E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В процессе тушения добавьте к капусте специи, лимонный сок и чеснок. Блюдо получится ароматным, капуста приобретет более насыщенный вкус.

Ингредиенты

Савойская капуста - 300 г

Оливковое масло - 2-3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

90 ккал
20 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Настоящее мужское блюдо, которое они любят трепетно и нежно. Попробуйте при случае, рекомендую. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной квашеной капусты с копченым мясом. Лук и морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Мясо копченое базарное - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

123 ккал
50 мин
0 (3)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с капустой, беконом и клюквой. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами и капустой под проточной водой. Разогрейте в сковороде ...

Ингредиенты

Бекон - 100 г

Капуста - 200 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 40 г

Клюква - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Шампиньоны - 100 г

132 ккал
40 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку кролика натрем солью, прованскими травами и обжарим на оливковом масле. Добавим сметану, чеснок и потушим на слабом огне около часа.

Ингредиенты

Кролик – 800 г

Сметана – 350 мл

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 150 мл

Прованские травы – по вкусу

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

139 ккал
90 мин
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем и нарезаем сырые овощи, затем прогреваем их (начинаем с лука и моркови). Соединяем овощи с тушенкой и держим в СВЧ до готовности.

Ингредиенты

Тушенка домашняя - 150 г

Картофель - 350 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 80 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Паприка хлопьями сушеная - 3 г

Перец черный молотый - 3 г

Соль - 5 г

Вода - 100 мл

150 ккал
30 мин
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста с грибами в казане получается особенно вкусной и аппетитной. Именно в казане капуста будет томиться и получится невероятно ароматной. Добавим морковь, лук, вешенки и специи. Подавать готовую капусту ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Вешенки – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода или бульон – 150 мл

30 ккал
55 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жарим лисички на сковороде вместе с луком, затем немного тушим в сливках с добавлением муки. Традиционно грибы хороши с отварной картошкой.

Ингредиенты

Грибы лисички — 150 г

Сливки 15% — 150 мл

Мука — 1 ст.л.

Укроп — 7 г

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 1 шт. (50 г)

190 ккал
70 мин
0 (3)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

109 ккал
45 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейшее блюдо, готовится почти так же просто, как банальная яичница. Только с лисичками. Вкусно подать с кусочком белого хлеба с маслом.

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Лук - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

102 ккал
20 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, вкусное мясо с брокколи, а также традиционными овощами - луком, морковью и помидором. Подавайте с любым гарниром, соленьями.

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Брокколи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

174 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блюда подойдет любая тушенка. Крупу лучше предварительно замочить минут на 10, так она сварится быстрее и равномернее.

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Тушенка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 50 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 3 г

Овощная приправа - 5 г

161 ккал
35 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты, необходимые для приготовления свинины с клюквой в сковороде. Свинину я взяла шейную часть, она быстро готовится, очень мягкая и с прослойкой жирка. Мясо, травы и овощи помойте под ...

Ингредиенты

Свиная шея - 700 г

Клюква - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Вино красное - 50 г

Розмарин - 10 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

267 ккал
40 мин
0 (3)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежих карасей очистите от чешуи, промойте и вспорите им брюшки. Выложите икру из брюшек в отдельную емкость. Рыбу промойте и приготовьте из нее другое блюдо либо заморозьте. Икру ...

Ингредиенты

Икра карася - 0,4 кг

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

133 ккал
30 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помоем под проточной водой, обсушим бумажным полотенцем, а затем нарежем средними кусочками одинакового размера. Выложим их на разогретую с растительным маслом ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Вино красное - 50 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода (мясной бульон) - 250 мл

128 ккал
90 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря кляру — оболочке из муки и яйца — мясо карпа (и другой рыбы) при жарке в масле сохраняет сочность, мягкость и нежность.

Ингредиенты

Карп - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Мука кукурузная - 2 ст.л

Растительное масло - 50 мл

Тимьян, соль, черный перец - по вкусу

199 ккал
30 мин
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная телятина с овощами - вкуснейшее блюдо для семейной трапезы. Оно отлично сочетается с разнообразными гарнирами и надолго насыщает организм. Для данного рецепта я использовала болгарский перец, лук, чеснок и ...

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 250 мл

51 ккал
90 мин
0 (1)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы потушить кролика с овощами, нужно взять мясо молоденького кролика - нежное, без посторонних специфических запахов. Его не придется даже вымачивать. Помимо кролика нужно взять разные сезонные овощи, которых летом ...

Ингредиенты

Мясо кролика - 1/4 тушки

Цукини - 1/2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Петрушка - 5 веточек

Кинза - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

80 ккал
80 мин
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кухне донского региона есть блюда, которые готовят из местной рыбы под названием карп. Его вкусное мясо отлично сочетается с овощами.

Ингредиенты

Карп - 1 шт. весом 1,2 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мука для обваливания

Растительное масло - для жарки

100 ккал
60 мин
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать в пост или просто использовать в качестве ежедневного рациона. Пробуйте.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Лук - 70 г

Квашеная капуста - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

35 ккал
70 мин
0 (3)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте кляр из молока, яиц и муки. Окуните в него филе толстолобика и обжарьте на растительном масле. Подавайте в тёплом виде.

Ингредиенты

Толстолобик - 1,2 кг

Соль, приправа к рыбе - по вкусу

Кляр:

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Прованские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Яйцо - 3 шт.

Мука пшеничная - 6-8 ст.л.

Растительное масло - для жарки

119 ккал
60 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала нужно приготовить яичный скрамбл, затем на чесночном масле обжарить нежные листья крапивы. После всё вместе обжаривается пару минут.

Ингредиенты

Крапива - 10-15 листиков

Яйцо куриное - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло для жарки - 20 мл

Соль - 1 щепотка

159 ккал
20 мин
0 (2)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте мясо, замаринуйте его в специях и обжарьте до румяной корочки. Добавьте овощи и томите 20 минут на медленном огне под крышкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Замороженные овощи - 300 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 30 мл

Соль, приправа для мяса - по вкусу

81 ккал
35 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку ингредиентов. Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить гречку. Прогреть несколько минут. Сделать небольшие углубления в каше. Вбить в каждое углубление куриное яйцо, всего ...

Ингредиенты

Гречка вареная - 140 г

Куриные яйца - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по желанию

160 ккал
30 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — самодостаточное блюдо для сытного обеда, подойдет абсолютно к любому гарниру. Чтобы ...

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
30 мин
0 (1)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По вкусу мясо домашней цесарки сильно похоже на мясо домашней курицы. И варится столько же)))) Но зато получается очень нежным и вкусным.

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1200 г)

Лук - 2 шт. (240 г)

Морковь - 1 шт. (170 г)

Чеснок - 5 зубков

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Душистый перец - 10 горошин

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 700 мл

152 ккал
170 мин
2
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте говяжью печень, затем добавьте соевый соус, сладкий перец и зеленый лук. Поджарка будет ароматной и вкусной!

Ингредиенты

Говяжья печень - 350 г

Сладкий красный перец - 80-90 г

Соевый соус - 2-3 ст. л.

Зеленый лук - 8 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

159 ккал
25 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу чистят, нарезают небольшими кусками, солят, перчат, поливают соком лимона и маринуют. Затем обмакивают в кляр и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Пеленгас - 500 г

Соль и перец - по вкусу

Яйцо С1 - 2 шт.

Мука - 80 г

Молоко (вода) - 50 г

Масло - для жарки

Лимонный сок - 1 ст.л.

135 ккал
30 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить бедро индейки, добавить лук, тушить до готовности. Затем добавить булгур и готовить вместе 15 минут. Посыпать чесноком.

Ингредиенты

Бедро индейки - 1.2 кг

Булгур - 200 г

Лук - 1 шт.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

Вода

178 ккал
100 мин
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину с луком обжарьте на растительном масле, влейте воду и тушите 50 минут. Затем добавьте кабачок с перцем и готовьте ещё 30 минут.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Петрушка - 2 веточки

58 ккал
90 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовим маринад, затем бараньи ребрышки маринуем, после чего обжариваем с двух сторон на сковороде-гриль до готовности.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 500 г

Маринад:

Растительное масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Для смазывания сковороды:

Растительное масло - 1 ст.л.

198 ккал
40 мин
2
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта