Возьмите необходимые продукты для приготовления жареного колбасного сыра в панировке на сковороде.
Сыр нарежьте одинаковыми кружочками, толщиной около 1 см.
Подготовьте три ёмкости. В одной взбейте куриное яйцо со щепоткой соли. Во вторую насыпьте пшеничную муку, а в третью - панировочные сухари.
Сыр обваляйте в муке, после чего окуните во взбитое яйцо.
Затем запанируйте в сухарях и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарьте сыр на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. После чего переложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Вот и всё, жареный колбасный сыр в панировке готов.
На стол подавайте его в тёплом виде, пока сыр ещё мягкий, а корочка хрустящая.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!