E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКурица
Блюда из курицы с соевым соусом

Блюда из курицы с соевым соусом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в майонезе и соевом соусе в духовке. Курицу помойте и высушите бумажным полотенцем. Подойдут любые мясистые части, у меня - окорочка. Приготовьте маринад. ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Базилик сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

225 ккал
120 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. Фунчозу залить кипятком. Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. Перец и лук нарезать. Сердечки нарезать на две или ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

129 ккал
60 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Такторитан. Вместо пасты Кочудян я использую кисло-сладкий соус для курицы и мегрельскую аджику, состоящую из острого красного перца. Сочетание получилось отличным. Разрежьте курицу ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Лук - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Аджика - 1,5 ст.л.

Соус для курицы - 3 ст.л.

Вода - 500-600 мл

Перец черный молотый - по вкусу

98 ккал
70 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть). В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Мексиканская смесь - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

148 ккал
45 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе. Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 550 г

Чеснок свежий - 1 головка

Имбирь маринованный - 30 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус Ачим - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

169 ккал
80 мин
0 (1)
15
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол. Залить курицу желательно через ситечко. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов. Затем ...

Ингредиенты

Курица - 650 г

Рассол - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и чёрный перец - по вкусу

192 ккал
180 мин
0 (6)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото. Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 150 г

Фунчоза - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соевый соус - 30 мл

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
30 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе в духовке. Для рецепта подойдут любые части курицы - голени, крылышки, бедрышки или филе. Приготовьте соус-маринад. В подходящую посуду влейте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Сметана - 150 г

Соевый соус - 50 г

Репчатый лук - 70 г

Французская горчица - 20 г

Горчица классическая - 10 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

175 ккал
45 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - так блюдо будет смотреться более нарядно и красочно. Апельсиновый сок ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Перец сладкий - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Соевый соус - 4 ст.л.

Апельсиновый сок - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мед - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (2)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица в соусе терияки на мангале готовится из такого набора продуктов. Тушку курицы хорошенько вымыть, обсушить салфеткой. Разрезать по грудке. Ножом или вилкой сделать наколы по грудке и бёдрам. ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1,7 кг)

Соус "терияки" - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый или смесь перцев - 0,5 ч.л.

181 ккал
90 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с инжиром и курицей - на фото перед вами. Инжир, огурцы, сладкий перец помоем в проточной воде. Сладкий перец очистим от семян. Куриное филе нарежем небольшими кубиками. В ...

Ингредиенты

Инжир свежий - 3-4 шт.

Куриное филе - 200 г

Сладкий перец - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Соевый соус - 2 с.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

104 ккал
35 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит любое, т.е. и с голеней, и с грудки. Томатная паста ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 9 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 50 мл

Мёд - 2 ст.л.

Томатная паста - до 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л.

и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу

Паприка - 0,3-0,5 ч.л.

Растительное масло - для жарки

203 ккал
60 мин
0 (6)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриных сердечек в аэрогриле - перед вами. Отрежем у сердечек лишний жир кухонными ножницами, помоем их. В миску зальем растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

187 ккал
90 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных лапок в соевом соусе по-китайски - перед вами! Лапки тщательно промойте, удалите желтую кожу и когти, срежьте потемневшие участки кожи, если таковые присутствуют. Выложите промытые лапки ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 0,5 кг

Соевый соус - 80 мл

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа для моркови по-корейски (острая) - 0,25 ч.л.

Зира 3-4 щепотки

Сахар - 1 ч.л.

203 ккал
45 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для запекания курицы с мандаринами в духовке целиком. Специи можете выбирать любые, по своему вкусу. Тушку курицы ополосните и просушите. После натрите курицу соевым соусом, всеми подготовленными ...

Ингредиенты

Курица - 1,2 кг

Мандарины - 4 шт.

Тимьян - 4 веточки

Смесь специй для курицы - 1 ч.л.

Сушеный чеснок, паприка - по вкусу

Соевый соус - 70 мл

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
135 мин
0 (2)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для тёплого салата с курицей терияки. Овощи и листья салата помыть. В сковороду влить немного масла и разогреть. Куриную грудку нарезать на брусочки и выложить в сковороду. Обжарить ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Листья салата - пару штук

87 ккал
30 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления лапши с курицей по-корейски. Для рецепта используйте филе любой части курицы - это может быть филе куриной грудки, филе бедра или голени. Мясо сполосните и ...

Ингредиенты

Пшеничная лапша - 150 г

Куриное мясо (филе) - 200 г

Сладкий красный перец - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Устричный соус - 20 г

Соевый соус - 20 г

Растительное масло - 30 г

Кунжут - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

182 ккал
35 мин
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления японского салата с курицей. Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде до готовности, примерно 35-40 минут. Вареную грудку достаньте из бульона и полностью охладите. Капусту ...

Ингредиенты

Вареная куриная грудка - 0,5 шт.

Капуста - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1-2 ч.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь маринованный - 1 ч.л.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Кунжут - по желанию

106 ккал
70 мин
0 (4)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного шашлыка на пару. Приготовьте маринад. В миску выложите горчицу и кетчуп. Я взяла неострую горчицу, вы берите по вкусу. Добавьте мед и соевый соус Поперчите ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица неострая - 1 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

109 ккал
120 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На фото представлены необходимые продукты для приготовления куриного филе в пергаменте на сковороде. Для маринада соедините все составляющие и размешайте, чтобы мед растворился. Соевый соус бывает разным по своей ...

Ингредиенты

Куриное филе – 360 г

Горчица – 1 ч.л.

Соевый соус – 3-4 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Петрушка – несколько веточек

107 ккал
40 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления быстрого маринада для курицы на сковороде - перед вами. Крупные куриные бедра помойте, разрежьте вдоль кости на три части, так курица быстрее приготовится. Переложите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 30 г

Соевый соус - 60 г

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Имбирь порошковый - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Сахар - щепоть

Соль - по желанию

Масло растительное - для жарки

160 ккал
60 мин
0 (6)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу с айвой и картошкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу можно взять целиком или же любые её части. Я буду готовить куриные голени. В ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Картофель - 400 г

Айва - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Сметана - 100 г

Соль, специи - по вкусу

155 ккал
80 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из указанных ингредиентов его на свой вкус, то сначала соедините кефир ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Кефир/майонез – 3 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Горчица – 1,5 ст.л

Паприка молотая – до 1 ч.л.

Красный перец – до 0,5 ч.л.

Кунжут – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

153 ккал
15 мин
0 (2)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами! Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые присутствуют. Промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте длинными полосами: толстыми ...

Ингредиенты

Филе куриное - 700 г

Соевый соус - 50 мл

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Крошка чипсов - 70 г

Кукурузная панировка - 70 г

Масло растительное - 30 мл

174 ккал
60 мин
0 (6)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов. Курицу вымыть, обтереть салфеткой. В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу. Если соевый соус не сильно соленый, ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)

Соевый соус - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

183 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для приготовления курицы в пикантном соусе в казане. Я использовала куриные бедра. Отделяем мясо от кости. Нарезаем некрупными кусочками. Теперь приготовим соус... К томатной пасте добавьте сахар (чтобы ...

Ингредиенты

Курица — 1 кг

Томатная паста — 5 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Горчица — 1 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Перец — щепотка

Растительное масло для жарки — 1 ч.л.

174 ккал
60 мин
6
Короче готовим
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе с рисовым уксусом, измельченными чесноком и корнем имбиря. Перемешайте и ...

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5-1,8 л

Куриное мясо – 600 г

Тофу – 100-150 г

Лапша – 150 г

Морковь свежая или по-корейски – 70 г

Лук – 1 головка/50-70 г

Корень имбиря – 1 кв.см

Чеснок – 1-2 зубчика

Мисо паста – 80 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Рисовый уксус – 0-1 ч.л.

Нори – 5-8 г

Зеленый или шнитт-лук – для подачи

Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

83 ккал
75 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для запекания куриных окорочков в аэрогриле очень удобно подготовить сразу. Промойте куриные окорочка в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. В небольшую миску залейте оливковое ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Мед жидкий - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Горчица - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

187 ккал
80 мин
0 (2)
28
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю. Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек. В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по ...

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Соус барбекю - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

183 ккал
180 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными полотенцами. Чеснок почистите. В миску залейте соевый соус, растительное масло, ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

192 ккал
90 мин
0 (2)
22
Светлана

Смотрите также

15 вкусных блюд из курицы с грибами (15)35 способов приготовить вкусную курицу на сковороде (35)Cалат с курагой и курицей (2)Азиатский суп с курицей (5)Азу из курицы (1)Баранина в соевом соусе в духовке (4)Бефстроганов из курицы (8)Бешбармак с курицей (4)Блинные пироги с курицей (7)Блинные салаты с курицей (9)Блинный салат с курицей и луком (4)Блинчики с курицей (14)Блины с курицей (23)Блины с курицей и грибами (2)Блины с курицей и сыром (7)Блюда из айвы с курицей (5)Блюда из бекона и курицы (16)Блюда из бурого риса с курицей (3)Блюда из вермишели и курицы (13)Блюда из капусты с курицей (64)Блюда из картофельного пюре и курицы (13)Блюда из красной чечевицы с курицей (16)Блюда из куриной грудки с соевым соусом (109)Блюда из куриной грудки с соевым соусом на сковороде (65)Блюда из куриных бедер с соевым соусом (25)Блюда из куриных желудков с соевым соусом (6)Блюда из курицы (116)Блюда из курицы в микроволновке (8)Блюда из курицы в мультиварке (104)Блюда из курицы во фритюре (6)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Стейк из телятины на электрогриле

Жаркое из телятины в горшочках

Постные бутерброды с авокадо

Суп Фо Бо (с говядиной)

Постный омлет

Бухлаваш из лаваша с фаршем и сыром

Запеканка из капусты с курицей в духовке

Пюре из цветной капусты с яйцом

Жареный рис с курицей терияки

Соус релиш из маринованных огурцов

Салат из огурца и помидора с майонезом

Жареный адыгейский сыр

Пюре из чернослива ребенку
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу