E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКурица
Блюда из курицы с соевым соусом

Блюда из курицы с соевым соусом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматная и вкусная курица, запеченная в соевом соусе и мёде, в рукаве получается очень сочной и сохраняет все ароматы маринада. Готовится такая птичка оперативно - примерно 50-60 минут, поэтому ...

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 70-80 г

Приправа для курицы - 10 г

Соль - 2-3 щепотки

364 ккал
80 мин
0 (5)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в фольге курица с картошкой - вкусное традиционное блюдо, подходящее для будней и праздников. Существует масса вариантов приготовления такого блюда, можно сказать, что у каждой хозяйки есть свой, проверенный ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук-порей - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Аджика домашняя - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

92 ккал
100 мин
0 (6)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бедра - самое любимое и популярное блюдо во многих семьях. Мясо курицы замечательно сочетается с разнообразными продуктами. Его можно жарить, тушить или запекать. Вариантов приготовления очень много. Хочу предложить ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 800 г

Яйцо (маленькое) - 3 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Кунжут - 2 ст.л.

Соевый соус - 6 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Карри - 2 ч.л.

Мед - 100 г

Лимон (небольшой) - 1 шт.

Имбирь (корень) - 3 см

Растительное масло (для обжаривания)

178 ккал
80 мин
0 (2)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с курицей, сыром и болгарским перцем - легкий, полезный, из серии "чистое здоровье". Если вы приверженец здорового питания или хотите поддерживать себя в одном весе, можете смело готовить этот ...

Ингредиенты

Салат латук - пучок

Куриное филе - 200 г

Фасоль стручковая - 50 г

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Пармезан - 30 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - пару веточек

Маслины - при наличии

124 ккал
20 мин
0 (4)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если вы следите за своей фигурой или просто хотите избавиться от пары лишних килограммов, то этот рецепт точно для Вас. Я время от времени устраиваю себе разгрузочные дни на этом ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Куриная грудка - 300 г

Морковь - 1/2 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Соевый соус - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное мало - для жарки

60 ккал
25 мин
29
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное мясо любят готовить многие хозяйки. Для этого есть множество причин: курица, как правило, готовится быстро, а уж сколько различных вариантов существует, не пересчитать. Хочу предложить вам отличный вариант приготовления ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Чеснок - 3 зубка

Имбирь - 1 ч. л.

Сахар коричневый - 1 ст. л.

Масло кунжутное - 3 ст. л.

Кунжут - 2 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Перец черный - 0.5 ч. л.

Соль - по вкусу

239 ккал
540 мин
0 (10)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и овощи обжаривают, соединяют с рисовой вермишелью, морковью по-корейски, приправляют маслом, соевым соусом и рисовым уксусом.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Рисовая вермишель - 70 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Чеснок - по желанию

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Перец острый - по желанию

131 ккал
30 мин
0 (3)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления куриного филе с кабачками, помидорами, луком и чесноком на сковороде. Жарим, в конце добавляем соевый соус.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Кабачок - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Лимонная цедра - 0,5 ч.л.

Корень имбиря - 15 г

Соевый соус - 120 мл

Крахмал - 1,5 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Зелень - для подачи

86 ккал
30 мин
0 (3)
28
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой способ запекания куриных плечиков (крылышек) в духовке. Предварительно замаринуем плечики в соевом соусе с чесноком.

Ингредиенты

Куриные плечики (крылышки) - 20 шт.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соевый соус - 1/2 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

183 ккал
65 мин
0 (10)
32
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить шашлычки можно из разных частей курицы: например, грудка — более постная, диетическая, но мясо на бедрах сочнее. Также запросто составить собственный состав маринада, тут все зависит от личных предпочтений, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Абрикосы - 6-7 шт.

Соевый соус - 50 м

Сырный соус или майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

76 ккал
45 мин
0 (4)
22
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, запечённая с яблоками, - безумно вкусное второе блюдо, идеально сочетающееся с картофелем или рисом. Сейчас, когда много яблок, грех не попробовать этот рецепт. Готовится такая курочка очень легко и ...

Ингредиенты

Курица - 900 г

Яблоки - 300 г

Приправа для курицы - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Маринад:

Горчица - 1 ч.л.

Мёд - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

159 ккал
110 мин
0 (7)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Состав специи карри разнообразен, но обязательно в него входят листья карри, черный перец, куркума, кориандр, а так же дополнительно могут быть добавлены имбирь, гвоздика, кардамон, белый перец, корица, кумин, мускатный ...

Ингредиенты

Куриное филе - около 400 грамм;

Паста карри (тут зеленая) - 1-3 ст. ложки;

Баклажан - 1 штука;

Фасоль зеленая - 100 грамм;

Кокосовое молоко - 300 мл;

Чеснок - 3 зубчика;

Перц чили - по вкусу;

Коричневый сахар - 2 ч. ложки;

Растительное масло - для жарки;

Рыбный соус (соевый или вустерский) - по вкусу;

Зелень по вкусу.

160 ккал
30 мин
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем. Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить ...

Ингредиенты

Фунчоза - 40 г

Сладкий перец - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Куриное филе - 150 г

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

Кинза - 15 г

127 ккал
30 мин
58
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делаем маринад из рубленного имбиря, апельсинового сока и цедры, специй. Маринуем куриную грудку и запекаем в духовке в фольге.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Апельсин - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 2 см

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный тимьян

Сушеный розмарин

Смесь перцев

125 ккал
50 мин
0 (2)
17
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы еще не поняли, любите ли вы инжир, самое время определяться. В сезон он стоит очень и очень недорого, а приготовить из него можно все что угодно. Сегодня мы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Инжир - 4-5 шт.

Слива "Венгерка" - 5-6 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию

Чеснок - 1 зубчик

103 ккал
50 мин
0 (3)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший рецепт - и на выходе мы получаем вкусное блюдо. Для приготовления курицы в томате подойдет рубленая курица или любые ее части, у меня - куриные бедра. Вместо томата лучшим ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 180 мл

Соль - по вкусу

Маринад:

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

169 ккал
120 мин
1 (5)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С наступлением тёплых дней мы всё чаще и чаще выбираемся на пикники и всегда главной темой стола на пикнике выступает шашлык. Вариантов маринования шашлыка существует множество. И все они нацелены ...

Ингредиенты

Окорочка - 9 шт.

Лук репчатый - 5 шт.

Кетчуп - 3 ст.л,

Майонез - 4 ст.л,

Лимон - 2 шт.

Соевый соус - 70 мл

Куркума - 1 ч.л,

Перец чёрный, перец чили - по вкусу

170 ккал
30 мин
0 (1)
13
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выходные и праздники прямо созданы для того, чтобы в теплые летние деньки выбраться с семьей или друзьями на природу и приготовить шашлык на мангале. Приготовить шашлык можно из разных видов мяса, ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 900 г

Сметана (нежирная) - 130 г

Горчица "Русская" - 1 ст.л.

Имбирь (порошок) - 2 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни"

Соль - по вкусу

193 ккал
60 мин
0 (4)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с фасолью и курицей получается достаточно сытным, так как некоторые ингредиенты имеют высокое содержание белка. Такой себе фитнес-салатик. Добавив немного свежих овощей и сухарики, добавляем освежающие нотки и приятный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Фасоль белая - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Ржаной хлеб - 1 кусочек

Сметана - 3 ст.л.

Соевый соус классический - 3 ст.л.

Вода - 70 мл

Столовый уксус - 10 мл

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

92 ккал
45 мин
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот шашлычок из куриных бедер на шпажках - любимое блюдо моего сына. Чаще всего он просит приготовить именно его. Это просто, быстро и очень вкусно. Не секрет, что темное куриное ...

Ингредиенты

Куриное бедро большое - 2 шт.

Сметана 15% - 3 ст.л.

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Смесь итальянских трав - щепотка

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

189 ккал
40 мин
0 (16)
32
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, фаршированная картошкой, в духовке - универсальный рецепт. Это блюдо можно приготовить как на семейный ужин, так и для праздничного стола. У вас получится два в одном - запеченная румяная ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Розмарин - пару веточек

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ст.л.

165 ккал
90 мин
0 (10)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот праздничный нарядный салат может украсить ваш новогодний стол. В салате гармонично сочетаются хрустящие разноцветные овощи, обжаренная в кунжуте сытная курочка, хрустящие сухарики с чесночным ароматом и нежные шарики из ...

Ингредиенты

Основа салата:

Пекинская капуста - 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г

Салатный лук - 30-50 г

Сухарики:

Батон - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) - по вкусу

Курица:

Филе - 200 г

Маринад:

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) - 150 г

Укроп - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Заправка:

Майонез - 50 г

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Сок апельсина - 1-2 ст.л.

186 ккал
50 мин
0 (8)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я - не большой любитель пива, а вот курочка пиво, как оказалось, очень любит! Курица в пиве - блюдо, которое понравится всем! Надо готовить!

Ингредиенты

Курица - 600 г

Пиво светлое - 330 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

190 ккал
170 мин
0 (6)
37
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенное и питательное блюдо из овощей и курицы, с добавлением стеклянной лапши. Ещё одна несложная вариация для сковороды ВОК!

Ингредиенты

Филе курицы - 150 г

Фунчоза - 50 г

Цукини (или кабачок) - 100 г

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Помидор - 1 шт.

Имбирь свежий - 5 г

Перец (сладкий) - 1 шт.

Перец чили - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Бальзамик соус - 3 ст.л.

103 ккал
60 мин
0 (2)
43
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица маринуется в майонезном соусе, укладывается в рукав для запекания с картошкой и готовится в духовке. Очень вкусно!

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Тимьян свежий - 10 г

Оливковое масло 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Для маринада:

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатное пюре - 1 ст.л.

151 ккал
80 мин
0 (7)
18
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Цыплята корнишоны очень вкусные и удобные в подаче, ведь один цыпленок весит 500-600 грамм поэтому подают их целиком на одну порцию. Часто при запекании таких цыплят грудка становится суховатой, в ...

Ингредиенты

Цыплята корнишоны - 2 шт.

Апельсин - 2 шт.

Клюква - 250 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед жидкий - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Постное масло - по желанию

138 ккал
65 мин
0 (15)
42
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные крылышки в кляре - очень вкусное и простое блюдо. Если отбросить время предназначенное для маринования, то готовятся они очень быстро. Крылышки очень вкусно подавать к любому гарниру или просто ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 грамм;

Растительное масло - для жарки;

Для маринада:

Соевый соус - 4 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Сахар - 1 ст.л;

Чеснок - 2-3 зубка;

Корень имбиря - небольшой кусочек.

Для кляра:

Крахмал - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - по вкусу.

159 ккал
90 мин
0 (4)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная грудка получается вкусной, если она после приготовления остается сочной. Сохранить в мясе соки отлично помогает панировка. Можно использовать готовые панировочные сухари, я предлагаю сделать их самостоятельно, так сказать, в ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Хлеб черствый - 2 куска

Семена тыквы - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Соль - по вкус

Специи - по вкусу

202 ккал
30 мин
0 (4)
13
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный бульон Цзичжи Гаотан - это отличная основа для многих блюд китайской кухни. Из Цзичжи Гаотан можно готовить различные супы, на нем варят густую рисовую кашу или используют как основу ...

Ингредиенты

Куриный каркас (суповой набор) - 500 г

Кулинарное вино "шаосин" или сухой херес - 50 мл

Вода - 1,6 л

Соль или соевый соус - по вкусу

Корень имбиря - 3 см

29 ккал
60 мин
0 (7)
19
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам рецепт очень нежной курицы, со сливочным вкусом, которая готовится совершенно просто. По этому рецепту можно также приготовить куриные бёдрышки или окорочка. На стол куриные голени «Сливочные» можно подавать ...

Ингредиенты

Куриные голени - 7 шт.

Масло сливочное - 60 г

Соевый соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Смесь молотых перцев - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Шафран - 0.3 ч.л.

239 ккал
60 мин
1 (5)
16
Анжелика

Смотрите также

15 вкусных блюд из курицы с грибами (15)35 способов приготовить вкусную курицу на сковороде (35)Cалат с курагой и курицей (2)Азиатский суп с курицей (5)Азу из курицы (1)Баранина в соевом соусе в духовке (4)Бефстроганов из курицы (8)Бешбармак с курицей (4)Блинные пироги с курицей (7)Блинные салаты с курицей (9)Блинный салат с курицей и луком (4)Блинчики с курицей (14)Блины с курицей (23)Блины с курицей и грибами (2)Блины с курицей и сыром (7)Блюда из айвы с курицей (5)Блюда из бекона и курицы (16)Блюда из бурого риса с курицей (3)Блюда из вермишели и курицы (13)Блюда из капусты с курицей (64)Блюда из картофельного пюре и курицы (13)Блюда из красной чечевицы с курицей (16)Блюда из куриной грудки с соевым соусом (109)Блюда из куриной грудки с соевым соусом на сковороде (65)Блюда из куриных бедер с соевым соусом (25)Блюда из куриных желудков с соевым соусом (6)Блюда из курицы (116)Блюда из курицы в микроволновке (8)Блюда из курицы в мультиварке (104)Блюда из курицы во фритюре (6)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Стейк из телятины на электрогриле

Жаркое из телятины в горшочках

Постные бутерброды с авокадо

Суп Фо Бо (с говядиной)

Постный омлет

Бухлаваш из лаваша с фаршем и сыром

Запеканка из капусты с курицей в духовке

Пюре из цветной капусты с яйцом

Жареный рис с курицей терияки

Соус релиш из маринованных огурцов

Салат из огурца и помидора с майонезом

Жареный адыгейский сыр

Пюре из чернослива ребенку
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу