E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыШтрудель
Штрудель с корицей

Штрудель с корицей


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой приготовлении вишневый штрудель из готового слоеного теста. Вкусная выпечка с вишней, орехами и корицей на каждый день.

Ингредиенты

Вишня - 1 стакан

Сахар - 150 г

Тесто слоеное - 250 г

Орехи грецкие - 0.5 стакана

Сухари панировочные - 0.5 стакана

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Корица - 0.5 ч.л.

331 ккал
60 мин
0 (2)
129
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим традиционный австрийский штрудель из тонкого вытяжного теста фило с начинкой из кисло-сладких яблок, изюма и корицы.

Ингредиенты

Тесто фило - 1 упаковка

Яблоки кисло-сладкие - 600 г

Сахар коричневый (или белый) - 80 г

Изюм - 70 г

Корица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Сухари панировочные - 50 г

220 ккал
60 мин
0 (15)
138
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грушевый штрудель - не самый распространенный среди фруктовых штруделей. А ведь он такой вкусный! Кроме того, это очень удобный способ пристроить в дело слишком твердые и не слишком сладкие груши: ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (покупное) - 1 пласт

Груши - 1-2 шт.

Изюм - 50 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Корица или приправа для пряников - 0,3 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

213 ккал
40 мин
0 (11)
88
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт яблочного штруделя из готового слоеного бездрожжевого теста с начинкой из яблок, изюма, грецких орехов и орехов.

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 210 г

Яблоко - 250 г

Изюм - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Сахар 40 г

Коньяк - 20 мл

Корица молотая - 7 г

Масло сливочное - 25 г

Сок лимона - по вкусу

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

298 ккал
60 мин
0 (4)
42
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того, чтобы приготовить Венский яблочный штрудель, возьмем тесто для штруделя, яблоки, корицу, чернослив, лимонный сок, сахар ...

Ингредиенты

Тесто - 1 порция

Яблоки - 1 кг

Сахар - 150 грамм

Чернослив - 100 грамм

Лимонный сок - 2 ч.л.

Орехи грецкие - 150 грамм

Корица - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 грамм

195 ккал
60 мин
0 (8)
34
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим достаточно простой и очень вкусный штрудель из творожного теста с яблоками, вишней и корицей.

Ингредиенты

Для теста

Мука - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Начинка

Яблоки - 3 шт.

Вишня - 1 стакан

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ванильный соус - для подачи

Молоко - 250 мл.

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мороженое - для подачи

Сливочное масло для смазывания рулета - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

157 ккал
35 мин
2 (18)
26
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Быстрый вариант знаменитого австрийского штруделя приготовим к чаю менее чем за час! Простая выпечка из лаваша и яблок к вашему столу!

Ингредиенты

Тонкий лаваш – 1 шт.

Яблоки – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Корица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Лимон – 0,5 шт.

Творог - 100 г

144 ккал
50 мин
67
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для классического яблочного штруделя из вытяжного теста потребуются продукты из списка ингредиентов. Вытяжное тесто для штруделя можно приготовить накануне или заранее. Оно спокойно хранится в холодильнике сутки. Из этого количества ингредиентов ...

Ингредиенты

Тесто вытяжное:

Вода - 100 г

Мука - 200 г

Масло растительное - 25 г

Соль - 5 г

Начинка для 1 штруделя:

Яблоки - 500 г

Сахар коричневый - 50 г

Сухари сдобные - 40 г

Изюм - 40 г

Орехи - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Ванилин - 0.5 пакетика

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

Лимонная цедра - 1 ч.л.


Сахарная пудра - для обсыпки

Взбитые сливки - для подачи

195 ккал
50 мин
0 (19)
57
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поем оду тесту фило и готовим вкуснейший яблочный штрудель из него! Начинка: яблоки, грецкие орехи и изюм.

Ингредиенты

Тесто фило - 3 листа

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 150 г (можно больше)

Орехи грецкие - 200 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Изюм - 100 г

287 ккал
50 мин
2 (22)
63
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Яблоки - 2-4 шт.

Грецкие орехи - горсть

Изюм - горсть

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица - по желанию

205 ккал
60 мин
0 (4)
40
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрупкое, тающее тесто и сочная, сладкая яблочная начинка может получиться из песочно-рубленого теста на кефире.

Ингредиенты

Тесто:

Масло или маргарин - 120 г

Кефир - 100 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - 0.5 ст.л.

Ванилин - 0.5 г


Сахарная пудра для посыпки

Начинка:

Яблоки целые - 650 г

Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию)

Сахар - 50 г (по вкусу)

Корица - по желанию

Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки)

Лимончелло (или коньяк) - по желанию

211 ккал
80 мин
0 (7)
54
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для штруделя с бананом и яблоком. Яблоко и банан нарезать мелким кубиком. Тесто тонко раскатать. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром, разложить фрукты, сверху посыпать корицей. ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г

Банан - 1 шт.

Яблоко - 0,5 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Корица - по вкусу

279 ккал
40 мин
0 (3)
35
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро тушим начинку из персика с сахаром и корицей на сковороде. Раскатываем тесто. Заворачиваем в него начинку и запекаем всё в духовке.

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г

Персики - 3 шт. (500 г)

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

216 ккал
35 мин
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-штруделей из теста фило с яблоками. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, выложите ...

Ингредиенты

Тесто фило - 100 г

Яблоки - 3-4 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л.

206 ккал
50 мин
36
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сладкий штрудель с начинкой из яблок, изюма и грецких орехов. Используем готовое слоеное бездрожжевое тесто.

Ингредиенты

тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа)

яблоки - 2 шт.

изюм - 0,5 стакана

орехи грецкие - 0,5 стакана

сахар - 0,5 стакана

коньяк / ром - 30 мл.

корица молотая - 1 щепотка

мускатный орех - 1 щепотка

лимон - 1/4 шт.

манка - 2-3 ст. л.

217 ккал
45 мин
0 (7)
71
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления штруделя из бездрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаем, чтобы оно разморозилось. Яблоки промываем. Разрезаем на 2 части и удаляем сердцевину. Нарезаем ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Яблоки - 400 г (2 шт.)

Корица - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Мука - 1 ст. л.

254 ккал
40 мин
7
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить штрудель с вишней и яблоками, заранее достаньте продукты из холодильника. Масло выдержите до мягкости при комнатной температуре или растопите. У свежей вишни отделите косточки. Если будете использовать замороженную ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло (без запаха) - 50 г

Мука - 220 г

Начинка:

Яблоки - 4 шт.

Вишня свежая - 150 г

Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

Крахмал (любой) - 2-3 ч.л.

Масло сливочное - 30 г


Сахарная пудра - для посыпки

174 ккал
100 мин
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления штруделя с брусникой из слоеного теста по списку. Если используете замороженную бруснику, разморозьте её и слейте лишнюю жидкость. Смешайте бруснику с сахаром и корицей. ...

Ингредиенты

Готовое слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Брусника свежая или замороженная - 250 г

Сахар - 100 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 40 г

Масло сливочное - 20 г

Сахарная пудра - по желанию

301 ккал
45 мин
14
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для штруделя с грушей из теста фило. Тесто фило разморозить. Отделить нужное количество листов. Накрыть их пленкой или влажным полотенцем, чтобы избежать засыхания. Груши очистить от кожуры, убрать ...

Ингредиенты

Тесто фило - 6 листов (примерно 150 г)

Груши - 2 шт.

Изюм - 50 г

Сахар коричневый (можно белый) - 50 г

Орехи грецкие - 50 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Сливки 20% или жирнее - 50 г

277 ккал
30 мин
0 (2)
8
AlenaT
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления классического штруделя из слоеного теста с яблоками - перед вами на фото. При необходимости тесто разморозим. Яблоки помоем. В сковороде растопим на маленьком огне сливочное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Яблоки - 4-5 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 80 г

223 ккал
60 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Штрудель с яблоками и грушей готовим из таких продуктов. Яблоки и грушу почистить, натереть на крупной тёрке, если много сока - немного отжать. Тесто раскатать в тонкий пласт. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Яблоко - 2 шт.

Груша - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

182 ккал
40 мин
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Яблоки помоем. Изюм помоем и просушим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Фундук - 100 г

Яблоки - 5 шт.

Изюм светлый - 50 г

Изюм темный - 50 г

Панировочные сухари - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

248 ккал
60 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для штруделя из песочного теста с изюмом. В рабочую миску вбейте яйцо, всыпьте к нему сахар. Интенсивными движениями взбейте сахар с яйцом до белой ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепоть

Ванилин - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Изюм - 3 ст.л.

Корица - 1 ст.л.

Пудра сахарная - для подачи

306 ккал
60 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом. Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)

Яблоки - 200 г

Творог 5% - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сметана - 1-2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

184 ккал
60 мин
2
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта