Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления безглютеновых ПП блинов без яиц (из рисовой муки).
В миску зальем воду, добавим растительное масло, жидкую стевию, соль. Перемешаем.
Добавим рисовую муку, соду ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 250 г
Стевия жидкая - 3-4 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Вода (бутилированная) - 500 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Все необходимые ингредиенты для панкейков из муки зеленой гречки на кефире - перед вами. Кефир подогрейте до теплого. Используйте сахар или сахарозаменитель.
В миску вбейте яйцо, добавьте соль, ванилин и ...
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт.
Кефир - 200 мл
Мука из зеленой гречки - 150 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Концентрат сухого молока моментально разводится водой, отлично соединяется с мукой, яйцами и без труда замешивается в тесто для панкейков.
Ингредиенты
Сухое молоко - 2 ст.л.
Мука - 4 ст.л.
Вода - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления блинчиков «Рафаэлло». Если хотите усилить кокосовый вкус блинчиков, можно испечь их не на обычном молоке, а на кокосовом. Также можно добавить и кокосовое масло, но ...
Ингредиенты
Блинчики:
Молоко – 250 мл
Мука – 5 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо (категория С-1) – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Творог (5-9%) – 300 г
Сгущенное молоко – 200 г
Жареный миндаль – 70 г
Ванильный сахар – 10 г
Кокосовая стружка – 2,5 ст.л.
Украшение:
Сгущенка – 70-100 г
Миндальные лепестки (рубленый миндаль) – 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления блинов с творожным сыром и вишней. Я предлагаю свой проверенный годами рецепт блинов, но по желанию можете приготовить свои любимые блины. Если у вас нет ...
Ингредиенты
Блины:
Молоко - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 2/3 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Творожной крем:
Творожный сыр - 250 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Вишневый соус:
Вишня замороженная - 300 г
Вода - 250 мл
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|