E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить грудинку с луком. Добавить картофель. Готовить все вместе 20 минут. Получаем вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты

Свиная грудинка - 350 г

Картофель - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

221 ккал
30 мин
0 (3)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морская рыбка навага обычно небольшого размера, и относится она к семейству тресковых. Но в отличие от самой трески, которая после заморозки теряет свои вкусовые качества, эта рыбка их сохраняет, поэтому ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

168 ккал
50 мин
0 (4)
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Фасоль - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

101 ккал
45 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с пельменями - вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят даже дети. У меня часто остаются в холодильнике отварные пельмени со вчерашнего ужина - они идеально подходят для создания такого ...

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

244 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала жарят картофель с луком, добавляют маслята с чесноком, держат на тихом огне до готовности, заправляют сметаной, специями и зеленью.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Маслята - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 50 г

Петрушка - несколько веточек

94 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных стрелок чеснока с яйцом будем использовать ингредиенты из эконом-списка. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Поджариваем на масле репчатый лук и морковь. Лук я порезала мелкими кубиками, ...

Ингредиенты

Стрелки чеснока – 500 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

70 ккал
20 мин
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальмаров обдают кипятком, нарезают кольцами, панируют в муке со специями и кратко жарят на растительном масле на сильном огне.

Ингредиенты

Кальмары - 300 г

Мука - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Укроп - 1 веточка

252 ккал
10 мин
0 (3)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим очень вкусную тушеную капусту с грибами и кабачками. Рецепт довольно простой и быстрый, не требует много усилий. Капуста отлично сочетается по вкусу с кабачками, в итоге получается ...

Ингредиенты

Капуста – 200 г

Кабачки – 1 шт.

Шампиньоны – 150 г

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Вода – 200 мл

Лавровый лист – 2 шт.

43 ккал
65 мин
0 (2)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте тыкву пластинами, присыпьте ароматными травами и специями на свой вкус, добавьте соль и масло... Будет вкусно, обещаю!

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Пергамент хорошего качества

152 ккал
20 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить кролика, добавить лук и тушить под крышкой в сковороде. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву и тушить всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

131 ккал
180 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Влейте в ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Айва - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

238 ккал
30 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции картошки и грибов можно изменить в любую сторону. Можно взять немного грибочков и много картошки, а можно поступить и наоборот. Рыжики лучше использовать молоденькие, хотя это не обязательно. Достаточно, ...

Ингредиенты

Рыжики — 300 г

Картошка — 6 шт.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 70 мл

Укроп — 10 г

124 ккал
45 мин
0 (3)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курицу, добавить лук и грибы. Все потушить. В конце добавить сметану. Получим вкусное и сытное горячее блюдо.

Ингредиенты

Куриные бёдра - 900 г

Лук - 1 шт.

Грибы - 250 г

Сметана - 100 г

Вода - 400 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
45 мин
0 (3)
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Желудки индейки нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить воду и специи, тушить 1 час. Затем добавить овощи и тушить вместе 30 минут.

Ингредиенты

Желудки индейки - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Постное масло - 50 мл

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

164 ккал
100 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне ...

Ингредиенты

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

264 ккал
130 мин
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Довольно простое, но при этом вкусное и питательное обеденное блюдо. Готовим кашу в сковороде, поэтому грязной посуды будет немного.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Квашеная капуста - 200 г

Сало копченое - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

133 ккал
50 мин
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы, жаренные с колбасой - неожиданное сочетание, но, поверьте, вкусное! Вполне доступный вариант приготовления гарнира на скорую руку.

Ингредиенты

Колбаса вареная - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

146 ккал
15 мин
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим мясо кролика на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением ароматных трав. Затем будем тушить на слабом огне в молоке.

Ингредиенты

Тушка кролика – 850 г

Молоко – 250 мл

Шалфей – 2 листочка

Розмарин – 2 веточки

Сухое белое вино – 80 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

137 ккал
80 мин
0 (2)
17
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное блюдо создается за 15-20 минут. Идеально в качестве гарнира к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо в дни Поста, диеты.

Ингредиенты

Патиссоны - 600 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Вода - 50 мл

36 ккал
25 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное и сочное филе терпуга, обжаренное в кляре из яйца, соевого соуса и копченой паприки. Отличное рыбное разнообразие на обед или ужин.

Ингредиенты

Терпуг - 1шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Вода холодная - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

171 ккал
40 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная рыба в классическом кляре из пшеничной муки и куриных яиц с добавлением ароматных трав, обжаренная на сковороде до румяной корочки.

Ингредиенты

Треска (стейки) - 700 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сушёные травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

133 ккал
25 мин
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Камбалу режем на порционные кусочки, маринуем в специях и лимонном соке. После чего обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (450 г)

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - для жарки

179 ккал
30 мин
0 (2)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этой гречневой каши возник спонтанно - на выездном пленэре готовили завтрак из продуктов, которые были в наличии. Вот в наличии оказались именно такие продукты, а обычная каша с тушенкой ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Тушенка говяжья - 1 банка

Помидоры - 2 небольших

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 5 г

Вода - 1,5 стакана

Для подачи:

Помидоры свежие - 1 небольшой на порцию

Петрушка свежая - 4 веточки

122 ккал
40 мин
1 (5)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо томится в жидкости (воде, вине, бульоне), тем мягче, нежнее оно ...

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лещ - вкусная рыба семейства карповых. Эта рыба хороша и вяленая, и копчёная, и жареная. Сам по себе лещ довольно нежирный, но на брюшке даже у небольшого леща обязательно скапливается ...

Ингредиенты

Лещ - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, зелень - по вкусу

224 ккал
30 мин
0 (11)
6
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замаринуйте куриные голени в кетчупе, добавьте чеснок и обжаривайте на сковороде, будет сытно и вкусно!

Ингредиенты

Куриные голени - 400-450 г

Кетчуп - 3-4 ст. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

210 ккал
70 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с черносливом да ещё и с сахаром - это на любителя... И на первый взгляд может показаться несочетаемым, но если любите кулинарные эксперименты и получать новый вкус привычных блюд, ...

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Чернослив – 10 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Сахар – 1-2 ст.л.

Карри – 0,3-0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

134 ккал
45 мин
0 (3)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полноценное второе блюдо для семейного обеда. Не плов, но тоже довольно вкусно. Просто... по-другому. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Рис круглый - 200 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 400 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

137 ккал
40 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные грибы (маслята) - это не просто вкусное блюдо к отварному картофелю, но и отличная закуска.

Ингредиенты

Грибы маслята - 600 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

61 ккал
30 мин
4 (23)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная баранина с луком - блюдо, допускающее огромное количество вариаций. Я хочу показать вам, как приготовить баранинку, которая будет таять во рту (и в буквальном смысле распадаться от прикосновений ложки!). ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка с шеей) - 1400 г

Лук репчатый - 1250 г

Чеснок - 0.5 шт.

Соль по вкусу

133 ккал
240 мин
1 (7)
4
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта