штука;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Сегодня мы приготовим сытное и очень вкусное узбекское блюдо из крупы с мясом. Узнали плов? Рецепт будет отличаться от классического плова своей необычностью в выборе ингредиентов. В качестве крупы будем ...
Ингредиенты
Свинина – 600 г
Вермишель – 300 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло растительное – для жарки
Приправа для плова – по вкусу
Соль – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Мне так сильно хотелось приготовить и попробовать могуру лагман, что я не стала ждать возможности получить тянутую домашнюю лапшу или заморачиваться с ее приготовлением. Тем более, что это отдельный длительный ...
Ингредиенты
Грибы - 250 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Хаджо - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Макароны (букатини) - 300 г
Острый перец - по вкусу
Маринад для мяса:
Яйцо - 1/2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|