Готовим сытный и вкусный несладкий штрудель с мясным фаршем и картофелем. Простой пирог с картошкой и мясом в слоеном тесте в виде рулета.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 450 г
Мясной фарш - 600 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Молоко - 20 мл
Яйца(желток) - 1 шт.
Тимьян - 3-4 ветки
Зелень - 3-5 веток
Соль
Перец
Нежный штрудель с оригинальной несладкой начинкой. Тесто делаем сами, начинка: фарш, капуста, картофель, морковь и лук. Вкусно и сытно!
Ингредиенты
Тесто:
Масло растительное - 5 ст.л.
Вода теплая - 100 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Желток - 1 шт.
Мука - 300 г
Начинка:
Мясной фарш - 250 г
Капуста - 200 г
Морковь - 0.5 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Специи - по вкусу
Зелень - по желанию
Для смазки:
Желток
Сливочное масло - 30 г
Очень простой и быстрый в приготовлении несладкий вариант штруделя с мясной начинкой. Для начинки возьмем куриную грудку и лук.
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 50 мл.
Соль - 1 ч.л.
Готовим вкусный несладкий штрудель с начинкой из белокочанной капусты и мясного фарша. Вкусный пирог к чаю и не только.
Ингредиенты
Тесто для штруделя - 1 порция
Капуста свежая - 500 г
Фарш свиной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное рафинированное - 50 мл.
Кунжут - 1 ч.л.
Приправа к мясу и соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
В этом рецепте мы покажем как приготовить штрудель из дрожжевого теста с капустной начинкой. Рецепт теста также показан в рецепте.
Ингредиенты
Тесто для штруделя:
Мука пшеничная - 215 грамм
Дрожжи пресованные - 8 грамм (1,5 ч.л. сухих)
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 15 грамм
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 грамм
Молоко - 70 мл
Желток - 1 шт.
Для начинки:
Капуста белокочанная - 300 грамм
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Очень простой рецепт ленивого штруделя с мясным фаршем, ананасом и сыром (из лаваша).
Ингредиенты
Лаваш - 2 листа
Мясной фарш - 0,4-0,5 кг.
Лук - 1 головка
Перец болгарский - 1 шт.
Ананас консервированный - 200 г
Сыр - 100-150 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления штруделя с курицей и грибами возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте начинку. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Тонкое, хрустящее тесто, в составе которого яйцо, мука, вода и немного растительного масла. Начинка - из курицы, картофеля и жареного лука.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 80 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
МУка пшеничная - 250 г
Начинка:
Филе куриное (отварное) - 150 г
Картофель (отварной) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста).
Рыбу, зелень и лук мелко нарезать.
Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить.
Перемешать начинку.
Тесто ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 250 г
Филе горбуши - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
Подготовьте продукты для выпечки штруделя с квашеной капустой.
Квашеную капусту промойте в воде, если она очень кислая. Если не кислая, то будет достаточно просто отжать ее от рассола. Вареные яйца ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Капуста квашеная - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|