E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРяженка
Блины

Блины / блинчики / панкейки на ряженке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень понравились эти панкейки на рисовой муке, текстура у них совсем другая, в отличие от обычных оладий. Они белоснежные внутри, а от того, что жарятся практически без масла, в ...

Ингредиенты

Ряженка - 350 г

Рисовая мука - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Сода - 1/2 ч. л.

Соль - щепотка

151 ккал
50 мин
0 (12)
150
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порадуйте себя и своих близких вкусными панкейками на завтрак. Блинчики получаются пышными, с выраженным ванильным вкусом. Подавать со свежими ягодами. Для приготовления панкейков на ряженке необходимо сразу подготовить ингредиенты по ...

Ингредиенты

Ряженка – 500 мл

Мука пшеничная – 280 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Яйца куриные – 3 шт.

Тростниковый сахар – 4 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Соль – щепотка

173 ккал
30 мин
1 (7)
41
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году я перепробовала множество разных рецептов блинов. Некоторые понравились, буду готовить их еще и не один раз. Этот рецепт блинов на ряженке один из них. Блинчики получаются очень ...

Ингредиенты

Ряженка 2,5% - 400 г

Мука - 10-12 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пакетик

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо - 2 шт.

198 ккал
25 мин
0 (18)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блинчиков на ряженке нам понадобится ряженка, сахарная пудра, яйца, подсолнечное масло, сода, мука и щепотка соли. Разбить в миску яйца, добавить щепотку ...

Ингредиенты

Ряженка - 500 мл

Мука пшеничная - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Яйца - 2 шт.

Сода - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

214 ккал
50 мин
0 (14)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти блинчики не стоит делать слишком тонкими - они просто будут рваться. Количество сахара в блинах можно увеличить. Мерный стакан не обязательно должен быть 250 мл - важнее одним стаканом ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - 1 стакан

Ряженка - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Сахар - 2 ст.л.

Сода - 0.25 ч.л.

Соль - щепотка

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Растительное масло - 3 ст.л.

183 ккал
45 мин
0 (5)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления тонких дырчатых блинов на ряженке с кипятком. Сразу же включите чайник, чтобы грелась вода. Пшеничную муку просейте через мелкое сито. В глубокой миске соедините яйца ...

Ингредиенты

Ряженка - 150 мл

Вода (кипяток) - 150 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1,5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

167 ккал
30 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления заварных блинов на ряженке с кипятком. Вбейте яйца в глубокую миску, всыпьте туда сахар и соль, хорошенько перемешайте венчиком. Влейте ряженку комнатной температуры и ...

Ингредиенты

Ряженка - 250 г

Вода (кипяток) - 120 г

Мука пшеничная - 130 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г + для обжаривания

162 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления блинов из рисовой муки на ряженке. В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Влейте в миску ряженку. Венчиком взбейте ряженку с яйцом до ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 80 г

Ряженка - 200 мл

Кипяток - 50 мл

Яйца - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 1 щепотка

137 ккал
55 мин
0 (2)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинного торта с заварным кремом и бананами - перед вами! Ряженка - густой напиток и поэтому я разбавила ее водой. Если будете печь блины на молоке, воду ...

Ингредиенты

Тесто:

Ряженка - 250 мл

Вода теплая - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Масло растительное - 40 мл

Крем:

Молоко любой жирности - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 50 г


Банан - 3 шт.

148 ккал
120 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить блины на ряженке и молоке, потребуются следующие продукты. Ряженку взбить с яйцами, сахаром и солью. Влить половину молока. Просеять муку и хорошо перемешать. Влить оставшееся ...

Ингредиенты

Ряженка - 180 г

Молоко - 420 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 200 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

167 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блинов на кефире и ряженке вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Вбейте в глубокую миску два крупных куриных яйца, взбейте их с сахаром и щепотью соли ...

Ингредиенты

Ряженка - 200 г

Кефир - 200 г

Вода горячая - около 150 г

Мука - 170 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

139 ккал
40 мин
22
Татьяна

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу