E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из небольшого количества имеющихся дома продуктов можно приготовить вкусное блюдо на ужин и накормить всю семью. Например, если у вас есть несколько копченых сосисок, то обязательно стоит потушить с ними ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 450 г

Сосиски копченые - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Томатная паста - 20 г

Растительное масло - для жарки

Копченая паприка - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

82 ккал
40 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем в мультиварке овощи вместе с тушенкой на программе "Жарка", добавляем пшено и продолжаем готовить на программе "Тушение".

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Вода - 500 мл

Говяжья тушенка - 330 г

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

149 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить лук с морковью, добавить рёбрышки, посолить и тушить 40 минут. Затем добавить капусту и готовить ещё 25-30 минут.

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки - 600 г

Капуста белокочанная - 500-600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

109 ккал
80 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ароматной и вкусной курицы в красном вине на сковороде. Допустимо использовать любую мясистую часть куриной тушки: окорочка, бедра, голени или просто филе. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вино столовое - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

170 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плечики обжаривают до румяной корочки, а потом тушат в смеси из томатного и соевого соуса в сочетании с медом.

Ингредиенты

Куриные плечи - 400 г

Томатный соус - 30 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 3-4 ст.л.

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

169 ккал
30 мин
0 (5)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полноценное блюдо из нежного кальмара, приготовленного на сковороде, и воздушной крупы киноа - отличный вариант полезного обеда или ужина.

Ингредиенты

Киноа - 3 ст.л.

Кальмар - 250 г (2 тушки)

Помидор черри - 3-4 шт.

Паприка сладкая молотая - на кончике ножа

Перец красный острый молотый - 1 щепотка

Петрушка - 2-3 веточки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон - по желанию

144 ккал
20 мин
0 (3)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить куриное филе с луком в сковороде, добавить макаронные гнёзда и залить кипятком. Готовить под крышкой до готовности. Посыпать сыром.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Макаронные гнёзда (6 шт.) - 200 г

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло постное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Пармезан - для подачи

201 ккал
50 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю рыбу и стараюсь всегда экспериментировать при её приготовлении тем или иным способом, чтобы получить идеальный и каждый раз новый вкус. Стейки пангасиуса (а вернее кусочки, так как стейки ...

Ингредиенты

Стейки пангасиуса - 600 г

Кукурузная мука - 4 ст.л.

Масло растительное - 75 мл

Мускатный орех - 3 щепотки

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

215 ккал
30 мин
0 (2)
3
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи быстро жарятся и тушатся в томатном соусе, получается полезное и питательное блюдо. Продукты для приготовления тушеных кабачков с томатной пастой - перед вами. Промойте кабачки и нарежьте средними колечками. ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Вода - 250 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

61 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время, из животных продуктов я предпочитаю готовить кролика, пробую разные рецепты. Сегодня воспользовалась помощью мультиварки и выбрала минимум добавок, что позволило максимально сохранить естественный вкус мяса. А можно ...

Ингредиенты

Кролик - 500 грамм

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 1 шт.

Вода - 1/4 стакана

162 ккал
90 мин
6
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем, вымываем рыбу. Обваливаем ее в муке, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим путассу до румяного цвета.

Ингредиенты

Путассу - 500 г

Соль - 3-4 щепотки

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

159 ккал
20 мин
7
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим на сковороде лук. Затем добавим лисички и слегка прогреем. Кабачок нарежем на средние куски, добавим к лисичкам, посолим и обжарим.

Ингредиенты

Кабачок маленький - 2 шт.

Лисички - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

43 ккал
20 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и промытый рис. Вливаем воду и варим до готовности.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Стручковая фасоль - 100 г

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

113 ккал
35 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное бюджетное блюдо из тушёных куриных сердечек с овощами. Всё можно приготовить поочерёдно в одной сковороде.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Картофель - 500 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
70 мин
0 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем нарезанный лук. Трём сырую свёклу на тёрке и тушим вместе с луком на сковороде. Подаётся в качестве салата или гарнира.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 г

100 ккал
30 мин
0 (2)
9
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают кубиком, обжаривают с луком и морковью, затем тушат на тихом огне с репой и приправами с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты

Репа - 400 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

121 ккал
40 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Адобо относится к филиппинской кухне - это кусочки нежного мяса, маринованные, затем тушенные в кокосовом молоке с соевым соусом и специями.

Ингредиенты

Куриное мясо - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Кокосовое молоко - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

142 ккал
170 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем меню тушеная капуста с сосисками и грибами появляется довольно часто, и, кстати, не всегда в состав блюда входят именно шампиньоны. Иногда это вешенки, а иногда и лесные грибы. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Сосиски - 2-3 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Свежая зелень - для подачи

98 ккал
50 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с тыквой и сосисками - сытное блюдо, которое готовится быстро и просто. В первые годы замужества я часто готовила тушёную капусту и добавляла в неё ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Тыква - 300 г

Сосиски - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

96 ккал
65 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маслята выделяют очень много жидкости, поэтому грибную нарезку нужно выпаривать не менее 15 минут! Лук добавляется только после выпаривания!

Ингредиенты

Маслята - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт. (средний)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

52 ккал
25 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

189 ккал
75 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеных огурцов с луком понадобятся следующие ингредиенты. Лук нарежьте полукольцами (или любым другим способом) и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до ...

Ингредиенты

Огурцы – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Вода – 120 мл

Укроп (петрушка) – 2 веточки

Чеснок – 1-2 зубчика

41 ккал
35 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю такие блюда, как гречка с грибным соусом, ведь они не требуют длительной готовки. Конечно, подобные блюда из разряда приготовил и съел, в следующий раз придется снова думать, что готовить, ...

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Вешенки - 400 г

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 200 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

116 ккал
50 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сковороде поджарим курицу и овощи, добавим киноа, чеснок и специи по вкусу. В результате получаем шикарный плов, который подаем к столу.

Ингредиенты

Киноа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Куриные бедра (без кожи и кости) - 250 г

Морковь - 80 г

Лук - 70 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

141 ккал
55 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с салом. Готовится он очень просто. Сначала свиное сало обжаривается на сухой сковороде до золотистого цвета. Во время этого оно выделяет много жира, на котором ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сало свиное - 100 г

Петрушка для подачи - по желанию

339 ккал
25 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезаются четвертинками и обжариваются в масле на сковороде. Добавляются чеснок и майонез, тушится всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

169 ккал
40 мин
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезаем сыр кружочками. Затем обваливаем его в муке, окунаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях. Жарим на растительном масле до корочки.

Ингредиенты

Колбасный сыр - 220 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

Растительное масло - для жарки

306 ккал
25 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каурма из баранины - очень распространенное блюдо не только у нас в Бессарабии, но и в странах Азии. Она получается настолько вкусной и ароматной, что можно «ум отъесть», если вовремя ...

Ингредиенты

Баранина - 0,7 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ст.л.

Перец горький молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 4-5 шт.

Вода - 2 л

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 3 щепотки

73 ккал
125 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поджарим кусочки свинины, овощи, добавим немного варено-копченого бекона для аромата и вкуса, засыпем булгур и приготовим обед на сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 250-280 г

Булгур (с овощами) - 100 г

Бекон варено-копченый - 40 г

Лук - 70 г

Морковь - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Сушеные помидоры - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 230 мл

184 ккал
45 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал ...

Ингредиенты

Сайра консервированная - 240 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Специи - по вкусу

292 ккал
40 мин
9
Svetlychook
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта